Re: [新聞] 很好笑也沒辦法!柯P宣布:明起室內外運動全程戴口罩

看板HatePolitics作者 (win8719)時間2年前 (2022/01/14 17:05), 2年前編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xamous (一天死去一點)》之銘言: : 1.新聞網址︰ : https://www.appledaily.com.tw/life/20220114/4XQMBSKY6ZGCNJNXT2OK424PJU/ : 2.新聞來源︰ : 蘋果 陳思豪、王曜麟 : 3.完整新聞標題 : 很好笑也沒辦法!柯P宣布:明起室內外運動全程戴口罩 : 4.完整新聞內容︰ : 台灣疫情嚴峻,各項防疫政策開始加嚴,台北市長柯文哲今下午宣布,從明(15)天開始, : 室內外運動全程要配戴口罩,不過比賽的部分,允許有條件「放寬」,但選手必須打滿兩 : 劑疫苗超過14天,或是已經打了追加劑,如果選手因為身體條件無法施打,必須提出相關 : 證明,但比賽前仍必須提供兩天內快篩或PCR證明。 : 北市下午舉行防疫記者會,柯文哲無奈地說,因為疫情嚴峻,北市府的規定也只好從嚴了 : ,所以從明天開始,室內外運動都要戴口罩;他坦言「戴口罩打籃球很好笑,但也沒辦法 : 」,只好先這樣規定。 : 至於正式比賽部分,柯表示,裁判跟選手有條件可不用配戴,必須打滿兩劑超過14天,或 : 是打了第三劑,因為這相對安全;如果有選手身體不適合施打疫苗,必須有醫療證明,還 : 要有比賽前兩天快篩或PCR陰性檢驗,這樣也可放寬。 : 5.附註、心得、想法︰ : 防疫政策開始收緊。柯文哲今天表示,他也知道打籃球戴口罩很好笑,但是因為疫情嚴峻 : ,也沒辦法,只好這樣規定了。 其實我也覺得很好笑~中央1月9日開始就開始宣不運動要戴口罩了 你為何要等到現在才宣布我也不懂? https://cdn2.ettoday.net/images/6116/6116342.jpg
我在新北已經戴了一個禮拜口罩去健身房運動了 新北還宣布的比中央早哩1月7號開始~ 拜託要幫柯P不要拉雙北下來好嗎新北是新北~台北是台北 對了為何這篇沒有人再吵禁內用阿~我是不贊成禁內用啦 但是你們說得桃園破口很可怕阿人會移動阿所以為何不吵禁內用 台北市院內感染有人是戴捷運上下班好幾天 有人是被傳染但是是廚師~所以怎不吵禁內用阿? 台北市你們要不要順便吵一下阿~對了我說在這確診數的狀況下我不贊成禁內用喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.23.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1642151102.A.D41.html

01/14 17:06, 2年前 , 1F
他之前不是說要用疫苗分流?
※ 編輯: win8719 (114.44.23.139 臺灣), 01/14/2022 17:08:31

01/14 17:19, 2年前 , 2F
病毒不是只會感染不運動的人嗎?(戶外)

01/14 17:21, 2年前 , 3F
病毒何時只會感染不運動的人?

01/14 17:21, 2年前 , 4F
我只想問你戶外有啥事是一定要脫口罩才能做的就好

01/14 17:21, 2年前 , 5F
吃喝室內戶外都沒限制

01/14 17:22, 2年前 , 6F
吃喝是一定要拖了口罩才能做

01/14 17:22, 2年前 , 7F
現在運動也要戴口罩沒看到?