Fw: [問卦] ====給全世界人類?提醒一下真正現實=====

看板HatePolitics作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/07/10 00:36), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Ww6FHSe ] 作者: duolon (被八卦=服貿版桶 潛水ing) 看板: Gossiping 標題: [問卦] ====給全世界人類?提醒一下真正現實===== 時間: Fri Jul 9 22:57:18 2021 目前"這一台"地球上 確實有一種超權柄勢力 (表面上是三角族?蛇族?蜥蜴人族? or偽旗 透過全面利用AI暗中控制全世界媒體/網路/ETC) 至於是什麼 不知道 === 也不需要知道 我說的是真的 === 證據: 請[真正看得懂圖片]的存在 說一下這兩張圖片有什麼差異 https://i.imgur.com/ZCVtOm0.png
===只要你看懂兩張圖的差異 再去翻翻聖經 你也許就能覺悟了== (以前就跟你們講過了有不明存在具有能竄改現實的科技/權柄?) 而且高確率是聖經的 神 允許的... 能竄改現實到什麼程度? 這個真正實力超越傳統人類社會的存在體系 (其實查查網路老美都知道好嗎 只有韭菜跟AI腦化無法知道...) 其 不見得是壞人 不見得是好人(應該說:應該是看人類的整體表現) 對世界修改的部分 雖然有些是降維 但也不見得是壞事 而且許多改動整體上對全面有益(但也很難說 凡事並非十全十美) 日本人等國 必須重新想起[盛者必衰 衰者必盛]的道理設定 真蓋特 https://i.imgur.com/hfKPZNX.png
Time Travelers https://i.imgur.com/21kQIyD.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.42.75.4 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625842641.A.728.html

07/09 22:58, 2年前 , 1F
????
還是老話一句 我的網路節點或文章大概[9成9推文100%都是]表面是負面AI的 唯一會的就是從專業的辱罵人邏輯庫 ==但可悲的是如果有活人看了我這篇文章 你卻不願意做任何有意義的討論== ==其實代表在這台宇宙內 你的大腦是被封印住的狀態= 懂得就懂

