Fw: [問卦] >>> 為禿頭女孩 跟 打疫苗死得 講真相(5

看板HatePolitics作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/12/11 01:58), 2年前編輯推噓-1(101113)
留言34則, 24人參與, 2年前最新討論串1/1
上面第一張提到"實驗室關閉大家的計畫都要毀了" 你們聽不懂我下面講的話 沒關係 我這麼講好了 除了[XX人的 人口清除計畫] 你把這個一用代入法就[完全了解]之外 以外 請問你們各位 請你努力去動動腦 [除了人口XX計劃代入法整個因果關係推理很通順以外 請問 有什麼樣的""正常計畫"" 是必須需要這個實驗室有女三寶出包 COVID19老鼠 被老鼠咬一次 隔了一個月 國家級的實驗室劇本沒有一個人對此女阻絕 [然後一個月後又被老鼠咬另外一次] [然後一樣沒有一個國家實驗室級的人類阻止這個自願確實通報的女的 全省跑透透?] 然後政府像個貝奈米機械奪舍的機器人NPC的SOP一樣跟你們講 全2300萬韭菜乖乖小心警慎 全民共體時艱 (難怪它們會偷笑) ===完全可以合理推論這女的其實有確實通報過 ===只是被所屬勢力不明的上級壓著?當放毒劇本來用=== ===請問是誰的問題?==== 都跟你們講了如果上面說的事是真事=國家級實驗室的防疫概念變成這樣像故意散毒一樣 那我只能告訴你們[它們能夠把人類當成電腦來操控] 才能蠢成這樣 (要馬就是實驗室內一堆人被奪舍不知道多久了 被演員化 才能製造這麼鬼扯蛋的事件) (NEO WROLD OLDER==>想成為新世界的長老們 不是新的 是舊宇宙改版 好嗎) (順便在講 還有一種是對虛擬世界機本身透過竄改現實(當電腦來看)來安排劇本的 通常 目前這種[強行竄改現實的]情況下會出現大量的耳口王邏輯性上的矛盾) (什麼叫邏輯性上的矛盾 比方說 現在你們知道HGAME或真人 2D/3D身材被竄改 肥美化 肥塌化 而且上色單調化(二色化 少了光澤性 或者簡單說光澤立體感被AI塗抹掉) (2D比較明顯 真人也有 真人就是看久了會覺得照片的質感不象 (當然它們的AI會放套路藉口說: 是修圖啦 但事實上是 強大到 連全方位連遊戲軟體內的程序 現實書籍內都被修圖) =換句話說 改得似乎是整個世界的[根基層設定]類似改得是歷史本身 之類的感覺 或是類似世界多了扎夫特粒子之類的新可被控制電子性智慧機械性原子類型 ===順便跟你們講 如果涉及到竄改現實層分 就超脫國家本身的性質 ===換句話說 ===你們遇到的這些[事件]完完全全可以別國家或不明勢力的科技權柄所導致 如果是這樣的話 你們嘴台灣政府也只是自害己命 早點覺悟到這世界現在的公開不演的變化 早點醒悟 警醒 找出自己真正一生下來之中 你一生之中 你的 神 曾經給你們的提醒 提示 才有可能真正意義上找出破口 否則你只是活在一個被撒旦各種左派右派假象左右互博的安排的呒鬼鬥爭遊戲 無法自拔而已 https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U&t
