Re: [討論] 三個同意一個不同意

看板HatePolitics作者 (IOTA)時間2年前 (2021/12/17 18:44), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
ok啦 用slogan決定要不要投票根本智障 什麼四個同意,四個不同意 哪裡來那麼多智障 只有四個題目還要懶人提示 重啟核四 同意 (我是務實用電仔) 反萊豬肉 隨便 公投綁大選 同意 (不用搞到年年像大選) 三接遷離 不同意 (我是務實用電仔) 完全一樣 恭喜你也是正常人 ※ 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言: : 重啟核四 同意 (我是務實用電仔) : 反萊豬肉 同意 (內臟也開是在哭唷) : 公投綁大選 同意 (不用搞到重啟核四 同意 (我是務實用電仔) : 反萊豬肉 同意 (內臟也開是在哭唷) : 公投綁大選 同意 (不用搞到年年像大選) : 三接遷離 不同意 (我是務實用電仔)年年像大選) : 三接遷離 不同意 (我是務實用電仔) : 我這樣投的話算4%柯韓糞還是塔綠班 : 真的有人四個不同意或四個同意嗎@@? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.145.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1639737875.A.01C.html

12/17 18:48, 2年前 , 1F
幹美國人反對美國豬肉

12/17 18:49, 2年前 , 2F
其實萊豬我是沒差 只是懶得改字
※ 編輯: elfish123 (223.138.145.58 臺灣), 12/17/2021 18:49:26

12/17 19:30, 2年前 , 3F
跟我一樣欸 肥宅有電就給過其他隨便