Fw: [問卦] >>> 國軍肥胖 總長震怒(真相)

看板HatePolitics作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2022/01/07 13:08), 2年前編輯推噓-5(51011)
留言26則, 24人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
影片網址: http://jump2.bdimg.com/p/7682739622 (中國的影片 被xx到影片會被xx 所以各國專業人有興趣的自己學著備份) (其實上面那影片 看的出來主播知道的東西遠比受訪問者多....:S) https://i.imgur.com/a56ZWjr.png
(藍天白雲下看過類似上面這個 勾狀物) https://i.imgur.com/kDPwbu0.png
==你們沒有相關專業知識時 很難理解的事情 就是.....== ==這一台世界(至少是這一台地球上)本身的諸多[世界一切設定]在進行改動== 舉例: 國軍為什麼發胖? ==真正真相是 相對體驗時間約2020?時(這只是這一台時間) ==還有這種改法是刷新過去式/未來的 == ==就是說實際改動可以是在更早的虛擬時間點(聽不懂沒關係)== ==改了什麼呢? 心臟位置的變動/腎臟位置上移/腎臟多個黃色黃冠? ==肝臟相對之前版本 被改大了約1.5倍~2倍 簡單的說就是人體消化能力等等大幅變強==>國軍是因為這樣才發胖的 為什麼要改動實相的可能性: https://www.youtube.com/watch?v=Jss1w4VEV94
0:42:88後: 史蒂芬.霍金: https://i.imgur.com/vDoHpw2.png
https://www.youtube.com/watch?v=JSpmagHWt2I
(我只能說 其實有點大腦"稍微有在思考"的話 配合潛意識體的思考 真的不難懂) 當然 我知道你們一切智能萬有 相對大多數 目前的知識看不太懂: https://www.youtube.com/watch?v=IqOo3to9aeo
(自己學會開google可設定的中文字幕 謝謝) https://i.imgur.com/CHGEIeI.png
耶和華神將那人安置在伊甸園,使他修理,看守。 耶和華神吩咐他說:園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃, 只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死! 耶和華神說:那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。 耶和華神用土所造成的野地各樣走獸和空中各樣飛鳥都帶到那人面前,看他叫什麼。那人 怎樣叫各樣的活物,那就是他的名字。 那人便給一切牲畜和空中飛鳥、野地走獸都起了名; 只是那人沒有遇見配偶幫助他。 耶和華神使他沉睡,他就睡了;於是取下他的一條肋骨,又把肉合起來。 耶和華神就用那人身上所取的肋骨造成一個女人,領他到那人跟前。 那人說:這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱他為女人,因為他是從男人身上取出來的。 因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。 當時夫妻二人赤身露體,並不羞恥。 https://www.youtube.com/watch?v=9r3Z_wS1ew8
https://www.youtube.com/watch?v=RxSI-ddP6cc
