Re: [討論] 笑死~柯文哲被小朋友教怎麼當市長~

看板HatePolitics作者 (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/10/17 16:45), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串8/18 (看更多)
: 陳意(3歲):「我去玩盪鞦韆時會注意後面有沒有人在等,媽媽也會跟我說還有幾個人 : 在排隊,有時候排隊的小朋友也會問我說可以換人了嗎?我可以判斷決定要玩多久,這樣 : 的方法不好嗎?為什麼要叫計時器在旁邊叫小孩停下來、停下來?」 我是覺得柯粉根本行走避孕器沒養過小孩 不然就是自己能結婚結果家庭功能有問題 https://www.youtube.com/watch?v=qO1tD7RhGNI
媽的 中國人三歲都能這樣說話了 台灣人有三歲這樣講話的很難嗎???? 整天覺得別人搞塔綠班教育營 搞虛構故事 不面對柯文哲的智障施政連3歲小孩都能嘴 真的太誇張了 太 誇 張了 -- 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體 他們害怕 先人 的仇怨被遺忘 害怕對 人類 憤怒冷卻之日...而惶惶不可終日... 為了自己聖戰的理由一直期盼 人類 的邪惡 這群噬血的 怪物 甚至從未希望過 魚人族 的安定祥和 這些 怪物仇恨裡根本沒有實際的經歷...也沒有意志的訴求! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.146.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1634460310.A.BD7.html

10/17 16:48, 2年前 , 1F
這個至少輸台北的3歲10年

10/17 16:58, 2年前 , 2F
好了啦 承認又是塔綠班自導自演很難嗎

10/17 16:58, 2年前 , 3F

10/17 17:13, 2年前 , 4F
幹這個影片的小孩很明顯說不出那段話好嘛= =