Re: [討論] 八卦板這麼藍的真相

看板HatePolitics作者 (失去以後才明白曾經擁有)時間3年前 (2021/02/07 18:50), 編輯推噓2(312)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《ubcs (覺★青年超冒險蓋)》之銘言: : 看完這串我還以為八卦板好像只有我一個板主一樣 : 沒選上之前只是小雜魚也沒有任何關注度,發文章關鍵字不對還沒有人理..悲哀QQ : 上台後不合哪個顏色的意都會被臭幹,現在還是有智障柯糞偶爾會罵我是綠共... : 可能不要搞任何嘗試只要滾動及偶爾上來隨便桶兩個在公告發個錢才是完美板主吧 : 補個政黑點 : 捧支那跟藍就太莫名其妙了,捧習包子底下支那仔跟KMT那些廢物這樣汙辱性也太強了吧 : 我連綠營勉強可以接受的有遺都推不下去了,還反倒覺得跟深綠丁粉一樣讓人不可思議 一堆政黑綠腦裝瞎喔? 明明最近桶的很多都是民進黨的反對者 最後發的一篇好像是關心霸凌議題的吧? 這樣還可以說他是柯粉或是藍的= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.176.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1612695003.A.4FF.html

02/07 18:51, 3年前 , 1F
吱吱只剩政黑可以自慰了 不要打破同溫層

02/07 18:54, 3年前 , 2F
因為四軍統帥假博士真騙子蔡匪阿婆是藍腦人啊,木可木可

02/07 20:09, 3年前 , 3F
篇討厭民進黨的版主,特地跑去吃牛肉麵就知道了。

02/07 20:11, 3年前 , 4F
特定風向議題時去吃平常不會吃的店家,就是特定支持群

02/07 20:11, 3年前 , 5F
眾想打臉執政黨。

02/07 20:15, 3年前 , 6F
現在八卦板在投票呦~~