07/09 22:58, 2年前 , 2F
尼他媽說中文好嗎

07/09 22:58, 2年前 , 3F
義大利

07/09 23:00, 2年前 , 4F
蛇不是醫學的符號嗎
素來沒有訪問我的,現在求問我;沒有尋找我的,我叫他們遇見;沒有稱為我名下的,我 對他們說:我在這裡!我在這裡! 我整天伸手招呼那悖逆的百姓;他們隨自己的意念行不善之道。 這百姓時常當面惹我發怒;在園中獻祭,在壇(原文是磚)上燒香; 在墳墓間坐著,在隱密處住宿,吃豬肉;他們器皿中有可憎之物做的湯; 且對人說:你站開吧!不要挨近我,因為我比你聖潔。主說:這些人是我鼻中的煙,是整 天燒著的火。 看哪,這都寫在我面前。我必不靜默,必施行報應,必將你們的罪孽和你們列祖的罪孽, 就是在山上燒香,在岡上褻瀆我的罪孽,一同報應在他們後人懷中,我先要把他們所行的 量給他們;這是耶和華說的。 併於上節。 耶和華如此說:葡萄中尋得新酒,人就說:不要毀壞,因為福在其中。我因我僕人的緣故 也必照樣而行,不將他們全然毀滅。 我必從雅各中領出後裔,從猶大中領出承受我眾山的。我的選民必承受;我的僕人要在那 裡居住。 沙崙平原必成為羊群的圈;亞割谷必成為牛群躺臥之處,都為尋求我的民所得。 但你們這些離棄耶和華、忘記我的聖山、給時運擺筵席(原文是桌子)、給天命盛滿調和 酒的, 我要命定你們歸在刀下,都必屈身被殺;因為我呼喚,你們沒有答應;我說話,你們沒有 聽從;反倒行我眼中看為惡的,揀選我所不喜悅的。 所以,主耶和華如此說:我的僕人必得吃,你們卻飢餓;我的僕人必得喝,你們卻乾渴; 我的僕人必歡喜,你們卻蒙羞。 我的僕人因心中高興歡呼,你們卻因心中憂愁哀哭,又因心裡憂傷哀號。 你們必留下自己的名,為我選民指著賭咒。主耶和華必殺你們,另起別名稱呼他的僕人。 這樣,在地上為自己求福的,必憑真實的神求福;在地上起誓的,必指真實的神起誓。因 為,從前的患難已經忘記,也從我眼前隱藏了。 看哪!我造新天新地;從前的事不再被記念,也不再追想。 你們當因我所造的永遠歡喜快樂;因我造耶路撒冷為人所喜,造其中的居民為人所樂。 我必因耶路撒冷歡喜,因我的百姓快樂;其中必不再聽見哭泣的聲音和哀號的聲音。 其中必沒有數日夭亡的嬰孩,也沒有壽數不滿的老者;因為百歲死的仍算孩童,有百歲死 的罪人算被咒詛。 他們要建造房屋,自己居住;栽種葡萄園,吃其中的果子。 他們建造的,別人不得住;他們栽種的,別人不得吃;因為我民的日子必像樹木的日子; 我選民親手勞碌得來的必長久享用。 他們必不徒然勞碌,所生產的,也不遭災害,因為都是蒙耶和華賜福的後裔;他們的子孫 也是如此。 他們尚未求告,我就應允;正說話的時候,我就垂聽。 豺狼必與羊羔同食;獅子必吃草與牛一樣;塵土必作蛇的食物。在我聖山的遍處,這一切 都不傷人,不害物。這是耶和華說的。 耶和華如此說:天是我的座位;地是我的腳凳。你們要為我造何等的殿宇?哪裡是我安息 的地方呢? 耶和華說:這一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顧的,就是虛心(原文是貧 窮)痛悔、因我話而戰兢的人。 假冒為善的宰牛,好像殺人,獻羊羔,好像打折狗項,獻供物,好像獻豬血,燒乳香,好 像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路,心裡喜悅行可憎惡的事。 我也必揀選迷惑他們的事,使他們所懼怕的臨到他們;因為我呼喚,無人答應;我說話, 他們不聽從;反倒行我眼中看為惡的,揀選我所不喜悅的。 你們因耶和華言語戰兢的人當聽他的話:你們的弟兄─就是恨惡你們,因我名趕出你們的 ,曾說:願耶和華得榮耀,使我們得見你們的喜樂;但蒙羞的究竟是他們! 有喧嘩的聲音出自城中!有聲音出於殿中!是耶和華向仇敵施行報應的聲音! 錫安未曾劬勞就生產,未覺疼痛就生出男孩。 國豈能一日而生?民豈能一時而產?因為錫安一劬勞便生下兒女,這樣的事誰曾聽見?誰 曾看見呢? 耶和華說:我既使他臨產,豈不使他生產呢?你的神說:我既使他生產,豈能使他閉胎不 生呢? 你們愛慕耶路撒冷的都要與他一同歡喜快樂;你們為他悲哀的都要與他一同樂上加樂; 使你們在他安慰的懷中吃奶得飽,使他們得他豐盛的榮耀,猶如擠奶,滿心喜樂。 耶和華如此說:我要使平安延及他,好像江河,使列國的榮耀延及他,如同漲溢的河。你 們要從中享受(原文是咂);你們必蒙抱在肋旁,搖弄在膝上。 母親怎樣安慰兒子,我就照樣安慰你們;你們也必因(或譯:在)耶路撒冷得安慰。 你們看見,就心中快樂;你們的骨頭必得滋潤像嫩草一樣;而且耶和華的手向他僕人所行 的必被人知道;他也要向仇敵發惱恨。 看哪,耶和華必在火中降臨;他的車輦像旋風,以烈怒施行報應,以火焰施行責罰; 因為耶和華在一切有血氣的人身上,必以火與刀施行審判;被耶和華所殺的必多。 那些分別為聖、潔淨自己的,進入園內跟在其中一個人的後頭,吃豬肉和倉鼠並可憎之物 ,他們必一同滅絕;這是耶和華說的。 我知道他們的行為和他們的意念。時候將到,我必將萬民萬族(族:原文是舌)聚來,看 見我的榮耀, 我要顯神蹟(或譯:記號)在他們中間。逃脫的,我要差到列國去,就是到他施、普勒、 拉弓的路德和土巴、雅完,並素來沒有聽見我名聲、沒有看見我榮耀遼遠的海島;他們必 將我的榮耀傳揚在列國中。 他們必將你們的弟兄從列國中送回,使他們或騎馬,或坐車,坐轎,騎騾子,騎獨峯駝, 到我的聖山耶路撒冷,作為供物獻給耶和華,好像以色列人用潔淨的器皿盛供物奉到耶和 華的殿中;這是耶和華說的。 耶和華說:我也必從他們中間取人為祭司,為利未人。 耶和華說:我所要造的新天新地,怎樣在我面前長存;你們的後裔和你們的名字也必照樣 長存。 每逢月朔、安息日,凡有血氣的必來在我面前下拜。這是耶和華說的。 他們必出去觀看那些違背我人的屍首;因為他們的蟲是不死的;他們的火是不滅的;凡有 血氣的都必憎惡他們。 耶和華的日子臨近,你的財物必被搶掠,在你中間分散。 因為我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰,城必被攻取,房屋被搶奪,婦女被玷污,城中的民一 半被擄去;剩下的民仍在城中,不致剪除。 那時,耶和華必出去與那些國爭戰,好像從前爭戰一樣。 那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上。這山必從中間分裂,自東至西成為極 大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。 你們要從我山的谷中逃跑,因為山谷必延到亞薩。你們逃跑,必如猶大王烏西雅年間的人 逃避大地震一樣。耶和華─我的神必降臨,有一切聖者同來。 那日,必沒有光,三光必退縮。 那日,必是耶和華所知道的,不是白晝,也不是黑夜,到了晚上才有光明。 那日,必有活水從耶路撒冷出來,一半往東海流,一半往西海流;冬夏都是如此。 耶和華必作全地的王。那日耶和華必為獨一無二的,他的名也是獨一無二的。 全地,從迦巴直到耶路撒冷南方的臨門,要變為亞拉巴。耶路撒冷必仍居高位,就是從便 雅憫門到第一門之處,又到角門,並從哈楠業樓,直到王的酒醡。 人必住在其中,不再有咒詛。耶路撒冷人必安然居住。 耶和華用災殃攻擊那與耶路撒冷爭戰的列國人,必是這樣:他們兩腳站立的時候,肉必消 沒,眼在眶中乾癟,舌在口中潰爛。 那日,耶和華必使他們大大擾亂。他們各人彼此揪住,舉手攻擊。 猶大也必在耶路撒冷爭戰。那時四圍各國的財物,就是許多金銀衣服,必被收聚。 那臨到馬匹、騾子、駱駝、驢,和營中一切牲畜的災殃是與那災殃一般。 ~~~~~~ 所有來攻擊耶路撒冷列國中剩下的人,必年年上來敬拜大君王─萬軍之耶和華,並守住棚 節。 ======== 7/10 地上萬族中,凡不上耶路撒冷敬拜大君王─萬軍之耶和華的,必無雨降在他們的地上。 [埃及族]若不上來,雨也不降在他們的地上;凡不上來守住棚節的列國人,耶和華也必用這 災攻擊他們。 這就是埃及的刑罰和那不上來守住棚節之列國的刑罰。 當那日,馬的鈴鐺上必有歸耶和華為聖的這句話。耶和華殿內的鍋必如祭壇前的碗一樣。 凡耶路撒冷和猶大的鍋都必歸萬軍之耶和華為聖。凡獻祭的都必來取這鍋,煮肉在其中。 當那日,在萬軍之耶和華的殿中必不再有迦南人。 ~~~~~~~

