Re: [黑特] 看好了世界,一家人內用還要分開坐!!?

看板HatePolitics作者 (萊奧˙波卡)時間2年前 (2021/07/31 18:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我昨天去買臭臭鍋 那間店只有門口那兩桌沒人坐的有擺隔板擺給路人看 其他桌的外勞們都一桌四人跟平常一樣正常坐 我看到這場面只好外帶 因為那間店開在京元門口 ※ 引述 《kneo8899 (有禮貌的鬍子哥)》 之銘言:  : 這是我看過史上最蠢的內用了吧!  : 今天中午一家人一起去某大賣場日式餐廳吃飯  : 被告知一家人必須分兩桌坐  : 而且也不能面對面坐  : 中間還夾隔板  : 問服務員原因 說是政府規定的  : 幹你娘的這是什麼鬼內用政策  : 一家人要傳染早就在家在車上傳了  : 還輪得到來大賣場餐廳傳  : 真是有夠智障  : 不知道是哪隻憨綠腦想出來的防疫政策  : 還看過一對夫妻吃個火鍋還要開兩桌坐的遠遠的 : 真是笑死人啦!!  : 人家在家連結整天出來吃飯還坐的鬼遠  : 幹你娘的這麼智障的防疫政策我這輩子還真是沒見過  : 你說若是兩桌用餐中間隔一桌空的我還勉強認同  : 現在餐廳是真的在防疫還是在防政府罰單阿?   : 怕疫情的智障憨腦817請繼續待在家吃泡麵別出來好嗎?  : 要堅持啦!蠢阿呆  : 哀 沒辦法啦!  : 結論是不是  : <不要太不滿,你有什麼居心叵測?>  : 幹 差點忘記乞丐817們沒錢去餐廳吃飯  : 只能跟著丐幫幫主繼續路邊乞討  : 難怪你們憨腦都沒意見  : 真可憐阿!  : 哈哈哈哈哈哈哈哈  :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.130.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1627725659.A.DA8.html

07/31 18:03, 2年前 , 1F
拜託檢舉

07/31 18:06, 2年前 , 2F
頂大埔店家七成都在賣外籍阿