Re: [黑特] 藍白粉這種覺得別人崩潰真是沒變過呀

看板HatePolitics作者 (XRX)時間2年前 (2021/08/29 17:04), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
講話不要只講一半,2014北連中胡後,政黑基本上都是嘲笑藍營的,八卦政黑都是被民進 黨佔領,我討厭國民黨但是更討厭政黑上這些民進黨的支持者,一定要把人往死裡打,說 一套做一套,完全不道歉。 之前有些藍營有些不錯的版友,人家認真打一篇文章你們這些人說他文茜體、沒人要看, 說什麼蛆蛆崩潰,你都忘了? 蔡英文不錯,他本人的操守沒問題,但是他背負的東西太多,沒辦法獨善其身,高端、炒 房都是歷史共業,不可能罵了特定的政治人物就能解決,板上護航的、謾罵的,都只是政 治的一些手段而已,不讓你們去追究這些人,為了板上的言論爭到臉紅脖子粗,是最笨的 ,你護航陳時中,然後呢?吃飯遇到他,他會跟你打招呼還是會說你好,請問你是? ※ 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : ※ 引述《predo (QQ)》之銘言: : : 看到這群塔綠班崩潰心感欣慰 : : 想當年塔綠班在八卦版聲勢浩大 : : 還帶起大腸花學運 創造林九萬 : : 現在民智已開 洗腦洗不來 還被說成蟑螂 : : 被說塔綠班還能幫忙生氣 笑死 : : 霸凌別人都可以 別人就不行 : : 不能玩 乾脆包一包 回家找爸媽哭哭好了 : 我提供個以前經驗,以前政黑很藍的時候, : 那時候馬王會,藍營的內鬥, : 可是政黑板無論所有討論,結論都是吱吱崩潰 : 我舉例當時我在跟某板友爭論A事件 : 那可能就是如下的對話 : 我:根據google這邊查到的資料可說明馬英九政策有問題 : 政黑藍A:吱吱崩潰 : 我:你們可以先看資料嗎! : 政黑藍A:吱吱真的崩潰了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 我:唉 這樣根本沒有理性討論 : 政黑藍A:可憐吱吱沒用腦 : 政黑藍B:吱吱瑟瑟發抖在哭 : 我:我根本在笑好嗎XD : 政黑藍A:吱吱真得很介意耶XDDDDD : 政黑藍B:被戳到痛處XDDDDDDD : (於是我覺得一群蠢蛋,下線去做自己事情) : (回來後看到後面一排) : 政黑藍C:Dream真的被電爆了 : 政黑藍B:我最喜歡電吱吱了 : 政黑藍D:你這樣叫他們怎麼生存啦XDDDDDDD : 政黑藍E:難怪吱吱整天崩潰 : 現在就根本一樣的戲碼啊 : 綠營支持者要嘛覺得在面對一群白癡、要嘛覺得一群塔綠班跟風仔很搞笑 : 然後藍營支持者、柯粉還自以為是的精神勝利 : 其實你怎可能知道別人的情緒是怎樣,不過就是嘴泡而已 : 恩 政黑(八卦)根本沒變過嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.141.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1630227846.A.50F.html

08/29 17:04, 2年前 , 1F
蔡英文的操守 科科科

08/29 17:05, 2年前 , 2F
剩蟑塔綠班 ~~ 剩蟑塔綠班 ~~

08/29 17:05, 2年前 , 3F
對民進黨沒好感,但是我也對藍白延誤,真巧

08/29 17:05, 2年前 , 4F
厭惡

08/29 17:05, 2年前 , 5F
吃裡扒外的垃圾藍白糞

08/29 17:06, 2年前 , 6F
台灣人賤畜就這副德性啊 直接痛打就對了