Re: [討論] 普悠瑪事故的判決 黃國昌現在怎麼想?

看板HatePolitics作者 (peaceful warrior)時間2年前 (2021/10/22 00:01), 2年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kencena (faint)》之銘言: : 本版首發,不知道能不能發在這,剛剛發在八卦版結果說八卦不能政問,傻眼 : 台鐵普悠瑪號新馬站出軌事故發生3年了,日前宜蘭地院宣判司機員尤振仲依過失致死罪 : 判刑4年6個月,其他30餘人似乎都只有行政責任 : 小弟剛剛翻了之前黃國昌追查普悠瑪事故的影片,說謊忘記做假資料的官員的片段都還在 : ,結果現在判決出來是這樣,看到網友一堆撻伐,標準出事基層扛、翻車司機背,台灣的 : 司法又一次不意外的讓大家不信任,不過當時追查最兇的黃國昌會怎麼想?看黃國昌的FB : 也沒提到,我想是累了,不想管也沒權力管,而且水很深就算了 : 不過如果可以的話,我還蠻希望他繼續釐清案情,看到只有司機背黑鍋真的很氣憤,當然 : 他沒有義務,有人跟我一樣希望他能繼續出來幫忙追查的嗎? 直接回一篇 每次看到這種我希望xxx出來幫忙怎樣怎樣 就一肚子火 如果你政黨票投給時力,請當作我誤會你 如果你很不巧又跟我一樣在汐止,又很不巧跟我一樣頭鐵著投給賴嘉倫 那也許你的希望是可以理解的 否則,憑什麼? 黃國昌沒拿你的票耶? 黃國昌沒拿你的錢耶? 喜勒供啥小啦? 人家欠你的哦? 拿出你的小卡,斗給時代力量 下一次睜大雙眼,把政黨票投給時代力量 努力讓時代力量的地方立委能拿回政黨補助款 不然不在其位,不謀其政 你下了班,老闆call你會覺得賭爛 政治人物下了班,就是凡人,無權無責 國昌老師要是願意出來發聲,自然是感謝 但我不覺得希望期望一個沒有相對地位的人,需要付出這些 去找你票投的立委啊?總有投的地方立委吧? 去找你政黨票選的立委啊? 打電話跟他講我政黨票投給你,希望你對這個議題發聲! 去跟拿了你的票的人講啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.169.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1634832082.A.F83.html

10/22 00:09, 2年前 , 1F
昌神自己放過的炮,不可以嘴喔
你的票就毫無價值啊XD 也只能嘴了,可憐 ※ 編輯: hadce (49.159.169.176 臺灣), 10/22/2021 00:11:31

10/22 00:41, 2年前 , 2F
說得是,直接找現任立委,雖然感覺他不太ok = =

10/22 03:42, 2年前 , 3F
都是牆頭草人物,沒有道德信用的