Re: [黑特] 雙北不愧為防疫滿意度最高的地方

看板HatePolitics作者 (魔法書)時間3年前 (2021/05/29 16:13), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
鄉下人可能笑笑 但真的突然封城 家裡冰箱沒擺食物的人怎麼辦 真以為雙北會逐戶配給物資嗎? 雙北多少人 將近700萬人 你看雙北市長能力 有辦法做到嗎? 發物資要多少車輛跟司機 根本不懂 市民看到市長想圖一個封城美名 不管市民在家有沒有糧食 想餓死人在家 有點腦的 想活的 當然趕快出門採買囉 看到家裡冰箱空的 不買嗎? 還是以為大家跟科P一樣 當礦物不吃飯? 拜託 有點智慧好嗎 以為人家兵推封城是作秀? 人家是真的很想封城 而且想很久了好嗎 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.192.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1622276036.A.861.html

05/29 16:21, 3年前 , 1F
封城期間一周採買3次,身分證分流外出,降低人流

05/29 16:22, 3年前 , 2F
誰說封城全不能外出

05/29 16:48, 3年前 , 3F
我想這的DPP政府應該連計劃都沒有 直接等著抄