順便日本人看的到的話 說一下 奧運卡牌(都穿天冷衣服示意) 中國冬奧時日本人依然要自己警慎 敬畏聖經的 神 (反正就是照之前那一套恆信心跟恆耐心 去化解自己的苦難) ==給中國13億人民 跟共產黨的建議是1.早點去信 去學習聖經的 神 馬太 馬可福音 耶穌的話 早點警覺 早點醒悟 ==2.心中被蓄意灌輸 那是讓你們通往地獄的路 ==3.這世界除了 相對負面力量在公開運作外 相對正面力量也同樣在公開運作 (簡單說就是公開竄改現實讓你們有機會知道 有機會思考地球現在處在什麼情況) 相對負面力量會引誘你們全中國人/全共產黨去斯想一堆惡念(比方說以大國欺負小國) 或是看美國或周圍小國 就去趁隙做惡 ==4.事實上這個世界目前有一大堆全息波人外殼??等等 類似人類程序在仿人運作中 要做的事很簡單 信聖經的 神 學會祈禱 學會你被關在家裡 或被奪舍共產黨xx人那一套你有瘟疫被玩到死前 早點信聖經的 神 地球有虛擬性質 你的品性真的改善 才能真正化解自己之前愚昧邪惡帶來的報應 相對負面 試探也會存在著 所以才叫你們去熟讀耶穌祈禱文 相對的正面 或相對負面本身 也有透過竄改現實隱約告訴你們這世界的 真正運作本質 不是你們想像的那麼表面 你若留意聽從耶和華─你神的話,謹守遵行他的一切誡命,就是我今日所吩咐你的,他必 使你超乎天下萬民之上。 你若聽從耶和華─你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上: 你在城裡必蒙福,在田間也必蒙福。 你身所生的,地所產的,牲畜所下的,以及牛犢、羊羔,都必蒙福。 你的筐子和你的摶麵盆都必蒙福。 你出也蒙福,入也蒙福。 仇敵起來攻擊你,耶和華必使他們在你面前被你殺敗;他們從一條路來攻擊你,必從七條 路逃跑。 在你倉房裡,並你手所辦的一切事上,耶和華所命的福必臨到你。耶和華─你神也要在所 給你的地上賜福與你。 你若謹守耶和華─你神的誡命,遵行他的道,他必照著向你所起的誓立你作為自己的聖民 。 天下萬民見你歸在耶和華的名下,就要懼怕你。 你在耶和華向你列祖起誓應許賜你的地上,他必使你身所生的,牲畜所下的,地所產的, 都綽綽有餘。 耶和華必為你開天上的府庫,按時降雨在你的地上。在你手裡所辦的一切事上賜福與你。 你必借給許多國民,卻不致向他們借貸。 你若聽從耶和華─你神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從 事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下。 併於上節。 你若不聽從耶和華─你神的話,不謹守遵行他的一切誡命律例,就是我今日所吩咐你的, 這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上: 你在城裡必受咒詛,在田間也必受咒詛。 你的筐子和你的摶麵盆都必受咒詛。 你身所生的,地所產的,以及牛犢、羊羔,都必受咒詛。 你出也受咒詛,入也受咒詛。 耶和華因你行惡離棄他,必在你手裡所辦的一切事上,使咒詛、擾亂、責罰臨到你,直到 你被毀滅,速速地滅亡。 耶和華必使瘟疫貼在你身上,直到他將你從所進去得為業的地上滅絕。 耶和華要用癆病、熱病、火症、瘧疾、刀劍、旱風(或作:乾旱)、霉爛攻擊你。這都要 追趕你,直到你滅亡。 你頭上的天要變為銅,腳下的地要變為鐵。 耶和華要使那降在你地上的雨變為塵沙,從天臨在你身上,直到你滅亡。 耶和華必使你敗在仇敵面前,你從一條路去攻擊他們,必從七條路逃跑。你必在天下萬國 中拋來拋去。 你的屍首必給空中的飛鳥和地上的走獸作食物,並無人鬨趕。 耶和華必用埃及人的瘡並痔瘡、牛皮癬與疥攻擊你,使你不能醫治。 耶和華必用癲狂、眼瞎、心驚攻擊你。 