Re: [討論] 問後不後悔當817沒有意義

看板HatePolitics作者 (@@@@@@@)時間3年前 (2021/05/31 10:49), 3年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lemon0970 (毒蛇)》之銘言: : ※ 引述《kuso2005 (一時想不到)》之銘言: : : 去年大選相信很多817是中間選民,單純是被韓導嚇到,甚至不少原本是想要投郭董 或? : : 立倫吧?我個人是親藍的但去年廢票,然後現在問後不後悔當817我覺得沒有意義, 而? : : 該問當了817,有沒有在檢討和監督政府?是蔡政府說什麼你都照吞?還是有在判斷 是? : : 對錯?像這次疫苗事件,有腦的有邏輯的都會知道政府根本喪盡天良、倒行逆施,我 : : 問有沒有817覺得這次政府真的錯得離譜的? : : 我就說我自己周邊的情形,臉書上的817沒有一個檢討政府,你說裝死就算了,還知 道? : : 裝死可能不好意思罵而已,但我的817朋友們是會分享林靜儀、按讚焦糖疫苗之論、 攻? : : 在野黨關於疫苗的論述然後挺政府挺國產疫苗的那種。 : 版主其實想法跟我差不多 : 我也是817萬分之一 單純只是對韓很肚爛 : 就是有嘴說別人 沒嘴講自己 : 回到正題 : 我剛剛跟我一個深綠朋友辯論 我說如果真的被郭董 還有佛光山買到疫苗了 : 民進黨就準備GG了 他居然回我說 現在是要防疫 不是政治 基本上讓郭台銘買到原廠保證負責的疫苗, 民進黨也不至於gg 大方承認每個人都有自己長處, 感謝不分黨派共同為國付出 展現大氣一點,雖然幫郭加分, 但自己也還可以止血。 然後民進黨就看兩個局勢: 一,2024以國民黨的特性, 如果再次讓一個跟韓一樣北爛的人幹掉郭台銘, 接下來就會看到郭柯搭檔。 二,如果柯還是管不住自己炮打美國的嘴巴, 美國就會來弄郭柯了。 民進黨大概就只能靠這兩點了 : 說我最近都在檢討政府 沒有鼓勵政府 : 拜託 政府是小朋友??? 我不能罵政府 : 我就回她 你看看高嘉瑜的諮詢影片 不管是花敬群 或是 金管會 : 哪個不被他電爆 他也沒有護航民進黨政府官員 : 他居然回我:高嘉瑜只是會裝可愛 搏版面 唱歌 : 不知道民進黨留著他幹嘛 這種人不能留下來 : 現在民進黨真的是不能批評 別說是我們這樣的老百姓 : 連高嘉瑜都當到立委了 而且是民進黨立委 都被1450這樣出征 : 還有一個 林淑芬以前也被出征過 被罰款不知道多少了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1622429396.A.52B.html

05/31 10:51, 3年前 , 1F
韓感覺會在關鍵點給KMT超級重擊,一擊斃命

05/31 10:51, 3年前 , 2F
國民黨只要再派出韓導 民進黨很快就能補血了

05/31 10:51, 3年前 , 3F
這是跟幻想川普會連任一樣的神邏輯?
川普對手沒有你支持的國民黨那麼蠢

05/31 10:55, 3年前 , 4F
蔡英文都發文 指出全力協助郭董了 再擋就是走向滅亡之路

05/31 10:57, 3年前 , 5F
韓導是民進黨的吧
※ 編輯: kim (114.136.196.232 臺灣), 05/31/2021 10:59:39

05/31 11:01, 3年前 , 6F
綠粉不用擔心吧 總統中國都會助攻 怎麼輸

05/31 11:09, 3年前 , 7F
可憐 kim大很少罵人蠢 眼見綠共長期編造的各種謊言一

05/31 11:10, 3年前 , 8F
一被拆穿 變成過街老鼠 kim大持續崩潰到長期精神衰弱