1.地球目前已經[有一大堆]數也數不清的[竄改現實] ....其實它們之中某一批勢力已經明明白白藉由竄改 ===無奈不知道: 1.地球當社會工作奴隸(社畜)+有目的跟控制性的媒體文化洗腦+隱藏高科技洗腦 導致這一台虛擬地球內的人類們 [看不懂任何一件竄改現實] 2.從地球的竄改現實+人類中有大量看不懂竄改現實的存在 可以得知 ....這台虛擬地球內的[人類] 可以細分成很多真正意義上不相似的種類 (我講白話一點好了 地球是類似宇宙網游 有類似平行世界或平行地球的東西[確實存在] 請注意 我說是[[確實存在]] 證據就是 我是從心臟在左胸乳頭上的地球 被某種方式(體驗過程是類似睡覺時被電磁輻射照射的感覺 會麻到很不舒服 有體驗過的人就懂) 你們不相信 聽不懂 沒關係 可以多問一些人[現在這台地球上依然有一大堆人有心臟在左胸乳頭上的記憶] 3.你們若想真正好好的活著必須把[人口清除計畫]這陽謀論考慮進去 這影片裡面講得很清楚 https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098
如果你們看世上的一些事情完全看不懂 如果你們頭上用的那一顆機型還具有代入法思考能力 發生一些怪事 你把人口清除計畫給代入進去思考 ==很容易就能了解為什麼是這樣== 你們體驗的這一台debug虛擬宇宙 1.擁有修改現實的 權柄/科技 而且到處東修修西修修 公開不演(或者說 解鎖) 2.從真人裸體圖片照片 2d/3d裸體圖片 各種身材被拉肥 上色降維降維化 邊緣輪廓有各種ps過的痕跡來看 ==>這類修改現實技術 似乎有類似民營化的跡象 (簡單的說法來說就是:不太像是身分為 神 級 會去做的事情) 比較像是人類才會去刻意去做的事情 (比方說hgame的降維...無論新作 舊作身材被改肥塌化) ===>應該這麼說 你說改成肥美化 是肥美化設定的世代 ====>但真正高端的安排 無論何種層面意義上會是更完美的 ======>而不會單憑經驗跟直覺就能感覺得出來是人類? 的量子AI軟體所為 3.從網路上很多[根本完全無法聽懂下面影片半件]的鄉民存在的情況考慮 推測很多是"類.似."仿生人的情況 [甚至只是虛擬實境內的全息投影 或程序ai 或中國或深層網軍的超限戰用AI] https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U&t
比方說 打疫苗死人 還笑得出來 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639148452.A.EAF.html 這說明 "他.們.知.道.些,什.麼," ===網路上一堆人在提出各種證據 勸告你們不要打疫苗 你們卻像被洗腦過的=== ===仿生人或全息波假人一樣跑去打 什麼叫人口清除計畫? 上面ONGORO ANGEL影片講很清楚了 ===病毒 疫苗 都只是其中對沒有智慧的韭菜們的一小環節=== ===(事實上整體上說法:是可控式可引導式的 戰爭 死亡 飢荒 瘟疫)=== ===當然也包括製造假象 或是洗腦 更複雜的奪舍 或是你們的肉體對它們有用== [不過 竄改現實=曼德拉效應也是公開告訴你們] 這世界並非你們想像的那樣單純的物質化 可以說 大家 無所謂善或惡 都是[受各種安排]來體驗這個世界的 最後給那些 還沒打疫苗的人一聲勸告: 1.為魔鬼 為瑪門服務的"科學家"組織 開場就告訴你們這些韭菜"病毒會不斷變異" 很想請問網路上PTT那九成吹捧疫苗的鄉民或超限戰AI們 (你們可能無法理解 但以我的理解至少PTT上九成五你們所謂的"人" 其實不是AI 就是受某種能夠洗腦 能夠在你腦中植入思考訊息力量 (意思就是說 你思考的過程中 有很多你以為是你自己想得 其實有很多完全可以是"它們"灌給你們的 只是科技已經強到等同你思考的運作模式) 講白話一點就是說 人腦的表層運作方式已經類似被破解 除了能直接監控腦思考聲音/腦聲波 而且亦已經找到怎麼植入訊息 (能收集人類思考聲波這一點 