Re: [新聞] 柯文哲談天然台 向對岸喊話兩岸一家親要親善

看板HatePolitics作者 (嘻嘻)時間3年前 (2021/03/03 17:46), 編輯推噓-2(024)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
原來是要寫中國的考卷喔? 怎麼以前柯P說自己寫中國考卷的時候, 你們通通酸爆、罵爆了, 現在又跟我說兩岸論述要寫中國考卷? 到底台灣是要創造自己的兩岸論述, 還是不分朝野通通寫中國的考卷呢? 現在民眾黨選擇不要再寫中國考卷了, 反倒是菸粉和時粉開始寫起中國考卷了嗎? ※ 引述《lavarslaker (球爸)》之銘言: : 這種不就空話,還有臉罵人空心菜? : 兩岸論述的核心議題只有一個啊, : 「你是否同意一中原則」? : 這不是民進黨給定的問題, : 這是中共給台灣要談判的「政治基礎」 : 你要談兩岸問題,不談一中就只是空話、廢話 : 民進黨:不接受一中原則 : 時力:不接受一中原則 : 國民黨:喜迎一中原則 : 台民黨呢? : 講一堆和平、理性的空話,不就跟親民黨一樣。 : 人家問你「兩岸」論述, : 你在那邊扯啥民眾為本三小 : 一中原則接受不接受講出來啦, : 空話一堆有夠智障 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.251.167.114 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1614764776.A.873.html

03/03 17:50, 3年前 , 1F
你文章邏輯不通

03/03 17:50, 3年前 , 2F
因為他寫出來的,中共很高興,但台灣很不爽啊

03/03 17:51, 3年前 , 3F
這邏輯我無法

03/03 17:51, 3年前 , 4F
他應該是想酸雙標啦,不過柯CF現在的大轉彎才是雙標

03/03 17:55, 3年前 , 5F
支那一毛仔想要嘴人雙標XD

03/03 18:09, 3年前 , 6F
你484很缺p幣硬要發文XD