Re: [黑特] 民進黨不用選了

看板HatePolitics作者 (2010 AL Cy Young)時間3年前 (2021/06/14 13:45), 3年前編輯推噓3(6316)
留言25則, 9人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《shirman (跟風向對幹)》之銘言: : ※ 引述《Arim (億載金城武)》之銘言: : : 我是深綠,從來只投民進黨,但這次真的爛到我護航不下去,還跟護航 3+11 沒有錯 : : 是機師有錯的深綠朋友吵了起來,這時候才發現顏色真的會降低智商 : : 本來一手好牌得意忘形搞出了 3+11,至於本來的 5+9 也很爛,理論上一定都是 : : 要 14+7,憑什麼華航可以跟別人不一樣,難道病毒會自律嗎,事後還說 3+11 會負 責? : 華航跟其他公司都一樣是3+11,長榮也是 : 飛航公司也有自己的調度 : 一個機師下機後到下次上機可能都不滿14天 : 如果還不能回家自主隔離,差不多就是跟家人永久隔離到疫情結束了 : 這樣機師是不是就要抱怨「為啥我沒做錯事情卻要被這樣關」? : 當然如果是為了防疫,這種權益就是該被犧牲 : 讓機師持續下機後隔離所直到下次上機的生活, : 跟家人見面要隔著玻璃窗像是探監一樣 : 這種事情一定會引起壓力,有壓力就會有人透過民代表達 : 政府就要從中取捨,當然後果也是自負 所以後果自負 你想怎麼開放都沒關係 但你要確保台灣的邀請不會因為你的決策爆發開來 現在疫情爆發 就是你他媽的中央政府的錯 除了你可以証明萬華跟英國有有什麼秘密連結 : : 到底負責了啥,整件事情從諾富特到3+11 沒有人出來負責 : 目前的氛圍,我很好奇對於政府有怨言的人,怎樣才叫做負責 : 下臺=丟爛攤子給別人、免洗內閣 : 不下臺=沒人負責 不用下台 反正做不好2022 2024就等著換人做 沒有絕對的執政黨 跟 在野黨 : : 然後對於採購疫苗非常不積極,白痴都看的出來根本就是不想買,去年台灣很安全你 : 我們疫情爆發前政府就買了一批az疫苗 : 然後從最早的「韓國過期品」、「大力宣傳副作用」 : ptt上還一度有人以施打率低落為樂 : 這種情況下,我想政府更擔心的是既使買進疫苗 : 在敵對黨的大力宣傳下恐怕也會擺到過期變成白花錢 : 而現在主流一整年沒疫苗的說法 : 是從疫情爆發開始起算 : 但是輝瑞從去年7月才開始宣布進行測試 : 11月才解盲,美國更是12月才通過緊急授權 : 也就是說有疫苗施打是從半年前開始起算的 : 而且以台灣國際地位,排在歐美國家後面,應該都是可以預料的 : 即便如此,政府還是靠關係跟美日要來大量疫苗應急 : (然後八卦版說是乞討,呵呵, : 我想看要是其他政黨執政,還能跟誰乞討) 這點還可以幫政府講話我也是服了 從去年12月說疫苗買到了! 第一季開始施打 請問買到哪裡去了 預約還沒到 什麼雞腿理論 你去年爆發 全世界這樣就算了 笑死 都已經花一年時間準備了 結果才發現什麼都沒有 六月份說有200萬劑疫苗 我還以為是自己買的 結果才發現是乞討來的200萬劑 真是狗屎 要騙倒啥時 : : 想買,想等國產,我可以理解,但疫情都爆炸了你還對民間要幫忙酸言酸語 : 我看新聞倒是政府能幫的都幫了,但是這些機構喊幾千萬的疫苗喊得震天響 : 但是連小小的文件都交不齊 : 但是沒差,網路都在喊是政府卡人 這人民看的很清楚 你政府就是要搞到疫苗 : : 當初以色列花三倍價格買 BNT,人家都要正常生活了,結果我們買貴就算了,竟然還 : 以色列自己也是用國民施打疫苗的醫療資訊做交換條件,加上砸重金才有的 : 你想想要是如果換成台灣 : 大概媒體大概又可以下標「政府拿人民做BNT人體實驗」 : 記住,這時間點還沒有以色列的大規模施打在前當作案例喔 : 當以色列這樣施打完證明有效後,台灣就只能排在美日後面了 明明就有很多種方式搞到疫苗 別唬爛什麼人體試驗 政府為了自己的意識型態 做過什麼錯誤決策 人民都看在眼裡 : : 是買不知道效果的國產,而且連衛服部都承認這國產的技術對抗變種會有困難 : 以色列自己也在研發國產疫苗取代向外國購買 : 外國做得每一件事要是換成台灣都可以駡到臭頭 政府還怕罵嗎? 萊豬都硬幹成這樣 還怕疫苗亂買 笑死 風力發電丟多少錢 還搞到限電 還有智障說為了納稅人的錢 要幫大家省錢 決策錯誤 就別硬凹 幹 : : 然後紓困也搞的亂七八糟,我只是一般上班族,竟然也被排富了,然後從來沒在繳稅 : : 小黃,去年領六萬今年竟然還可以領三萬,然後還鬼扯說普發要花兩千三百億,幹, : : 總共不是花了八千多億,難道八千多億小於兩千三百億? : : 當初川普就是因為武漢肺炎下台的,民進黨明年縣市長跟議員肯定會輸到脫褲子,因 : : 我這深綠的明年絕對不出來投票,我相信一定很多深綠的也跟我一樣 : 我淺綠的, : 到目前為止我對政府的防疫作為都是肯定大於否定 : 但我不需要跳出來鼓吹投誰投誰 : 今天只是出來講我自認為的公道話 : 你們要繼續陷溺在仇恨裡面 : 認為腦袋浸泡在仇恨裡面很爽,自家的事情 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. 不好意思 我不知道淺綠的定義是啥 但我現在投過的民進黨票比老K還多 我只知道做得爛要下台 只會唬爛的政黨就是要下來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.144.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1623649514.A.C22.html