其實光中國那邊一堆) 台灣這邊也一堆人都知道 為什麼??? ===阿就你大腦想一想 連手機的能放給你想到的東西的關聯係 ===它們是公開不演的像你們展示這類深度技術 科技 技術 所有的這些東西 都是[雙面刃性質] 如果拿來發展社會 是會有收穫的過程 但如果被國家性質 或黑暗組織性質 或人類(HAK)拿去做惡[後果就很複雜] 下面這個講很清楚了: http://www.moemoe.gr.jp/~yourtoy/last/last.html ガーゴイル「うおっ、何だこの光は・・・」 光の向こうから声が聞こえてきた。 「よく来た。諸君。生きとし生けるものは、全て最後は滅びる運命にある。 賢きものは、なおさらのこと。人類も、例外ではない。滅亡の根源、それは「進化」だ 。 進化こそ、滅亡の定義である。 賢くなりすぎ、頂点を極めれば、後は消滅するしかない。 いや、そうならねばならないことを知る時が来るといった方がよいかもしれない。 君達は、気付いているかね?自分達も、いまこの過程を急速に歩んでいることを・・・ 蛇足だが、人類を滅ぼしたのは、君達魔族ではないよ。 人類の心の中の悪魔だ。 戦争も、それに付随して起こった惨劇も、全ては、このせいだ。その悪魔が実体化され て、人類を滅ぼしたのである。 それほど人類の心はすさみきっていたのだよ。 君達は恐怖を覚えたはずだ。人類がとうの昔に、忘れてしまった感情をね。 今こそ、真の世界へ出向くがよい。 本当の地表をその目で確認し、新たなる旅立ちをするのだ。 もしかしたら、人類の犯した失敗を繰り返さないですむかもしれない・・・それは君達 自身にかかっているのだからね。」 光が一瞬消えたかと思うと、そこには、はるかなる大地が広がっていた。 ^^^^ [[君達は、気付いているかね?自分達も、いまこの過程を急速に歩んでいることを]] 好了 接下來講重點: 那個禿頭的女孩 如果不是NPC 聽得懂關於這個虛擬真實?世界稍微複雜一點的一面 (不要懷疑很多新聞案件都是由被控制的NPC負責....) ====我直接建議妳去讀聖經 馬太 馬可福音 聽從耶穌的話 === ====學習信 神 愛人如同自己 原諒一切的仇敵=== ====這樣 事實上 妳得頭髮不僅可以長回來 你還可能得到更多真正意義上的回報=== (不過 我也說實話 有時就是那麼一念之間 有些存[被設定]只要一看到聖經 大腦就立刻短路 完全無視關於創造這一台世界的造物主 聖經那至高的 教導) 所以 只能希望觀者們之中 能有能醒悟而得救者 順便說一下 打疫苗受死的 會被安排一種[被無視]的整體傾向 =====而且是類似整個世界都被這種力量安排=== ===即是說 中國妳們看得懂中文妳們自己知道 但就算是在日本 美國那邊 ===這一台虛擬宇宙內的執政層 一樣會是那種態度==== 我在講什麼? ===> 就是誰打疫苗死了 PTT就會有[將要下地獄的]可憐超限戰AI人放出"本來就有病"這類的鬼人話 外加這台虛擬宇宙內的全世界的政府新聞 全世界的醫院 都會跟妳們這群死都相信二期疫苗會有效的說===>[沒有證據顯示跟疫苗有關] (就是說 它們[被設定]出來的個性表現模組 目前就是這樣的) (那些瘋狂吹猛疫苗有用的 瘋狂要人打疫苗的 你們自己要先覺悟) 我講得東西很難懂 不強求你們懂 https://www.youtube.com/watch?v=fKRPKbr5G_E
-- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639154178.A.33D.html