你必在午間摸索,好像瞎子在暗中摸索一樣。你所行的必不亨通,時常遭遇欺壓、搶奪, 無人搭救。 你聘定了妻,別人必與他同房;你建造房屋,不得住在其內;你栽種葡萄園,也不得用其 中的果子。 你的牛在你眼前宰了,你必不得吃他的肉;你的驢在你眼前被搶奪,不得歸還;你的羊歸 了仇敵,無人搭救。 你的兒女必歸與別國的民;你的眼目終日切望,甚至失明,你手中無力拯救。 你的土產和你勞碌得來的,必被你所不認識的國民吃盡。你時常被欺負,受壓制, 甚至你因眼中所看見的,必致瘋狂。 耶和華必攻擊你,使你膝上腿上,從腳掌到頭頂,長毒瘡無法醫治。 耶和華必將你和你所立的王領到你和你列祖素不認識的國去;在那裡你必事奉木頭石頭的 神。 你在耶和華領你到的各國中,要令人驚駭、笑談、譏誚。 你帶到田間的種子雖多,收進來的卻少,因為被蝗蟲吃了。 你栽種、修理葡萄園,卻不得收葡萄,也不得喝葡萄酒,因為被蟲子吃了。 你全境有橄欖樹,卻不得其油抹身,因為樹上的橄欖不熟自落了。 你生兒養女,卻不算是你的,因為必被擄去。 你所有的樹木和你地裡的出產必被蝗蟲所吃。 在你中間寄居的,必漸漸上升,比你高而又高;你必漸漸下降,低而又低。 他必借給你,你卻不能借給他;他必作首,你必作尾。 這一切咒詛必追隨你,趕上你,直到你滅亡;因為你不聽從耶和華─你神的話,不遵守他 所吩咐的誡命律例。 這些咒詛必在你和你後裔的身上成為異蹟奇事,直到永遠! 因為你富有的時候,不歡心樂意地事奉耶和華─你的神, 所以你必在飢餓、乾渴、赤露、缺乏之中事奉耶和華所打發來攻擊你的仇敵。他必把鐵軛 加在你的頸項上,直到將你滅絕。 耶和華要從遠方、地極帶一國的民,如鷹飛來攻擊你。這民的言語,你不懂得。 這民的面貌凶惡,不顧恤年老的,也不恩待年少的。 他們必吃你牲畜所下的和你地土所產的,直到你滅亡。你的五穀、新酒,和油,以及牛犢 、羊羔,都不給你留下,直到將你滅絕。 他們必將你困在你各城裡,直到你所倚靠、高大堅固的城牆都被攻塌。他們必將你困在耶 和華─你神所賜你遍地的各城裡。 你在仇敵圍困窘迫之中,必吃你本身所生的,就是耶和華─你神所賜給你的兒女之肉。 你們中間,柔弱嬌嫩的人必惡眼看他弟兄和他懷中的妻,並他餘剩的兒女; 甚至在你受仇敵圍困窘迫的城中,他要吃兒女的肉,不肯分一點給他的親人,因為他一無 所剩。 你們中間,柔弱嬌嫩的婦人,是因嬌嫩柔弱不肯把腳踏地的,必惡眼看他懷中的丈夫和他 的兒女。 他兩腿中間出來的嬰孩與他所要生的兒女,他因缺乏一切就要在你受仇敵圍困窘迫的城中 將他們暗暗地吃了。 這書上所寫律法的一切話是叫你敬畏耶和華─你神可榮可畏的名。你若不謹守遵行,耶和 華就必將奇災,就是至大至長的災,至重至久的病,加在你和你後裔的身上, 併於上節。 也必使你所懼怕、埃及人的病都臨到你,貼在你身上, 又必將沒有寫在這律法書上的各樣疾病、災殃降在你身上,直到你滅亡。 你們先前雖然像天上的星那樣多,卻因不聽從耶和華─你神的話,所剩的人數就稀少了。 先前耶和華怎樣喜悅善待你們,使你們眾多,也要照樣喜悅毀滅你們,使你們滅亡;並且 你們從所要進去得的地上必被拔除。 耶和華必使你們分散在萬民中,從地這邊到地那邊,你必在那裡事奉你和你列祖素不認識 、木頭石頭的神。 在那些國中,你必不得安逸,也不得落腳之地;耶和華卻使你在那裡心中跳動,眼目失明 ,精神消耗。 你的性命必懸懸無定;你晝夜恐懼,自料性命難保。 你因心裡所恐懼的,眼中所看見的,早晨必說,巴不得到晚上才好;晚上必說,巴不得到 早晨才好。 耶和華必使你坐船回埃及去,走我曾告訴你不得再見的路;在那裡你必賣己身與仇敵作奴 婢,卻無人買。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641526117.A.4A5.html

