Re: [討論] 柯文哲卸任後還會有這麼多版面嗎?

看板HatePolitics作者 (Senyu)時間3年前 (2021/02/25 09:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
是這樣啦!在要卸任後要創造版面及聲量的前提下,他身旁的智囊團應該會建議他脫光光 裸奔吧! 並霸氣表示: 裸退不可能,裸奔我可以! ※ 引述《Matz (イラマチオ研究員)》之銘言: : 是這樣啦。 : 真的很奇怪。 : 現實冷冰冰,但在八卦卻熱呼呼的辣個男人 柯阿伯。 : 每天都有一堆他的新聞。 : 沒有他的新聞,留言也會出現一堆他。 : 確實,他曾經風靡過,甚至一度有機會角逐總統寶座。 : 但現在94一個完全沒有人想看的過氣老伯........... : 每天到處蹭就為惹分一點版面。 : 等到他2022確定卸任後,有機會看到他裸退嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.145.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1614217301.A.A69.html

02/25 09:45, 3年前 , 1F
可以去河濱公園自焚啊 他自己講過的話 一定上頭條