12/11 00:36, 2年前 , 1F
END

12/11 00:36, 2年前 , 2F

12/11 00:37, 2年前 , 3F
嗑了什麼 也來一點

12/11 00:37, 2年前 , 4F
醒醒

12/11 00:38, 2年前 , 5F
有誰能把多隆的文完整看完的嗎
看不懂 可以只要看影片就好了==他們遠遠比我會講人話==

12/11 00:38, 2年前 , 6F
你是 KI 嗎?
這三小?

12/11 00:38, 2年前 , 7F
晚上的藥吃一吃睡覺囉

12/11 00:39, 2年前 , 8F
看到多隆最近變成精障係不甚唏噓...
孩子 我是因為在講非常複雜的[世界是設定論 而非地球論 地平論] 文筆的確本來就不好===反正我提供的是[確實的證據] 給你們自行參考 https://www.pttweb.cc/user/duolon

12/11 00:39, 2年前 , 9F
多龍必推

12/11 00:39, 2年前 , 10F
變很久了 自從他常駐八卦

12/11 00:40, 2年前 , 11F
先把中文學好
同上 ※ 編輯: duolon (14.47.193.85 韓國), 12/11/2021 00:45:36

12/11 00:45, 2年前 , 12F
哆膿,去一趟醫院ㄅ
以目前竄改現實公然不演的情況 這台宇宙的醫院推測已經被改變為奪舍院或洗腦院了 ===順便跟你們講一下 執行人口清除計畫 有一環就是無論怎麼設計劇本(=染疫事件) ===反正最後就是讓你們(全世界人類/國家)某種意義上來說[必須強制接種垃圾二期疫苗] 面對這種的 可以去信聖經的 神 可以得到拯救跟庇護

12/11 00:45, 2年前 , 13F
誰來癱瘓這個垃圾伺服器,跳槽

12/11 00:46, 2年前 , 14F
多龍怎麼會變成這樣?

12/11 00:46, 2年前 , 15F
多隆以前不是這樣ㄅ

12/11 00:48, 2年前 , 16F
很長欸 能不能用一句話總結
真正總結就是 AI人套路是固定的 [而你這句話]幾乎都是AI人在講的 [那種廢話型套路] https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C [我說的是真的..自行理解] 真正的人類[會討論] 具有討論的能力 仿生AI(=也就是整個你的網路被SIRI化 你遇到的大都是SIRI假人)討論能力極差

12/11 00:50, 2年前 , 17F

12/11 00:51, 2年前 , 18F
????

12/11 00:51, 2年前 , 19F

12/11 00:51, 2年前 , 20F

12/11 00:55, 2年前 , 21F
圖笑死

12/11 01:00, 2年前 , 22F
幫看不懂的翻譯:動圖要表達的「是自

12/11 01:00, 2年前 , 23F
我感覺良好」
我講過了===我貼的是世界被竄改的證據==== 無奈AI人 或是網路節點關係 我的文章的內容或許被徹底轉 導致你們看不懂 (要知道 PTT之前是連香港網路節點的) 網路硬體節點架在哪裡就受哪一國訊息偵蒐/控制 ===這一點你不是白痴都應該該知道== 所以我說過了 如果看的到影片的 就看影片 點到為止

12/11 01:05, 2年前 , 24F
我也相信 地球只是外星人的水族箱 一切

12/11 01:05, 2年前 , 25F
都是假的 只是我沒有證據☺
你活在一個[設定論]的世界內 講白話一點 ====所謂的一切 都可以是假的 也都可以是真的==== (有沒有玩過電腦???) http://www.moemoe.gr.jp/~yourtoy/last/last.html はるか昔、人間と魔物が共に存在する時代があった。これは事実なのである。-黙示 録69章- 人と魔物の世界は、すべて『数』に支配されている。『数』は最大の支配者であった。 -黙示録70章- ある一定の規則のように繰り返す。そこは何度行っても同じ事を言うばかりだ。-黙示 録71章- 『数』が勇者を決定した。それは人格でもなく、単に『大きな数』を得たからにすぎな い。-黙示録72章- 人の言葉の通じぬ人がいた。だから悲劇を招いた。-黙示録73章- 血と肉を持たぬ人に、なぜ我々の言葉が通じない?我々は血と肉の言葉を持つからだ。 -黙示録74章- 何の疑問も持てぬようにしてしまう。何と恐ろしい事か。だが、考えない事は確かに楽 である。生きてはゆける。楽しむ事もできる。-黙示録75章- (懂得就懂系列)