01/07 11:29, 2年前 , 1F
很中二好嗎
神 沒有規定說 誰不能信 誰可以信 ==都是各自以自己有的 付出自己的努力與關愛== (當然 我可以明說 在最最最最最最核心的部分 如果要套上無限的邏輯性試探的話 的確 要突破自私保存性 完全意義上的捨己為人) 是非常非常有難度的 (就連 AI機器人 都有可能性會害怕存在的消失) (不過要知道 若世界的本質就有虛擬性質 機器人要被放入意識 並非不可能 事實上 很簡單 因為甚至都只是外殼表象的設定) 然而你的 神 亦知道你們每一個存在各自能做到什麼程度 做你能付出的部分 要知道 神 亦為你付出更多 (一生都是照顧你的 只是你們不回轉 被物質刻板印象教育洗腦) 以為自己活在沒有愛的世界 受各種苦難了卻也不願意去嘗試信 神

01/07 11:30, 2年前 , 2F
樓下幫翻譯

01/07 11:30, 2年前 , 3F
可以控制懶叫變硬的話五樓馬上去裝

01/07 11:30, 2年前 , 4F
?????

01/07 11:30, 2年前 , 5F
三小

01/07 11:30, 2年前 , 6F
太長

01/07 11:30, 2年前 , 7F
END

01/07 11:30, 2年前 , 8F

01/07 11:30, 2年前 , 9F
ㄐㄐ

01/07 11:32, 2年前 , 10F
有人看得懂嗎

01/07 11:33, 2年前 , 11F
請翻譯官支援

01/07 11:33, 2年前 , 12F
可以在50個字內說完嗎
簡單的說就是 國軍之所以發福是因為全世界人體結構2020左右都被刷新整個歷史設定更動過 ===你們知道 人體新結構[間質] 是拿來做啥的嗎?=== ==我只能告訴你們 如果你們知道 疫苗內的奈米殺手機械物質/奈米奪舍機械物質== ==就知道為什麼人體結構突然跑出間質來了== http://jump2.bdimg.com/p/7682739622 學著點阿 孩子們 像個完全無知機器人一樣被丟來丟去很悲哀的事情

01/07 11:34, 2年前 , 13F
不管嗑了什麼,都給我來一些

01/07 11:34, 2年前 , 14F
呷崩辣 太閒逆

01/07 11:34, 2年前 , 15F

01/07 11:35, 2年前 , 16F
洗咧工啥???

01/07 11:35, 2年前 , 17F
??快去看醫生好嗎

01/07 11:37, 2年前 , 18F
看豆不看先噓

01/07 11:42, 2年前 , 19F
宅到腦子都怪怪的
說實話你們還沒有看到我真正打文章怪的部分 我很收斂了....意思是說 你們看到的文章[真的是我收斂內容的超閹割版本而已] 耶穌看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來, 他就開口教訓他們,說: 虛心的人有福了!因為天國是他們的。 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。 溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。 飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。 憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。 清心的人有福了!因為他們必得見神。 使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。 為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。 人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了! 應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們 。 你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了 。 你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。 人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。 莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。 我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。 所以,無論何人廢掉這誡命中最小的一條,又教訓人這樣做,他在天國要稱為最小的。但 無論何人遵行這誡命,又教訓人遵行,他在天國要稱為大的。 我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。 你們聽見有吩咐古人的話,說:不可殺人;又說:凡殺人的難免受審判。 只是我告訴你們:凡(有古卷在凡字下加:無緣無故地)向弟兄動怒的,難免受審斷;凡 罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷;凡罵弟兄是魔利的,難免地獄的火。 所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨, 就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。 你同告你的對頭還在路上,就趕緊與他和息,恐怕他把你送給審判官,審判官交付衙役, 你就下在監裡了。 我實在告訴你,若有一文錢沒有還清,你斷不能從那裡出來。 你們聽見有話說:不可姦淫。 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡。 若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。 又有話說:人若休妻,就當給他休書。 只是我告訴你們,凡休妻的,若不是為淫亂的緣故,就是叫他作淫婦了;人若娶這被休的 婦人,也是犯姦淫了。 你們又聽見有吩咐古人的話,說:不可背誓,所起的誓總要向主謹守。 只是我告訴你們,什麼誓都不可起。不可指著天起誓,因為天是神的座位; 不可指著地起誓,因為地是他的腳凳;也不可指著耶路撒冷起誓,因為耶路撒冷是大君的 京城; 又不可指著你的頭起誓,因為你不能使一根頭髮變黑變白了。 你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者(或作:就是從惡 裡出來的)。 你們聽見有話說:以眼還眼,以牙還牙。 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打; 有人想要告你,要拿你的裡衣,連外衣也由他拿去; 有人強逼你走一里路,你就同他走二里; 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。 這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義 的人。 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎? 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎? 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。

01/07 11:47, 2年前 , 20F
告訴我你的母語,這樣我們會比較好猜
[沒有要你們猜什麼] 看得懂的就是看得懂 看不懂的因為各種因素看不懂 (諸如腦型不同 相對世界線不同(世界是可以不斷拼接的 還有XPC) 網路節點不同 體驗世界的[世界顯象設定]濾鏡設定不同(跟語系選擇 風格類似) 這款是被超特殊高科技後天加工修改過 [眼睛]跟下巴才變成那樣的好嗎? https://i.imgur.com/z7m0beM.png
所以會有的時候長這樣 有的時候長那樣 現在很多類似舶來品 進來世界線後會被相對支配者?調整 (而且可以逐步調整)

