Re: [討論] 小丑魚真的覺得自己可以不靠綠選票喔?

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間2年前 (2021/11/23 12:58), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串16/20 (看更多)
※ 引述《genheit (genheit)》之銘言: : 聽說小丑魚是台大法律的,第一志願 : 可是她的政治智商跟4%之神 - CF好像沒有什麼不同。 : 小丑魚現在是立法委員,是單一選區的選舉, : 她所處的南港內湖也不是民進黨的優勢區, : 她要當選,就是要:顧好基本盤 + 吸收淺綠、淺藍、中間選民, : 這樣才能夠當選。 : 現在小丑魚不是這樣,她反過頭來跟4%一起嘲諷基本盤, : 這些基本盤就是4%口中的塔綠斑,是投票率最高的一群, : 他們基本上就是認黨不認人。 : 今天小丑魚只要不得罪這群人就好了,隨她怎麼去吸淺藍、中間選民都可以, : 但是小丑魚選擇了跟基本盤對幹,她選擇了檳榔黨的立場來攻擊這群人。 : 你2024要選個鳥阿??哈哈哈哈哈哈 : 基本盤不用多,只要10%的基本盤不出來投票,你就穩落選了 : 到時候你能幹嗎?去檳榔黨當發言人嗎? : 不好意思,他們多找20幾歲的女生耶,你太老了吧? 我是覺得為什麼老是要把人家當做一定會去TMD? 又不是他力本願,惡人正機,多喊喊南無阿彌陀佛就可以上西天了, 重點是港湖人怎麼想,然後每次出來嗆她的DPP都是別區的, 港湖那些基層DPP長老好像都沒啥話可以流到媒體上. 想把甲魚掰彎了也沒用, 這個人想彎的時候只有自己彎,別人掰不彎的, 很標準的法律系出身,畢竟還真的去跟黨主席理論過. 把她鬥下來也很麻煩, 不過塔綠斑好像認為說這個人只要下來了就死定了的樣子, 我也不知道是哪邊給的勇氣就是了, 那些港湖DPP議員都不出來講話, 搞不好是怕把人家三萬石削藩了還是可以幹掉一兩個DPP議員. 而且甲魚身為高端戰士愛國愛黨,出來囔兩聲,怎麼好像罪大惡極的樣子. XD -- https://www.youtube.com/watch?v=qn79Adhhx1I
「星光滅絕(スターライトエクスティンクション)!」(x) 「星光爆碎(スターライトエクスプロージョン)!」(o) 《聖火降魔錄無双 這到底是魔法還是必殺技?》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.27.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1637643530.A.4C4.html ※ 編輯: Landius (36.226.27.50 臺灣), 11/23/2021 12:59:47

11/23 13:01, 2年前 , 1F
綠共就不爽人家意見不一樣,整個黨跟共產黨一樣,粉絲就

11/23 13:01, 2年前 , 2F
小粉綠

11/23 13:01, 2年前 , 3F
基本同意

11/23 14:49, 2年前 , 4F
黨內只能允許一個聲音 蔡皇的聲音 內湖胖虎還是下去

11/23 14:49, 2年前 , 5F

11/23 14:54, 2年前 , 6F
高興可以打四劑讓高端仔沒面子啊