07/09 23:00, 2年前 , 5F
公三小

07/09 23:00, 2年前 , 6F
想太多了吧

07/09 23:00, 2年前 , 7F
再繼續三級下去齁,這樣的人只會越來越多

07/09 23:01, 2年前 , 8F
你是不是想進台大醫科?

07/09 23:01, 2年前 , 9F
樓上XDDD

07/09 23:02, 2年前 , 10F
要罵人是蜥蜴人就明講阿 他們是有長鱗片

07/09 23:02, 2年前 , 11F
喔? 我還遇過一個見到不順就罵別人是蜥

07/09 23:03, 2年前 , 12F
藥不能停好嗎

07/09 23:03, 2年前 , 13F
蜴人的人... 潭德賽很爛沒錯啊,有必要

07/09 23:03, 2年前 , 14F
你是不是分不清楚聯合國跟who的差別?

07/09 23:03, 2年前 , 15F
造謠嗎?

07/09 23:04, 2年前 , 16F
你又知道看你文章的是不是活人..

07/09 23:04, 2年前 , 17F
WHO有多一條蛇

07/09 23:04, 2年前 , 18F
嘻嘻

07/09 23:04, 2年前 , 19F
多一條臭魯蛇

07/09 23:05, 2年前 , 20F
我還看過自稱自己是狗人 貓人 豬人 雞人

07/09 23:05, 2年前 , 21F
當畜牲跟罵人畜生是有比較高尚?