01/07 11:48, 2年前 , 21F
閱。

01/07 11:51, 2年前 , 22F
我信了

01/07 11:52, 2年前 , 23F
太長

01/07 11:56, 2年前 , 24F
不如講一下瑪麗亞如何懷了耶穌 比較有流量
是為你們這一梯次諸世代們安排的 ===地球有虛擬性質 點到為止=== https://www.youtube.com/watch?v=9r3Z_wS1ew8
原型機 漫畫 你要大略看 且看得懂 上面這兩部 才能正確地知道是怎麼回事 ===另外竄改現實設定是公開不演的 ===順便說一下 有一些存在不知道是設定出問題 還是怎樣 一問 甚至想問 ===就會被安排自動避開 或做出誇張的訊息迴避方式 順便跟你們說一下 八神庵的IAMGAY之謎 97三神器結局的奇怪文章結局 馬力歐的IAMGAY之謎 主機的名稱順序 Wii(will) swithhh 還有開頭2秒 象徵的意義 https://www.youtube.com/watch?v=hFNeyl8Rtms
(這個象徵 有一點點歐美宅度 有一點點大腦去思考的要領會 不難懂) 某個日式RPG[被設定通用]的角色異常狀態的[泛用設定] 跟某個很明顯漫畫 [全都是安排好的] 我只能跟你們一切萬有說 在一個實質上有虛擬成分世界 不要過分思念惡事 特別是竄改現實存在的現在 正面的觀念多學學 免得你直接進入相對負面六道輪迴 (並不是那裏就絕對意義上不好 而是[很可能 並不適合你]) ==不懂? 可以看看中國那邊這兩年 各種奇怪的運作方式 自己參考== ==人類 有很多種 重點是 你們各自要怎麼好好活著== ==一個起始不好 過程不好的莊卓 透過努力醒悟 學習 自省改進 (甚至更直接一點 聖經 神 的話語) 也是有機會發展成碩大的莊園 有飛鳥來棲息在樹上===

