Re: [討論] 抖音世代如何解?

看板HatePolitics作者 (異教神)時間2年前 (2021/06/29 15:47), 編輯推噓2(315)
留言9則, 5人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
我很懷疑批評抖音的 有幾個看過抖音 事實上抖音有一定的..那叫演算法是吧? 會把你愛看的類型的影片讓你看到 這應該是基本常識 我相信也不用我多說 我自己也有在看抖音 主要是搞笑短片為主 像很有名的黑人雙人組這類影片抖音也有人上傳 當然也有一陣子點多了美女跳舞的影片(我承認) 有陣子就主動跑出來很多美女跳舞的影片( 後來看來看去都一樣,跳過多了就少出現了 對岸創作的搞笑短片也有 像這個 https://www.tiktok.com/@zuanye? 昕與千尋 我就很喜歡 至於陳翔六點半就更有名了 台灣很多素人或是團體也會把自己的作品上傳上去 你進去看可以看到世界各國的影片 有人利用電影片段作英語片語的教學 教你做紙飛機的 上傳行車紀錄器影片的 棒球足球精彩鏡頭的 不會只是老共那邊的人的東西 是不是有人不知道? ※ 引述《AllBlack (All Black)》之銘言: : 國高中生 : 非常愛用抖音跟小紅書 : 完全標準中共統戰平台 : 那 : 到底台灣該如何因應 : 一群小屁孩從小被洗腦呢? : 難道只剩強制改英文為母語嗎? : 實在很擔憂台灣年輕人的親共立場 : 哎 -- 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話 白壇:喔! 嚴歸:它看起來好像要講到問題的癥結了實際上是在迴避所有的答案 白壇:啊? 嚴歸:所以這種話他聽起來好像很流暢但是它註定是要作廢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.236.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1624952837.A.DB0.html

06/29 15:50, 2年前 , 1F
別跟只會恐中的太認真 光看改IP下載那點就快笑出來

06/29 15:51, 2年前 , 2F
自己的執政黨有種就把有MIC相關的全禁 笑他們不敢

06/29 15:57, 2年前 , 3F
一樓可悲

06/29 16:00, 2年前 , 4F
三樓~沒看到抖音要說

06/29 16:04, 2年前 , 5F
沒差吧 這種流行一陣一陣 現在有人還在打魔獸嗎 ?

06/29 16:05, 2年前 , 6F
唯一有差的是有沒有後門

06/29 16:09, 2年前 , 7F
中國文化新的是很淺根沒啥吸引力 舊的是過時垃圾 要

06/29 16:09, 2年前 , 8F
擔心的是資訊安全

06/29 17:16, 2年前 , 9F
抖音很蠢 因為洗腦五毛影片