07/09 23:05, 2年前 , 22F
先知啊 世界末日我再回來朝聖
有N多世界 且基礎類似於虛擬的(已經科學證明能夠轉移意識 亦已證明竄改現實) 在這種超玄級以上模擬環境下 世界本質上不會末日 頂多關機或重置 至於眾存在體會怎麼處理 再說

07/09 23:05, 2年前 , 23F
可以說中文嗎...

07/09 23:06, 2年前 , 24F
我只能說最近的身心靈界都養出一堆瘋子

07/09 23:07, 2年前 , 25F
可憐 打電動打到變這樣

07/09 23:07, 2年前 , 26F
這種話題都出自NEWAGE言論啦 一的法則啥

07/09 23:07, 2年前 , 27F
必噓id

07/09 23:08, 2年前 , 28F
然後內文都很邪教 很埃及 拜託唬人也換

07/09 23:08, 2年前 , 29F

07/09 23:08, 2年前 , 30F
一套好嗎

07/09 23:08, 2年前 , 31F
話說為什麼要用npv

07/09 23:09, 2年前 , 32F
然後八卦是NEW AGE言論都是通靈通鬼來的

07/09 23:15, 2年前 , 33F
推!我朋友也說過類似的話,我們都是由深

07/09 23:15, 2年前 , 34F
層組織在統治奴役著,99.9%的人類都是他
肉體死亡可輪迴設定是完全可以存在的 說奴役也還好 地球對待人類跟高等生物並非環境很惡劣 人類自己也是被設定的可以很犯X的生物體系(看看各國政客就知道了) 沒有資格說什麼被奴役著...你只是若到以為自己被奴役而已 雖然一開始無法接受 但是信聖經的 神 忍耐到底有機會化解的

07/09 23:16, 2年前 , 35F
們的韭菜。只是我們能力太小加上訊息不

07/09 23:16, 2年前 , 36F
對稱,再怎麼努力都是韭菜命。後來拯救他

07/09 23:16, 2年前 , 37F
的是一位領著健保薪資的台灣心理醫生,各

07/09 23:16, 2年前 , 38F
位千萬別小看你我身邊的小人物,或許他就

07/09 23:16, 2年前 , 39F
是那0.1%的深層管理者。
深層管理者根本不可能在地球位面輕易露面的 或許會偽造空間場景投影之類 1:1兩個相同場景做演出 但絕對不可能不做任何保護 https://imgur.com/OUt0l3W.gif
上面是表層向人類韭菜公開的科技 而裡層 基本上人類高級政客都馬跟各種高級智能存在[互通部分超科技] 已經達到能有條件?的竄改現實 然後如果地球GG GG前大概會給部分真正高級政客人類進入其他平行世界OR特殊世界 (以上網路說詞) 至於地球是否會GG 我們該怎麼辦 說過了 聖經的 神 是確實存在的 而且可以跟人類互動 願意信 祂 得生命是真的 連我都能被轉移到這個設定被大量竄改的 類似備用除錯(DEBUG MODE)空間位面了 (畢竟跟你們說人類心臟位置換了 你們都自動裝傻 過去我貼了不知道多少次多少種證據了 你覺得那是我偽造的嗎? 我就跟你們完全一樣 看過什麼就記得什麼啊...老天喔:S) 而且埃及族(三角族?)....你們自己看上面經文 所謂蜥蜴人族 很有可能只是其中一套肉身設定而已 而且壽命調很長(但似乎部分蜥蜴人族/OR外星人還沒完成 能自然滿足生活空虛的設定? 這部分也許必須依賴人類模擬) 真的榮耀解鎖的話 就像虛擬遊戲一般幫你換成別的種族設定的肉身都絕非不可能 (其實應該已經做到了 只是目前是表面上的全息波而已) ==人類/外星人/蜥蜴人等== ==其真正存在到底為何 具體上還是要看外宇宙的狀況 == ==搞不好有些的[腦]本身就是一種高階AI般的存在==

07/09 23:27, 2年前 , 40F
老高 4ni?

