Re: [黑特] 莫德納混打高端是政治自殺嗎?

看板HatePolitics作者 ( 無名)時間2年前 (2021/09/16 01:53), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hmnc (香菜黨終身黨工)》之銘言: : 如題 : 高端疫苗在獲得EUA過程的爭議性 不僅EUA有爭議 二期三期還沒過 就跟國際有認證的疫苗做混打實驗? 這到底是憑什麼? 從疫苗開打各種荒腔走板的分類 如果按部就班按照年齡打和一線醫護開始打 會產生這些莫名其妙的問題? 台灣連防疫打疫苗都可以充滿政治味 實在可悲 : 相信大家不必贅述 : 雖然說莫德納二劑確實告急 : 但是一聽到現在的莫德納孤兒們 : 二劑竟然可能混打高端 : 還是聽了下巴快掉下來 : 當初打莫德納的人們 : 不管是造冊打的、還是自願選擇打的 : 應該都很慶幸可以打到保護力一流的疫苗 : 也不可能預期自己的二劑竟然會是高端吧 : 就算莫德納二劑缺貨 : 大家之前也以為 : 也可能是拿同屬mRNA的BNT疫苗來混打吧 : 怎麼會變高端? : 我當初打莫德納,是為了下一劑跑來打高端嗎? : 我當初打到莫德納、接受了莫德納 : 是為了我的第2劑變成一個 : 沒做三期試驗、還嚴重滯銷的國產疫苗嗎? : 當初疫情大爆發, : DPP政府又對郭董捐BNT一再挑剔的時候 : 就已經一堆「護航國產疫苗」的陰謀論了 : 現在還要把這些莫德納孤兒的第二劑 : 拉去打高端? : 請問這是把如今滯銷的高端疫苗 : 銷貨的新招數嗎? : 現在是不是在逼這些莫德納孤兒 : 在莫德納二劑遙遙無期,走投無路之下 : 只能被迫接受高端? : 接受那個沒有三期試驗的疫苗? : 這種跟當初莫德納接種者的預期 : 嚴重落差的政策,當事者們會怎麼想? : 護航國產疫苗的陰謀論不會再起嗎? : 此政策一出,是不是跟政治自殺無異? : ----- : Sent from JPTT on my Vivo 1915. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.205.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1631728385.A.556.html

09/16 02:00, 2年前 , 1F
台灣不是一線醫護開始打?

09/16 02:02, 2年前 , 2F
第一批az 不就這樣

09/16 02:05, 2年前 , 3F
不要忽視我說的莫名其妙的分類

09/16 02:06, 2年前 , 4F
除了醫護 那些無限解壓縮的人是怎樣

09/16 02:08, 2年前 , 5F
大概是新進一線防疫人員?

09/16 02:15, 2年前 , 6F
可悲 為了高端 整個黨賠進去