06/14 13:52, 3年前 , 1F
做不好就下台 現在很多人生活生計都被影響到了 芒果乾

06/14 13:52, 3年前 , 2F
不是萬用的

06/14 13:55, 3年前 , 3F
所以柯侯應該下台啊。
繼續打柯侯 希望看到民進黨輸到脫褲 ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 13:56:34

06/14 14:02, 3年前 , 4F
萬華何必跟英國有連結?諾富特跟英國有連結嗎?英國變

06/14 14:02, 3年前 , 5F
種病毒株早就散播到世界各地,中國去年底就發現傳入了

06/14 14:02, 3年前 , 6F
,你又能保證不是萬華陸籍茶花女帶進來的?
政府沒責任嗎? 想丟鍋啊

06/14 14:03, 3年前 , 7F
爬過你的文 呵呵 中間選民 大家都很差 手投kmt

06/14 14:03, 3年前 , 8F
的中間選民
你去爬啊! 我是817了解了嗎?

06/14 14:06, 3年前 , 9F
柯憨粉起手式:我是深綠..,幹,跟我說上次投憨國瑜一樣

06/14 14:06, 3年前 , 10F
好笑
※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:08:45 看明年選完會不會好笑 ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:09:10

06/14 14:11, 3年前 , 11F
整個國家的邊境是政府管的,現在境內出現疫情,100%是政府

06/14 14:11, 3年前 , 12F
的責任,不管是3+11或諾富特,那些只是原因,源頭還是政

06/14 14:11, 3年前 , 13F
府你有嚴重疏失,導致疫情進入了台灣,你知道你的疏失影響

06/14 14:11, 3年前 , 14F
人民有多巨大嗎?還可以鬼話連篇
還以為人民會把現在的生活不便算在在野黨頭上 算在雙北市長頭上 真是笑死 ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:12:44 ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:14:46

06/14 14:14, 3年前 , 15F
反串
反串啥? ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:15:09

06/14 14:29, 3年前 , 16F
說得好像雙北市長都民進黨的一樣,萬華早就有人檢舉示

06/14 14:29, 3年前 , 17F
警,執政的蚵黨不理不睬,爆炸後又第一時間放棄疫調匡

06/14 14:29, 3年前 , 18F
列,忙著甩鍋給311諾富特,難道市長不用負半點責任?
有啊! 現在不是在負責擦屁股嗎? ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:31:23

06/14 14:31, 3年前 , 19F
補:導致疫情擴散全台,難道蚵市長不用負半點責任?
負責任 所以他總統夢沒了 民進黨也一起下去 ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:32:21

06/14 14:32, 3年前 , 20F
817w的其中一票明年一定跑票

06/14 14:32, 3年前 , 21F
還負責擦屁股勒,自己放的屎自己擦啦
讚喔! 看明年誰負責擦屁股 選完 到時候蔡英文等著被鬥倒黨主席 ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:33:09 ※ 編輯: KingFelix (223.141.144.138 臺灣), 06/14/2021 14:36:21

06/14 17:06, 3年前 , 22F
推 做得爛就滾下台 這才是民主國家

06/14 17:08, 3年前 , 23F
國際認證的防疫破口就是3+11華航諾富衛福布 網軍側

06/14 17:08, 3年前 , 24F
翼多看點彭博 紐時 BBC國際專業媒體報導好嗎 不要一

06/14 17:08, 3年前 , 25F
直鬼打牆想洗白