Re: [討論] LLsolo你對國民黨的看法是啥阿 參選工具?

看板HatePolitics作者 (三重阿孝)時間2年前 (2022/02/24 11:23), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
湯元大大安安 首先是 選議員是自己的意思 而我最早確實是規劃無黨籍 一直到後來我知道 泛藍陣營中 有韓的人要來三蘆選 (蘆洲出身但是長年未在蘆洲 跑去當韓市府的局長= =) 還有一個老議員的兒子(政二代接棒) 加上現任兩席,總共提4席 加上民進黨議員是提滿的 他們初選9搶6都砍破頭了 還有一個在地無黨老議員(偏藍) 加上這次還有時力+民眾黨 我無黨穩死ㄟ 完全沒空間 三蘆這次就是大亂鬥模式 請益過在三蘆的政壇前輩後 他就說 藍營的兩位 品牌有你好嗎?地方有走得比你久嘛? 沒有的話 你不跟他們搶初選 給他們同額提名了 他們有很高機率選上 你無黨沒上 想做的事情再多都沒有用 你沒有權力 倒不如你入黨想辦法在初選的時候贏下一個名額, 要是藍選擇保守提名只提1個的話,至少那個也應該要是你 至少我相信我應該是三蘆區裏頭泛藍品牌最好的 泛藍再爛 基本上在三蘆就是3-4席空間 與其給那些為了利益和黑道建商殯葬掛勾的 還不如我拿下一席來好好做事 而且按照我的個性 我選上後說不定很快就會變成無黨議員了 可能不小心嘴太兇嘴到移送黨紀吧= = ※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 一般年輕人加入國民黨 如果不是有權有勢的人 我都把他當腦子有問題 : 但是阿孝你看起來正常正常的 跟著侯友宜也不錯 : 那你參加國民黨的原因只是因為要跟著侯友宜選議員嗎? : 還是你對國民黨充滿希望阿? : 有掛嗎? -- 阿宅出征,看我講幹話都在這裡 https://www.facebook.com/LLsoloWu701/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.194.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1645672995.A.E63.html

02/24 11:25, 2年前 , 1F
國民黨變工具黨 QQ

02/24 11:31, 2年前 , 2F
我沒這樣講喔 OUO

02/24 11:58, 2年前 , 3F
巧芯巡田水後已回報

02/24 12:17, 2年前 , 4F
可是當初巧芯也說她不一樣QQ

02/24 13:21, 2年前 , 5F
所以到底認同92共識還是其他理念?單純比較好騙票?

02/24 15:28, 2年前 , 6F
認同侯市長的務實做事啦

02/24 17:32, 2年前 , 7F
推 elhazard01