Re: [討論] 民進黨支持者學歷比較低是真的嗎

看板HatePolitics作者 (jj)時間3年前 (2021/05/01 12:58), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
學歷低不低我不知道 但是民進黨的支持者水準比較低是真的 他們說著一口流利的台語 然後五音不全的台灣狗語 真的是笑死我了 然後有些口音聽起來就是水準比較低的那種 真搞不懂說一流流利標準 字正腔圓的中國話很難嗎? 愛台灣很難嗎? 整天喊唉呆灣 你他奶奶的台灣都被這些人喊呆了 所以中國人整天嘲笑台胞呆包 不是沒有道理的 台胞,呆包,傻傻分不清楚 ※ 引述《dannpptt (生物素)》之銘言: : 好像半年前看過一份民調吧 : 把各政黨年齡層和學歷支持度列出來 : 結果支持民進黨的學歷比較低一點 : 現在抓到一隻側翼網軍頭是嶺東畢業的 : 學店畢業就能帶風向 : 好像也驗證了那份民調 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.211.117.245 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1619845092.A.ED0.html

05/01 12:59, 3年前 , 1F

05/01 13:01, 3年前 , 2F
發這種文 ....你有學歷嗎?