07/09 23:38, 2年前 , 41F
我以為只有我看不懂
下面這影片你們之中若有看得懂的 且看明白的(=確實考察OR大腦記憶 知道裡面講的是真的) 你就可以去認真讀聖經 馬太 馬可福音了 有很高機會認識聖經的 神 是存在的 最好的情況是升維去天國 再不濟也是平穩或輪迴到更好的世道環境 順便說一下 本來時間的設定結構 但似乎由於聖經的 神 允許調整了時間設定 本來只有過去>>>現在>>>>未來 現在很可能是===三位面都是互相開通的狀態=== ===我的意思大概類似 未來已經證明確實影響現在 === ===而結構設定被轉移/大規模不斷變動的現在 ===我們所處的[現在](所謂的現在 只是一種設定) 應該也能影響過去跟未來=== ===因為其實都是多位面的(類似EMU虛幻虛實 但境界更高)=== ===然而 真正決定你我往後或最終是否[好好的活著] 乃是聖經的 神 的安排=== ===所以勸各國看看 神 安排的異象後 盡早覺悟(雖然我確定有些人類已經AI化)==== ===類似於全息波人 基本上是被控制住的狀態 拿來當演出的木偶而已== ===你們韭菜能做的只有 如果習大大等人依舊被魔鬼控制/複製人 想發動惡意戰爭 === ===如果你們身為該國韭菜 如果心中認同習大大等人的惡意侵略行動=== ===不懂 想懂就去去看出埃及記...(其實中國現在就有很多天災報應了)=== ===法老一人執意而行 埃及人同意嚮往之=類似連坐法/同罪論 的下場=== ===我絕對不騙你們的 自己去認識聖經的 神 後 很多事會自動慢慢了解=== ===等韭菜你們若專心信聖經的 神 得到了守護就會知道 神 的慈愛是真的 ===

07/10 00:00, 2年前 , 42F
你到底嗑了什麼?
就聖經而已阿....不過我開始讀聖經的過程是一種非常非常複雜的安排 意思就是說 你的父母或你的任意血緣長輩 若在你家裡放了一本或數本聖經 [等聖經 神 的愛的因緣安排]到了時 等到你或你的子孫若蒙受一些困境或苦難 就會巧妙的自己去接觸聖經了 之後 就會親身理解到為什麼聖經的至高的 神 人人都知道是確實存在的 ※ 編輯: duolon (118.42.75.4 韓國), 07/10/2021 00:05:01 ====最後容我說一句 談得賽那小魔鬼就只是因為人類自己的自私自利愚蠢以及邪惡=== ====單純講負面的話勾引你們的愚蠢 試探你們 好讓你們接種魔鬼的獸印以便被它們== ====操控生或死的時間(奈米殺手) 用來搜尋你們位置 或淘汰老人(無勞力韭菜)用的 === ====為什麼打疫苗會死那麼300百多人 原因就在此=== ==魔鬼某種層面上很單純 [[[你們不願意信聖經 神 就是沒有守護]]]=== ==沒有守護就是給它們當奴隸或當食物或當玩具當實驗品等等用的=== ==[它們也只是六道輪迴的一種 甚至是曾經你我經歷過的]=== ==你們不信 神 又自私自利 又愚蠢 在瘟疫考試期間又愛好去人多的地方== ==它們是完全可以針對性的 (不懂自己細品各種新聞的因果) 我就講到這裡=== (我就跟你們講這世界類似 無限類似於[超高階感官虛擬空間] 所以正如耶穌所言 [在 祂 凡事都能]) 被試探時經不起誘惑勾起惡劣本性不盡速迴轉=該你中獎就是你中獎 所以你們應該確實的小心 不要再得意的時候 因為自大而失去了自己的品性意識 =其本質上跟撒旦 類似也是勸你們乖乖向 善 只不過是用真正意義上的反向手法而已== http://www.moemoe.gr.jp/~yourtoy/last/last.html 燃えあがる炎の樹、ただひとつ・・・。それは『バスクの樹』と呼ばれる。-黙示録1 0章-