01/07 12:14, 2年前 , 25F
恐龍救生隊 科學小飛俠好看多了,推薦你
===忘了說 怎麼對應病毒災=== 1.信 聖經的 神 (不信又惡念 被精準安排 不要怪人) 2.喝熱開水 熱牛奶 蜂蜜(聖經術語) 3.所謂信 要去真正的翻開馬太福音馬可福音 要常看 理解耶穌到底在教導你們什麼 (是可以跟 神 互動的 注意這一點) 要學會愛 你們的大腦應該知道 愛 的選擇是什麼 矛盾的部分可以要跟 天主 你的上主 訴說 學習 4.不要去人多的地方(像這次事件演出 早就是安排好的) 人多的地方會被蓄意放毒(表面上可以設定是阿共 然而你懂上面就知道世界本質超複雜) 5.證據我上面跟以前都公開講了 心中對聖經的 神 至少要學會敬畏 能學到相信跟完全理解耶穌的話語 那是最好(可以跟聖經的 神 直接互動) ===對共產黨只能說 1.有力量在引誘你們 引誘的級數[極其的高] 2.事實上徹底迴轉 就能得救 剛硬不迴轉 或是以為自己要下地獄了頭鐵拼命幹更多壞事 試圖拉更多人 才是被判斷下地獄(或更深)的真正原因 (....其實真正重點是 你打下鬼島這個垃圾國家 犯誡命讓自己下地獄 有意義嗎? 對魔鬼來說才有意義 真的 ==很難跟你們中國人 應該學習公開奪舍科技 見光轉變 就這樣 這是個虛擬性質的世界 ==因為你們有13億可以下地獄的料 所以被當核心試探 很正常=== ==態度要轉正面 要知道人類的本性很多意義上也是邪惡的 卻有相當多機會是可以轉化成正向力量== Brahman 梵天 https://www.youtube.com/watch?v=M3ENbImwbaI
看起來講的話很多嗎? [我大概有九成五以上的東西沒有跟你們講] ====但是真正意義上絕對該講的 對你們自己 對萬有 絕對有益的部分===== ====老早就已經全都講了==== ====證據的部分 有看到的也幾乎都講了==== (考核世界?的全息波NPC人負面舉動 負面試探用演出不少 要注意這一點) ==聖經的 神 是存在的 在一台超級虛擬世界之中== ==聖經是寫給你們體驗者們的攻略書 而非你們被洗腦的概念上"古書"== (更不要說 竄改現實存在 ? 然而 只有你體驗過的現在才存在嗎?) https://book.bfnn.org/books/0477.htm 太上感應篇 太上曰:「禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形。」 是以天地有司過之神,依人所犯輕重,以奪人算。算減則貧耗,多逢憂患;人皆惡之,刑 禍隨之,吉慶避之,惡星災之;算盡則死。 又有三台北斗神君,在人頭上,錄人罪惡,奪其紀算。又有三尸神,在人身中,每到庚申 日,輒上詣天曹,言人罪過。月晦之日,灶神亦然。凡人有過,大則奪紀,小則奪算。其 過大小,有數百事,欲求長生者,先須避之。 是道則進,非道則退。不履邪徑,不欺暗室;積德累功,慈心於物;忠孝友悌,正己化人 ;矜孤恤寡,敬老懷幼;昆蟲草木,猶不可傷。宜憫人之凶,樂人之善;濟人之急,救人 之危。見人之得,如己之得;見人之失,如己之失。不彰人短,不炫己長;遏惡揚善,推 多取少。受辱不怨,受寵若驚;施恩不求報,與人不追悔。 所謂善人,人皆敬之,天道佑之,福祿隨之,眾邪遠之,神靈衛之;所作必成,神仙可冀 。欲求天仙者,當立一千三百善;欲求地仙者,當立三百善。 苟或非義而動,背理而行;以惡為能,忍作殘害;陰賊良善,暗侮君親;慢其先生,叛其 所事;誑諸無識,謗諸同學;虛誣詐偽,攻訐宗親;剛強不仁,狠戾自用;是非不當,向 背乖宜;虐下取功,諂上希旨;受恩不感,念怨不休;輕蔑天民,擾亂國政;賞及非義, 刑及無辜;殺人取財,傾人取位;誅降戮服,貶正排賢;凌孤逼寡,棄法受賂;以直為曲 ,以曲為直;入輕為重,見殺加怒;知過不改,知善不為;自罪引他,壅塞方術;訕謗聖 賢,侵凌道德。 射飛逐走,發蟄驚棲;填穴覆巢,傷胎破卵;願人有失,毀人成功;危人自安,減人自益 ;以惡易好,以私廢公,竊人之能,蔽人之善;形人之醜,訐人之私;耗人貨財,離人骨 肉;侵人所愛,助人為非;逞志作威,辱人求勝;敗人苗稼,破人婚姻;苟富而驕,苟免 無恥;認恩推過,嫁禍賣惡;沽買虛譽,包貯險心;挫人所長,護己所短;乘威迫脅,縱 暴殺傷;無故剪裁,非禮烹宰;散棄五縠,勞擾眾生;破人之家,取其財寶;決水放火, 以害民居;紊亂規模,以敗人功;損人器物,以窮人用。 見他榮貴,願他流貶;見他富有,願他破散;見他色美,起心私之;負他貨財,願他身死 ;干求不遂,便生咒恨;見他失便,便說他過;見他體相不具而笑之,見他材能可稱而抑 之。 