Re: [討論] 國民黨什麼時候要反共?

看板HatePolitics作者 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2022/01/26 19:32), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《madaniel (大孩子的小童話)》之銘言: : 87%政治人物相關逃兵 : 都是消滅萬惡共匪的狗鳴黨&新黨 下略 中華民國史上唯一老爸當總統被徵兵的人士叫: 陳致中 (蔣中正的兒子: 當總統時兒子已經三十好幾了) (嚴家淦的兒子: 當總統時兒子已經四十好幾了) (蔣經國的兒子: 不贅述) (李登輝的兒子: 死了) (馬英九的兒子: 馬英九沒有兒子) 當統媒鋪天蓋地騷擾陳幸妤的同時, 統媒也鋪天蓋地的在找陳致中的麻煩。 陳水扁可能很希望自己的兒子被派到高登島為民表率, 但是參謀本部跟國安局不可能讓需要被特勤日夜保護的焦點人物 跑到部隊去。 總統的兒子站哨 02-04, 旁邊八個國安局的隨扈一起跟著站哨 ..........................................能看嗎? 我要是國防部的大官,我也會增額錄取軍法官增到陳致中先生本人 可以調到國防部本部「看管」。 -- 陳致中真他媽衰。 -- 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」 部長:「嗯~~啊~~大家辛苦啦!」 -- 「唉呀又是大毛回來啦三更半夜老是不帶鑰匙這個月已經是第三次啦!  爸爸這麼大把年紀還要為你開門明天還要應付那群尖酸刻薄幼稚無知的記~者~!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.196.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1643196747.A.22E.html

01/26 19:36, 2年前 , 1F
同島一命 死裡求生

01/26 20:34, 2年前 , 2F
要反共就要當兵啊,很正常吧?

01/26 21:29, 2年前 , 3F
舔共不用當?

01/26 22:21, 2年前 , 4F
舔共不用當啊,都是沒覧趴的人。練習凱格爾運動收縮

01/26 22:21, 2年前 , 5F
屁眼即可