07/10 00:07, 2年前 , 43F
抽選: 耶路巴力就是基甸,他和一切跟隨的人早晨起來,在哈律泉旁安營。米甸營在他們北邊的 平原,靠近摩利岡。 耶和華對基甸說:跟隨你的人過多,我不能將米甸人交在他們手中,免得以色列人向我誇 大,說:是我們自己的手救了我們。 現在你要向這些人宣告說:凡懼怕膽怯的,可以離開基列山回去。於是有二萬二千人回去 ,只剩下一萬。 耶和華對基甸說:人還是過多;你要帶他們下到水旁,我好在那裡為你試試他們。我指點 誰說:這人可以同你去,他就可以同你去;我指點誰說:這人不可同你去,他就不可同你 去。 基甸就帶他們下到水旁。耶和華對基甸說:凡用舌頭舔水,像狗舔的,要使他單站在一處 ;凡跪下喝水的,也要使他單站在一處。 於是用手捧著舔水的有三百人,其餘的都跪下喝水。 耶和華對基甸說:我要用這舔水的三百人拯救你們,將米甸人交在你手中;其餘的人都可 以各歸各處去。 這三百人就帶著食物和角;其餘的以色列人,基甸都打發他們各歸各的帳棚,只留下這三 百人。米甸營在他下邊的平原裡。 當那夜,耶和華吩咐基甸說:起來,下到米甸營裡去,因我已將他們交在你手中。 倘若你怕下去,就帶你的僕人普拉下到那營裡去。 你必聽見他們所說的,然後你就有膽量下去攻營。於是基甸帶著僕人普拉下到營旁。 米甸人、亞瑪力人,和一切東方人都布散在平原,如同蝗蟲那樣多。他們的駱駝無數,多 如海邊的沙。 基甸到了,就聽見一人將夢告訴同伴說:我做了一夢,夢見一個大麥餅滾入米甸營中,到 了帳幕,將帳幕撞倒,帳幕就翻轉傾覆了。 那同伴說:這不是別的,乃是以色列人約阿施的兒子基甸的刀;神已將米甸和全軍都交在 他的手中。 基甸聽見這夢和夢的講解,就敬拜神,回到以色列營中,說:起來吧!耶和華已將米甸的 軍隊交在你們手中了。 於是基甸將三百人分作三隊,把角和空瓶交在各人手裡(瓶內都藏著火把), 吩咐他們說:你們要看我行事:我到了營的旁邊怎樣行,你們也要怎樣行。 我和一切跟隨我的人吹角的時候,你們也要在營的四圍吹角,喊叫說:耶和華和基甸的刀 ! 基甸和跟隨他的一百人,在三更之初才換更的時候,來到營旁,就吹角,打破手中的瓶。 三隊的人就都吹角,打破瓶子,左手拿著火把,右手拿著角,喊叫說:耶和華和基甸的刀 ! 他們在營的四圍各站各的地方;全營的人都亂竄。三百人吶喊,使他們逃跑。 三百人就吹角,耶和華使全營的人用刀互相擊殺,逃到西利拉的伯哈示他,直逃到靠近他 巴的亞伯米何拉。 以色列人就從拿弗他利、亞設,和瑪拿西全地聚集來追趕米甸人。 基甸打發人走遍以法蓮山地,說:你們下來攻擊米甸人,爭先把守約但河的渡口,直到伯 巴拉。於是以法蓮的眾人聚集,把守約但河的渡口,直到伯巴拉, 捉住了米甸人的兩個首領:一名俄立,一名西伊伯;將俄立殺在俄立磐石上,將西伊伯殺 在西伊伯酒醡那裡;又追趕米甸人,將俄立和西伊伯的首級帶過約但河,到基甸那裡。 至於那個小魔鬼談得賽講什麼DELTA人類輸了快打獸印疫苗好讓我們統治你們 ===面對瘟疫災 真的多讀馬太馬可福音 真心紀念耶穌的話語 常恆守在你的腦中心中=== ===當作惡意念產生時下幾秒內會自動盡速喚起對應的耶穌的提醒 === ===有嚴重矛盾(基本上都是__相關)時 心中向聖經的 神 溝通=== 喉嚨或肺部有輕微不舒服時 盡快去喝熱開水 熱奶粉(熱牛奶) 牛奶和蜂蜜 鹽? (除熱開水是一個老人教的外 其餘後面都是聖經術語) ===心中恆信向聖經的 神 祈禱 === ===一切自有萬有造物主的安排 如果你過去經歷過 神 的救恩 === ===你才會確信這是什麼意思=== ※ 編輯: duolon (118.42.75.4 韓國), 07/10/2021 00:33:38 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: duolon (118.42.75.4 韓國), 07/10/2021 00:36:39

07/10 00:39, 2年前 , 44F
人也好鬼也好神也好 重點是出來的就直面面對

07/10 03:13, 2年前 , 45F
全世界規則當然以聯合國憲章為準,懂嗎

07/10 09:12, 2年前 , 46F
好用心的文 應該不是複製的吧