Re: [討論] BNT簽成,民進黨側翼現在在想什麼?

看板HatePolitics作者 (餘燼)時間2年前 (2021/07/12 11:08), 2年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《fraternity (聽說小新比魯夫聰明)》之銘言: : 欸欸欸 : 果凍買到BNT了 : 民進黨側翼現在在想什麼 : 你以為是去菜市場買菜? : 過期了啦 : 買不到啦 : 還有什麼可以酸的 : 要不要貢獻一些創意給那些側翼用阿? : 嘻嘻 在想怎樣繼續打果凍喇 簽約中: 1.果凍買不到疫苗,根本是空氣疫苗 2.就說只能政府買,果凍買不到喇 3.BNT 快過期了 4.中國疫苗 BNT 簽約成: 1.現貨在哪?根本是空氣疫苗 2.果凍還不是都靠GG,沒有GG絕對簽不成 3.黑心疫苗草菅人命,我絕對不打 4.還不是繞不過復星 5.中國疫苗 BNT 沒簽成時嗆買不到,買到時嗆沒有現貨、繞不過復星、果凍都靠GG自己買不到 大概4這種套路 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.203.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1626059304.A.D44.html

07/12 11:09, 2年前 , 1F
都是蔡英文跟政府幫忙

07/12 11:11, 2年前 , 2F
2很很明顯吧 感覺應該是側翼上游討論出來的結果

07/12 11:12, 2年前 , 3F
拉GG打郭 不讓他搶全部功勞
是 現在側翼論點已經開始轉向了 「買的到疫苗全靠 GG」 靠腰,我還在打文章的時候就有人發一篇了XDDD

07/12 11:16, 2年前 , 4F
買得到疫苗確實是靠GG啊,沒有GG加入,郭買得到?

07/12 11:17, 2年前 , 5F
其實可以想成 只有政府一定買不到
果凍GG買的到,政府買不到XDD

07/12 11:21, 2年前 , 6F
喊疫苗現貨的真的把疫苗當海鮮代購喔
※ 編輯: zhtw (218.166.203.199 臺灣), 07/12/2021 11:30:32