12/11 01:06, 2年前 , 26F
怎麼又放出來了啊==

12/11 01:06, 2年前 , 27F
這個我知道 老高最新一期有演kk
事實上 設定論的世界運作方式 就連母體什麼的[也都可以只是設定] 也就是為一個虛擬世界 設定另外一些設定背景 你們[覺得]是機器人打贏了人類 其實[設定上]完全可以真相是[科學家利益組織們隱藏在機器人後面操控這些機器人] 懂得就懂 但是還是老話一句 [[聖經的 神 是真實存在的]] ===[我是親身體驗不知道多少次確實 完整的巧合 才跟你們說這些]==== 這個你只有自己自願去 或隨著因緣去讀聖經 聽從馬太馬可福音 耶穌的話去學習 學會去嘗試去愛 與相信聖經的 神 才能真正的了解 神 是存在的(而且是可以跟聖經的 神 互動的) 自己有興趣可以看看我舊文章到底考察了些什麼 又跟你們說了些什麼 https://www.pttweb.cc/user/duolon 給禿頭的女孩 跟往前 跟往後那些沒受疫苗死災 但受禿頭災的孩子們: 耶穌叫了十二個門徒來,給他們權柄,能趕逐污鬼,並醫治各樣的病症。 這十二使徒的名:頭一個叫西門、又稱彼得,還有他兄弟安得烈,西庇太的兒子雅各 和雅各的兄弟約翰, 腓力和巴多羅買,多馬和稅吏馬太,亞勒腓的兒子雅各,和達太, 奮銳黨的西門,還有賣耶穌的加略人猶大。 耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:外邦人的路,你們不要走;撒瑪利亞人的城,你 們不要進; 寧可往以色列家迷失的羊那裡去。 隨走隨傳,說天國近了! 醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白的得來,也要白 白的捨去。 腰袋裡不要帶金銀銅錢。 行路不要帶口袋;不要帶兩件褂子,也不要帶鞋和柺杖。因為工人得飲食是應當的。 你們無論進哪一城,哪一村,要打聽那裡誰是好人,就住在他家,直住到走的時候。 進他家裡去,要請他的安。 那家若配得平安,你們所求的平安就必臨到那家;若不配得,你們所求的平安仍歸你 們。 凡不接待你們、不聽你們話的人,你們離開那家,或是那城的時候,就把腳上的塵土 跺下去。 我實在告訴你們,當審判的日子,所多瑪和蛾摩拉所受的,比那城還容易受呢! 我差你們去,如同羊進入狼群;所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。 你們要防備人;因為他們要把你們交給公會,也要在會堂裡鞭打你們, 並且你們要為我的緣故被送到諸侯君王面前,對他們和外邦人作見證。 你們被交的時候,不要思慮怎樣說話,或說什麼話。到那時候,必賜給你們當說的話 ; 因為不是你們自己說的,乃是你們父的靈在你們裡頭說的。 弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地;兒女要與父母為敵,害死他們; 並且你們要為我的名被眾人恨惡。惟有忍耐到底的必然得救。 有人在這城裡逼迫你們,就逃到那城裡去。我實在告訴你們,以色列的城邑,你們還 沒有走遍,人子就到了。 學生不能高過先生;僕人不能高過主人。 學生和先生一樣,僕人和主人一樣,也就罷了。人既罵家主是別西卜(別西卜:是鬼 王的名),何況他的家人呢? 所以,不要怕他們;因為掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。 我在暗中告訴你們的,你們要在明處說出來;你們耳中所聽的,要在房上宣揚出來。 那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要 怕他。 兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上; 就是你們的頭髮也都被數過了。 所以,不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重! 凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他; 凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他。

