Re: [討論] 為什麼要刻意說自己不在意塔綠班三個字

看板HatePolitics作者 (親愛的 .別鬧了)時間2年前 (2021/09/22 00:14), 2年前編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
塔綠班..... 說實在話,從頭到尾我最大的感覺就是 莫名奇妙 對啦我知道我這樣講等一下又要一堆 『好的塔綠班』 但畢竟還是忍不住想講一些事情 1. 政教不分 把宗教的東西扯進來跟政治談,世界上民主國家很忌諱這個 看一看南韓朴槿惠的下場... 偏偏柯韓這列車真的開離了正軌 不過也確實,這樣的支持度,大概不管講什麼都不會再下降了 發洩心中的怨氣最重要是吧? (對啦一定是綠的討厭人家講,那更要提啦 好的塔綠班!) 2. 註定就是輸掉伊斯蘭的支持者 當初那一張截圖一出來,不管在做什麼解釋和反駁 你把人家的宗教扯進來,然後又一副 "啊怎麼樣是開不起玩笑嗎" 這種態度。 這種戰狼式的發言,管你高不高興的發言,不尊重人的發言 我不要你們這群票的發言,對啦對啦你是有言論自由 繼續講吧繼續講, 難道就沒有人注意到,同一時間有人發起『伊斯藍』 想要反諷刺這群人,然而這種伊斯藍的詞,馬上在網路消失不見? 真的以為是塔綠班贏了嗎? 很明顯,伊斯藍這個詞的嚴重性,有被注意到,所以馬上消失 (對啦一定是綠的討厭人家講,那更要提啦 好的塔綠班) 3. 長篇大論難道就是不想人家講塔綠班? 剛好相反,我除了覺得莫名其妙之外 我還想支持你們繼續講 拜託不要退縮,一直給我講到選舉之前 現在停了就是你們沒有膽量,拜託繼續給我講 拼死命的講,像高虹安這樣子唱出來,我更開心 最好可以紅到國外去,各位藍白醬 要勇敢一點喔。千萬不要因為我長篇大論一下就不講了 (對啦一定是綠的討厭人家講,那更要提啦 好的塔綠班) 4. 柯文哲說的小事,只是被1450炒作 為什麼這一種這麼明顯的大事,你卻覺得他是小事? 任何有政治敏感度的人,絕對都會承認這是非常大的一件事情 避之唯恐不及,偏偏就你這萬年的政治素人會覺得這是件小事? 如果真的是小事,現在各電視台媒體群體攻擊高虹安是為什麼? 還有高委員,明明你在電視上表現的很睿智 無論口才機智,批的對手那是一個牙癢癢 怎麼會想不透這麼簡單的事情呢? (對啦一定是綠的討厭人家講,那更要提啦 好的塔綠班) 不管再如何講這個事情,反正一定都會被藍白這群失智列車狂粉認定 我討厭被講塔綠班, 現在我就大方的說,不會,歡迎你們繼續說 有種就不要停,一直給我講到選舉,千萬不準縮回去 來 開始講吧! ※ 引述《jasonlebra (相信黨)》之銘言: : 這幾天不外乎大方承認自己塔綠班,或者發表長篇大論叫大家不要在意... : 為什麼這幾天突然要大家不要在意塔綠班的文章突然變多了? : 三個人唱唱歌真的影嚮這麼大? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T510. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.251.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1632240880.A.FD1.html

09/22 00:16, 2年前 , 1F
好的,塔綠班

09/22 00:16, 2年前 , 2F
對了 千萬不要到時有副作用 又想推給泛綠陣營喔

09/22 00:20, 2年前 , 3F
不會,誰像塔綠班,自打臉笑死

09/22 00:23, 2年前 , 4F
好的,高畜不勝韓粉

09/22 00:34, 2年前 , 5F
可以了,塔綠班

09/22 00:36, 2年前 , 6F
不錯喔,想很久要怎麼讓別人不說塔綠班齁

09/22 00:40, 2年前 , 7F
什?快點講吧,你喜歡講我也喜歡聽啊!

09/22 00:59 說不在意 您可相信?不用試探啦 想就說出來, , 8F
講那麼多。很在意齁哈哈哈哈哈哈
09/22 00:59 說不在意 您可相信?不用試探啦 想就說出來, 8F
請持續到明年選舉喔 不要停 [1m推 meredith001: 高就小白兔被塔綠班設局陷害啊 09/22 01:01 ※ 編輯: godispower (101.136.251.220 臺灣), 09/22/2021 01:09:46 ※ 編輯: godispower (101.136.251.220 臺灣), 09/22/2021 01:10:33

09/22 01:20, 2年前 , 9F

09/22 03:29, 2年前 , 10F
原來朱學恆是塔綠班設局陷害高白兔