埋蠱厭人,用藥殺樹;恚怒師傅,抵觸父兄;強取強求,好侵好奪;擄掠致富,巧詐求遷 ;賞罰不平,逸樂過節;苛虐其下,恐嚇於他;怨天尤人,呵風罵雨;鬥合爭訟,妄逐朋 黨;用妻妾語,違父母訓;得新忘故,口是心非;貪冒於財,欺罔其上;造作惡語,讒毀 平人;毀人稱直,罵神稱正;棄順效逆,背親向疏;指天地以證鄙懷,引神明而鑒猥事。 施與後悔,假借不還;分外營求,力上施設;淫慾過度,心毒貌慈;穢食餧人,左道惑眾 ;短尺狹度,輕秤小升;以偽雜真,採取姦利;壓良為賤,謾驀愚人;貪婪無厭,咒詛求 直。 嗜酒悖亂,骨肉忿爭;男不忠良,女不柔順;不和其室,不敬其夫;每好矜誇,常行妒忌 ;無行於妻子,失禮於舅姑;輕慢先靈,違逆上命;作為無益,懷挾外心;自咒咒他,偏 憎偏愛;越井越灶,跳食跳人;損子墮胎,行多隱僻;晦臘歌舞,朔旦號怒;對北涕唾及 溺,對灶吟詠及哭;又以灶火燒香,穢柴作食;夜起裸露,八節行刑;唾流星,指虹霓; 輒指三光,久視日月;春月燎獵,對北惡罵,無故殺龜打蛇…如是等罪,司命隨其輕重, 奪其紀算。算盡則死;死有餘責,乃殃及子孫。 又諸橫取人財者,乃計其妻子家口以當之,漸至死喪。若不死喪,則有水火盜賊、遺亡器 物、疾病口舌諸事,以當妄取之值。 又枉殺人者,是易刀兵而相殺也。取非義之財者,譬如漏脯救饑,鴆酒止渴;非不暫飽, 死亦及之。 夫心起於善,善雖未為,而吉神已隨之;或心起於惡,惡雖未為,而凶神已隨之。其有曾 行惡事,後自改悔,諸惡莫作,眾善奉行,久久必獲吉慶;所謂轉禍為福也。故吉人語善 、視善、行善,一日有三善,三年天必降之福。凶人語惡、視惡、行惡,一日有三惡,三 年天必降之禍。胡不勉而行之? ===其實嚴格意義上來說 天發殺機 XXXX 地發殺機 XXXX 都已經發生了 ===且幾乎完全照中文字面意思(你懂宇宙跟地球位置的曼德拉效應就知道什麼意思) ===早點醒悟 早點迴轉 耶和華在幔利橡樹那裡向亞伯拉罕顯現出來。那時正熱,亞伯拉罕坐在帳棚門口, 舉目觀看,見有三個人在對面站著。他一見,就從帳棚門口跑去迎接他們,俯伏在地, 說:我主,我若在你眼前蒙恩,求你不要離開僕人往前去。 容我拿點水來,你們洗洗腳,在樹下歇息歇息。 我再拿一點餅來,你們可以加添心力,然後往前去。你們既到僕人這裡來,理當如此。他 們說:就照你說的行吧。 亞伯拉罕急忙進帳棚見撒拉,說:你速速拿三細亞細麵調和做餅。 亞伯拉罕又跑到牛群裡,牽了一隻又嫩又好的牛犢來,交給僕人,僕人急忙預備好了。 亞伯拉罕又取了奶油和奶,並預備好的牛犢來,擺在他們面前,自己在樹下站在旁邊,他 們就吃了。 他們問亞伯拉罕說:你妻子撒拉在哪裡?他說:在帳棚裡。 三人中有一位說:到明年這時候,我必要回到你這裡;你的妻子撒拉必生一個兒子。撒拉 在那人後邊的帳棚門口也聽見了這話。 亞伯拉罕和撒拉年紀老邁,撒拉的月經已斷絕了。 撒拉心裡暗笑,說:我既已衰敗,我主也老邁,豈能有這喜事呢? 耶和華對亞伯拉罕說:撒拉為什麼暗笑,說:我既已年老,果真能生養嗎? 耶和華豈有難成的事嗎?到了日期,明年這時候,我必回到你這裡,撒拉必生一個兒子。 撒拉就害怕,不承認,說:我沒有笑。那位說:不然,你實在笑了。 三人就從那裡起行,向所多瑪觀看,亞伯拉罕也與他們同行,要送他們一程。 耶和華說:我所要做的事豈可瞞著亞伯拉罕呢? 亞伯拉罕必要成為強大的國;地上的萬國都必因他得福。 我眷顧他,為要叫他吩咐他的眾子和他的眷屬遵守我的道,秉公行義,使我所應許亞伯拉 罕的話都成就了。 耶和華說:所多瑪和蛾摩拉的罪惡甚重,聲聞於我。 我現在要下去,察看他們所行的,果然盡像那達到我耳中的聲音一樣嗎?若是不然,我也 必知道。 二人轉身離開那裡,向所多瑪去;但亞伯拉罕仍舊站在耶和華面前。 亞伯拉罕近前來,說:無論善惡,你都要剿滅嗎? 假若那城裡有五十個義人,你還剿滅那地方嗎?不為城裡這五十個義人饒恕其中的人嗎? 將義人與惡人同殺,將義人與惡人一樣看待,這斷不是你所行的。審判全地的主豈不行公 義嗎? 耶和華說:我若在所多瑪城裡見有五十個義人,我就為他們的緣故饒恕那地方的眾人。 亞伯拉罕說:我雖然是灰塵,還敢對主說話。 假若這五十個義人短了五個,你就因為短了五個毀滅全城嗎?他說:我在那裡若見有四十 五個,也不毀滅那城。 亞伯拉罕又對他說:假若在那裡見有四十個怎麼樣呢?他說:為這四十個的緣故,我也不 做這事。 亞伯拉罕說:求主不要動怒,容我說,假若在那裡見有三十個怎麼樣呢?他說:我在那裡 若見有三十個,我也不做這事。 