Re: [討論] V粉是不是不能惹啊?

看板HatePolitics作者時間2年前 (2021/09/13 16:23), 2年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《sole772pk37 (單推Korone)》之銘言: : 昨天黃捷只不過是在粗音要到高雄的臉書貼文稿中加了一句「Peko」 : 在西洽版有人轉貼這個消息後 : 馬上被西洽板眾噓到XX : 是不是西洽的V粉都很凶啊 : ? : Yybi yubi? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M10h. 今天要比喻的話就是哪天黃捷說要發展足球產業鏈 貼一張LBJ的照片說要培養下一個LBJ 這正常人都會想要吐槽吧 結果妳硬拗因為LBJ跟足球都是運動產業 要用LBJ讓大家更容易對足球有概念 你覺得說的通嗎 兩個都是動漫相關不代表就可以把他混為一談 硬要亂湊不懂裝懂時候還在那邊詭辯被噓爆不是很正常的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.185.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1631521430.A.507.html

09/13 16:25, 2年前 , 1F
原來PEKO不能用在粗音,粉粉真的好兇
兩個不一樣的東西當然不能混為一談,LBJ跟足球都是運動我能說LBJ是足球員嗎 ※ 編輯: b08297 (124.155.185.202 臺灣), 09/13/2021 16:28:11

09/13 16:31, 2年前 , 2F
應該是貼顆足球說他是LBJ吧

09/13 16:38, 2年前 , 3F
一樓覺得可以讓柯南帶著皮卡丘使用白金之星去做醬汁嗎?

09/13 17:30, 2年前 , 4F
這種情況還硬要護航的不是在幫他而是在害他吧