Re: [新聞] 陶德率團訪台 吳斯懷質疑是不是來賣軍火

看板HatePolitics作者 (GF#2)時間3年前 (2021/04/17 08:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jimmy5680 (喜歡鯊鯊的企鵝)》之銘言: : 美國總統拜登摯友、前參議員陶德率領訪問團14日飛抵台灣,這是拜登上任後訪台首發團 : 。不過,國民黨立委吳斯懷今(15)日表示,他合理的質疑,他們是否為美國軍火商來當 : 說客?會不會3個月後美國要求我們採購某項武器裝備? KMT: 我們沒有親中反美啦,只是你派人來我就覺得你是來賣軍火的 美國怎麼可以賣台灣軍火呢? 你賣這些軍火不就是要我對付中國嗎? 這種意圖分裂一個中國的狼子野心我們中國國民黨怎麼可以隨之起舞? 再強調一次,我們中國國民黨是親美和中啦 美國人:???????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.118.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1618620401.A.71D.html

04/17 09:12, 3年前 , 1F
吉霸昏

04/17 09:28, 3年前 , 2F
國民黨就是讓美國人無法信賴

04/17 13:50, 3年前 , 3F
國民黨可以賣給美國嗎? 552萬不用簽本票