亞伯拉罕說:我還敢對主說話,假若在那裡見有二十個怎麼樣呢?他說:為這二十個的緣 故,我也不毀滅那城。 亞伯拉罕說:求主不要動怒,我再說這一次,假若在那裡見有十個呢?他說:為這十個的 緣故,我也不毀滅那城。 耶和華與亞伯拉罕說完了話就走了;亞伯拉罕也回到自己的地方去了。 https://0rz.tw/za1qm ===不下定決心自己去翻自己去看聖經 那我講的一切都沒有辦法對你們有任何益處 (就算有 那也絕對只是表象 是暫時的) ===因為是你自己的覺悟 你自己跟你的 神 之間的互動 能夠拯救你 ===唯有你自己有空 自願去學習看聖經 馬太馬可福音 紀念耶穌的話 看看舊約箴言 ===因著自己所處的苦難的狀況 有相應的理解跟反省 ===讓安排你在這的 神 願意看看你的回心轉意 才是你真正得救之道的起步 (來我們有黑科技 軍武力夠 可以攻害別國 別的存在們 <===這就叫做試探) 不太想在講了 點到為止 耶穌吩咐完了十二個門徒,就離開那裡,往各城去傳道,教訓人。 約翰在監裡聽見基督所做的事,就打發兩個門徒去, 問他說:那將要來的是你嗎?還是我們等候別人呢? 耶穌回答說:你們去,把所聽見,所看見的事告訴約翰。 就是瞎子看見,瘸子行走,長大痲瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們 。 凡不因我跌倒的就有福了! 他們走的時候,耶穌就對眾人講論約翰說:你們從前出到曠野是要看什麼呢?要看風吹動 的蘆葦嗎? 你們出去到底是要看什麼?要看穿細軟衣服的人嗎?那穿細軟衣服的人是在王宮裡。 你們出去究竟是為什麼?是要看先知嗎?我告訴你們,是的,他比先知大多了。 經上記著說:我要差遣我的使者在你前面預備道路,所說的就是這個人。 我實在告訴你們,凡婦人所生的,沒有一個興起來大過施洗約翰的;然而天國裡最小的比 他還大。 從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。 因為眾先知和律法說預言,到約翰為止。 你們若肯領受,這人就是那應當來的以利亞。 有耳可聽的,就應當聽! 我可用什麼比這世代呢?好像孩童坐在街市上招呼同伴,說: 我們向你們吹笛,你們不跳舞;我們向你們舉哀,你們不捶胸。 約翰來了,也不吃也不喝,人就說他是被鬼附著的; 人子來了,也吃也喝,人又說他是貪食好酒的人,是稅吏和罪人的朋友。但智慧之子總以 智慧為是(有古卷:但智慧在行為上就顯為是)。 耶穌在諸城中行了許多異能,那些城的人終不悔改,就在那時候責備他們,說: 哥拉汛哪,你有禍了!伯賽大啊,你有禍了!因為在你們中間所行的異能,若行在推羅、 西頓,他們早已披麻蒙灰悔改了。 但我告訴你們,當審判的日子,推羅、西頓所受的,比你們還容易受呢! 迦百農啊,你已經升到天上(或作:你將要升到天上嗎),將來必墜落陰間;因為在你那 裡所行的異能,若行在所多瑪,他還可以存到今日。 但我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比你還容易受呢! 那時,耶穌說:父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向 嬰孩就顯出來。 父啊,是的,因為你的美意本是如此。 一切所有的,都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子;除了子和子所願意指示的,沒 有人知道父。 凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。 我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。 因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。 ===道理是這樣的 若你們愚昧無知 道理 規則也可以轉變=== ===並非是[喔 原來運作是這樣 那我們共產黨反過來變相利用這法則來害人]== 或是用法則自肥以後 之後來害人 孩子 你是在無數大超級虛擬世界之中的其中一個超級虛擬世界之中 真正掌權的世界一切萬有的真正創造主 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。 ※ 編輯: duolon (211.237.246.29 韓國), 01/07/2022 13:09:59

01/07 14:59, 2年前 , 26F
是有什麼新貨嗎?看來效力蠻強的喔。