Re: [討論] Wecare高雄監督誰

看板HatePolitics作者 (炸醬牛肉烏龍麵)時間3年前 (2021/01/23 14:10), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《x747 (skate)》之銘言: : 滿好奇wecare高雄這個團體 : 之前專門監督高雄市政府的 : 但是越來越看不出來他們的方向是什麼 : 滿好奇這個團體是幹嘛的 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我台派基粉十人群組覺得啦 Kmt韓粉整天哭哭啼啼誰不監督誰 真的很可憐啊,難道還能要求監督之平等? 我們台派創建這個團體,就是拿來督爆你的 柯韓糞覺得哭哭,可以自己去創造一個團體啊 就叫做yes we doooooo~ 我要嘟嘟嘟嘟嘟嘟 去監督陳其邁,偉哲,阿燦都好啊 可是你們辦不到~就廢嘛 哈哈哈哈哈可憐吶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.200.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1611382208.A.93F.html

01/23 14:12, 3年前 , 1F
柯韓粉大概要一輩子監督wecare了

01/23 14:12, 3年前 , 2F
反串很弱 但講的是事實

01/23 14:16, 3年前 , 3F
臺灣人唾棄外來政權

01/23 14:16, 3年前 , 4F
拍影片都能拍成對手的4%,yes we do 該不會也只有4%

01/23 14:18, 3年前 , 5F