Re: [討論] 柯文哲真要親征高雄?

看板HatePolitics作者 (我發誓)時間2年前 (2022/02/17 02:14), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
柯仔會這樣想很簡單? 錢!沒有錢柯黨根本就是空殼 跟當初韓國瑜跟白副盤算一樣 國民黨在高雄再爛也還有30%的票 一票30換算起來就是上千萬 他也不用選贏,只要一直罵吸砲火 讓國民黨在台北專心扶龍就好 國民黨在高雄的樁腳給柯仔用用 對國民黨跟柯黨都是不錯的交易 當年有捐錢給柯仔的老獨早就被蚵仔氣到 自己又弄不到郭董的抖內只能騙騙地痞流氓 用半年賺個千把萬(獻金另計)看起來很不光彩 但蚵仔也只能這樣撈一些 我說蚵仔是看錢很重的人跟韓國瑜一樣 無利可圖的工作他不會做,又沒種貪污大條的 買椅子報公帳這種事情都作過了 發選舉財不犯法又有聲量根本是他的首選 現在就看國民黨要不要借陸軍給他一用 換台北市長不提名了 我看是有困難,高雄議會是藍大於綠 總會有第二個李眉蓁出來 到時誰要去喬?邊緣倫不可能,沒那個人望 蚵仔計畫通我看是不太通 但我是很鼓勵他去高雄被洗臉啦! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1645035244.A.7D9.html

02/17 06:41, 2年前 , 1F
好了啦 國民黨,不要在做夢了啦