Re: [討論] 政黑版都民進黨的,怎反駁?

看板HatePolitics作者 (該起床啦)時間2年前 (2021/07/11 12:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WiserWilly (歪舌歪理)》之銘言: : 我們同事裡有滑批踢踢的有建一個群 : 其中一個跟我說 : 政黑版都民進黨的 : 因為八卦版是主流民意,比較公正客觀 : 其他想無腦支持者會流到第二民意,政黑版 : 所以政黑版不用看 : 都是偏見禁不起考驗的死忠支持者 : 我聽了很不爽 : 請問下 : 我要怎麼反駁! PTT看板沒有限制進入 有些非民進黨但是只是看政黑版放鬆一下沒發文 所以不能這樣說政黑版是民進黨的 大家也會在這裡檢討執政黨啊~ 不是發文多篇就是主流 莫忘沉默的多數 以上 -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.210.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1625977191.A.636.html

07/11 12:25, 2年前 , 1F
乾脆魔王時尚苦人多

07/11 12:33, 2年前 , 2F
八卦版都4%怎麼回?