Re: [黑特] 公投搞得像選舉一樣不累嗎?民進黨都全下

看板HatePolitics作者 (新人)時間2年前 (2021/12/14 06:05), 2年前編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mainsa (科科)》之銘言: 從台尼斷交談起公投 説句老實話 中南美洲各國 與台灣維持原有的邦交 除了所謂的情誼 更重要的原因 是教廷的態度 天主教宗教上的認同 不然如果只能台灣中國,二選一 不管從哪方面看 白痴也知道選十四億人口 西方世界 如果認同民主這個價值觀 而不趨同於所謂的利益 早就該跟台灣建交 而不是屈服於共產黨的壓力 能至少往前踏步的 反而是前蘇聯的附庸國 立陶宛,捷克等國 它們是見過地獄的人 所以能明白自由的可貴 美國更好玩 以前的台灣, 國民黨獨裁政權的台灣 或許不值得尊重 至少在戰略地位堪堪為附屬 所以還撐一下台灣 套一句李敖的話 台灣是美國的看門狗 有誰聽過狗吃飯 還要先替主人賺錢的 現在中共勢大 才打著民主同盟的旗號 搖旗吶喊 骨子裡想什麼 還不是美國的利益 現在台灣在公投美國萊豬進口 萊豬問題如果是科學問題 為什麼歐盟、中國不進口萊豬 中國姑且不論 反正黨説了算 有人説歐盟因此付出了代價 為什麼歐盟寧願經濟上損失 也要擋下萊豬 是不是跟新疫苗一樣 有著未來可能不可知的副作用 抵消了可知的後果 美國人本來就是牛仔與移民的後代 本質就是衝衝衝 這也是美國強大的原因 (這點我倒蠻認同美國的) 但是台灣是否要走到政治的前緣 這其實是可斟酌的 有人説台灣會受到美國經濟報復 或不能加入國際經濟組織 現在世界民主各國 拉攏你還來不及 哪還會把你踢出去 更何況,本來就沒加入,是吧 加入也不見得要遵守規範 是吧 中國不是這樣 國際政治本來就講利益跟拳頭 誰跟誰是親戚朋友 能源問題, 藻礁公投,和核四公投 所謂的牽扯到環境保育 這就牽涉到人類的定位 與所謂與環境的定位 支持核四建廠的, 會反對藻礁三接, 我會覺得很好笑。 支持藻礁三接的, 會反對核四建廠, 我也覺得好好笑。 這本來就是充滿危機的世界 先不説美國加州一堆地震帶 地球,科技的核心就在加州矽谷 台北盆地一個六級大地震 建築物可能就倒了七八成 台灣本來就在地球板塊 擠壓的邊緣 不過,難道這樣就學我什麼事都不做 先生,小姐,太太 叔叔是有練過 怎麼可以學我呢 而且也學不像~ 人活著,就是要與天鬥 在知識領域, 或各個層面~ 直到你説, 嗯,夠了 玩夠了為止 其它的風險 核爆 地震 颱風 空污 人活著嗎,本來就該付出點代價 至於是什麼代價 就當作是 上帝支付給你的一些利息吧 如果 有上帝的話~ 哈 回到公投, 本來五十歲後就沒有打算去投票的 不過,未知的事太多了 星期六 或許隨身帶著身份証 騎車出門閒晃 經過萬善公廟 (我的投開票所) 順便投個下四個不同意 誰又知道呢~ : ※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言: : : 公投搞得像選舉一樣不累嗎? : : 結果侯友宜卻說 公投搞得像選舉一樣不累嗎? : 民進黨身為執政黨 全力捍衛自己的執政方向 : 不覺得這樣做有啥問題啊 國民黨可以把公投當成倒閣投票 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.195.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1639433138.A.FB4.html

12/14 06:32, 2年前 , 1F
妳知道北加搞到沒事就停電嗎

12/14 06:43, 2年前 , 2F
因為台灣的民主法治喔,看傳染病防治法敢說跟歐美同

12/14 06:43, 2年前 , 3F
陣線?日韓才是
傳染病防治,各國都是一樣 沒看到歐美人權國抗議的一堆~~^__^

12/14 08:14, 2年前 , 4F
台灣有萊豬嗎?
※ 編輯: new111 (1.175.195.154 臺灣), 12/14/2021 10:33:16