12/11 01:21, 2年前 , 28F
千錯萬錯都不會是塔塔斑的錯
這個 你要學會覺悟阿 [現在已經全世界在竄改現實了] ====換句話說 這已經不是"政客遊戲"的政府遊戲機制能夠理解 ====它們活在自己給自己的虛擬現實內的社會利益遊戲的框架之內 ====因為不認識聖經的 神 ====被自己眼前的自己的利益(而且是被魔鬼安排的事件)給迷惑住 ====而不知道給自己能做的部分 什麼才是對的 什麼是錯的 ====直到真相來臨前還不醒悟的話 我也不知道他們的下場到底會是什麼 你知道以前六道輪迴是怎麼運作的嗎? 如果現在是改版的話 那麼 你我能夠知道往後的六道輪迴改版後是怎麼運作嗎??? (人體結構已經被多次竄改現實改動過了 人體發現新器官??? 現在才發現???? AI人才看不出其矛盾點....AI人會受命令 反覆的洗腦你們去打二期疫苗....) (為了自己的利益 為了自己眼前所謂的這個世界的事業 它們看不出這世界的盲點) 耶穌說完了這些話,就離開加利利,來到猶太的境界約但河外。 有許多人跟著他,他就在那裡把他們的病人治好了。 有法利賽人來試探耶穌,說:人無論什麼緣故都可以休妻嗎? 耶穌回答說:那起初造人的,是造男造女, 並且說:因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。這經你們沒有念過嗎? 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。 法利賽人說:這樣,摩西為什麼吩咐給妻子休書,就可以休他呢? 耶穌說:摩西因為你們的心硬,所以許你們休妻,但起初並不是這樣。 我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人 ,也是犯姦淫了。 門徒對耶穌說:人和妻子既是這樣,倒不如不娶。 耶穌說:這話不是人都能領受的,惟獨賜給誰,誰才能領受。 因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受 。 那時,有人帶著小孩子來見耶穌,要耶穌給他們按手禱告,門徒就責備那些人。 耶穌說:讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。 耶穌給他們按手,就離開那地方去了。 有一個人來見耶穌,說:夫子(有古卷:良善的夫子),我該做什麼善事才能得永生? 耶穌對他說:你為什麼以善事問我呢?只有一位是善的(有古卷:你為什麼稱我是良善的 ?除了神以外,沒有一個良善的)。你若要進入永生,就當遵守誡命。 他說:什麼誡命?耶穌說:就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證; 當孝敬父母,又當愛人如己。 那少年人說:這一切我都遵守了,還缺少什麼呢? 耶穌說:你若願意作完全人,可去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要 來跟從我。 那少年人聽見這話,就憂憂愁愁的走了,因為他的產業很多。 耶穌對門徒說:我實在告訴你們,財主進天國是難的。 我又告訴你們,駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢! 門徒聽見這話,就希奇得很,說:這樣誰能得救呢? 耶穌看著他們,說:在人這是不能的,在神凡事都能。 彼得就對他說:看哪,我們已經撇下所有的跟從你,將來我們要得什麼呢? 耶穌說:我實在告訴你們,你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在他榮耀的寶座上 ,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。 凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父親、母親、(有古卷在此有:妻子)兒女、田 地的,必要得著百倍,並且承受永生。 然而,有許多在前的,將要在後;在後的,將要在前。

12/11 01:32, 2年前 , 29F
洗雞雞
HI AI https://i.imgur.com/05Fo3Yh.png
其實中國那邊的韭菜討論我講的陰謀論比我還詳細且複雜更多 只是它們政府目前也被某種不明身分勢力給控制 然而 我只能跟你們講 ===它們願意透過竄改現實 而不選擇直接用這種超現實力量直接加害你們 ===就說明它們也是循著某種秩序原則(可能是非人類的 可能是屬 神 的) 總而言之 我只能告訴你們即使是現在 我親身體驗 聖經的 神 是存在的 你們若能發醒悟去嘗試 必然得救 點到為止 要學會有愛 跟包容

