Re: [討論] 桶桶泥國際公關集團 誠徵綠共塔綠班加入

看板HatePolitics作者 (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2022/01/08 12:52), 2年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamtony (桶桶泥國際公關集團)》之銘言: : 大家好 : 我是桶桶泥國際公關集團有限公司的大陰蒂國執行長:蔡桶泥Toni : 今天來到政黑板與大家宣布 : 我們桶桶泥公關集團正式與綠共塔綠班合作 : 從今以後 : 只會幫綠共塔綠班代發文帶風向 : 為我們的陰女皇效力 : 不再接受藍白黃各路黨派的任務 : 桶桶泥國際公關集團目前在全球有817個據點共有1450位員工 : 是2022年全世界最厲害的網路公關集團 : 執行長蔡桶泥我也熱烈歡迎政黑板的有志之士一起來為陰女皇效力 : 以後政黑板只能存在綠共塔綠班的正面訊息 : 其他一律視為異類撻伐之 我要加入 但我不是因為政治立場加入 而是防疫立場加入 我支持共存與天擇淘汰 痛恨那些像中國西安一樣恐慌怕死 把鼻子當陰莖 嘴巴當陰道 口罩當內褲 的敗類 今天陳時中 說不要亂了腳步 算是開始往共存走 而侯友宜 為了討好那群 台北的貧民窟(新北)的怕死低端人種 連14+7這種鬼話都講得出來 要不要乾脆移民 去申請當西安市長? 而柯文哲 曾經支持共存 如今居然又反覆無常 令人不齒 哪個政黨走共存路線 我就支持哪個政黨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.101.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1641617534.A.0AF.html

01/08 12:53, 2年前 , 1F
先前得了再來說嘴

01/08 12:53, 2年前 , 2F
先去
我吃飯都內用 我等著最棒的天然疫苗來找我呢 ※ 編輯: yoyoflag (182.234.101.54 臺灣), 01/08/2022 12:54:07