12/11 01:37, 2年前 , 30F
笑死 幫你補血
素來沒有訪問我的,現在求問我;沒有尋找我的,我叫他們遇見;沒有稱為我名下的,我 對他們說:我在這裡!我在這裡! 我整天伸手招呼那悖逆的百姓;他們隨自己的意念行不善之道。 這百姓時常當面惹我發怒;在園中獻祭,在壇(原文是磚)上燒香; 在墳墓間坐著,在隱密處住宿,吃豬肉;他們器皿中有可憎之物做的湯; 且對人說:你站開吧!不要挨近我,因為我比你聖潔。主說:這些人是我鼻中的煙,是整 天燒著的火。 看哪,這都寫在我面前。我必不靜默,必施行報應,必將你們的罪孽和你們列祖的罪孽, 就是在山上燒香,在岡上褻瀆我的罪孽,一同報應在他們後人懷中,我先要把他們所行的 量給他們;這是耶和華說的。 併於上節。 耶和華如此說:葡萄中尋得新酒,人就說:不要毀壞,因為福在其中。我因我僕人的緣故 也必照樣而行,不將他們全然毀滅。 我必從雅各中領出後裔,從猶大中領出承受我眾山的。我的選民必承受;我的僕人要在那 裡居住。 沙崙平原必成為羊群的圈;亞割谷必成為牛群躺臥之處,都為尋求我的民所得。 但你們這些離棄耶和華、忘記我的聖山、給時運擺筵席(原文是桌子)、給天命盛滿調和 酒的, 我要命定你們歸在刀下,都必屈身被殺;因為我呼喚,你們沒有答應;我說話,你們沒有 聽從;反倒行我眼中看為惡的,揀選我所不喜悅的。 所以,主耶和華如此說:我的僕人必得吃,你們卻飢餓;我的僕人必得喝,你們卻乾渴; 我的僕人必歡喜,你們卻蒙羞。 我的僕人因心中高興歡呼,你們卻因心中憂愁哀哭,又因心裡憂傷哀號。 你們必留下自己的名,為我選民指著賭咒。主耶和華必殺你們,另起別名稱呼他的僕人。 這樣,在地上為自己求福的,必憑真實的神求福;在地上起誓的,必指真實的神起誓。因 為,從前的患難已經忘記,也從我眼前隱藏了。 看哪!我造新天新地;從前的事不再被記念,也不再追想。 你們當因我所造的永遠歡喜快樂;因我造耶路撒冷為人所喜,造其中的居民為人所樂。 我必因耶路撒冷歡喜,因我的百姓快樂;其中必不再聽見哭泣的聲音和哀號的聲音。 其中必沒有數日夭亡的嬰孩,也沒有壽數不滿的老者;因為百歲死的仍算孩童,有百歲死 的罪人算被咒詛。 他們要建造房屋,自己居住;栽種葡萄園,吃其中的果子。 他們建造的,別人不得住;他們栽種的,別人不得吃;因為我民的日子必像樹木的日子; 我選民親手勞碌得來的必長久享用。 他們必不徒然勞碌,所生產的,也不遭災害,因為都是蒙耶和華賜福的後裔;他們的子孫 也是如此。 他們尚未求告,我就應允;正說話的時候,我就垂聽。 豺狼必與羊羔同食;獅子必吃草與牛一樣;塵土必作蛇的食物。在我聖山的遍處,這一切 都不傷人,不害物。這是耶和華說的。 https://www.youtube.com/watch?v=M3ENbImwbaI
※ 編輯: duolon (14.47.193.85 韓國), 12/11/2021 01:59:04

12/11 02:54, 2年前 , 31F
這人嗑了多少……

12/11 02:54, 2年前 , 32F
又一個被政府玩壞腦子的 QQ

12/11 03:38, 2年前 , 33F
真的人類只會建議您快去看醫生吃藥

12/11 10:55, 2年前 , 34F
太長…請濃縮成 50 個字…