Re: [討論] 正常人根本不會因為確診而高潮吧

看板HatePolitics作者 (狂)時間3年前 (2021/01/13 17:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我又來賺P幣啦~不然辦活動實在是不方便。 以下言論賺P幣用的~如果要拿來當我個人立場?只能說可能部分是真,部分是假。 本文開始~~ 其實這一個議題我看了很多次,實在是覺得怪怪的~ 最後我得到的結論是: 1.如果是真的台灣人 2.有正常或更高的智慧 3.非屬特別利益權力者 符合以上三點:那麼有確診案例而開心的人就是對台灣防疫最有信心的人!! 我的論點如下: 如果是台灣人那麼台灣被疫情淪陷導致大家生活不便,那麼台灣人多數都跑不掉, 如果又不是有特權的人,基本上台灣怎樣大家就一起感同身受,如果又有正常的智慧 那麼這一層關係不可能到現在還沒有發現。 但是有這麼嚴峻的疫情危機的時刻,還可以這麼開心台灣有一例或兩例本土病例, 這不就是意謂著開心的人不認為或是不擔心台灣會發生大規模的感染,多數人都可以 過得幸福開心的生活。這樣的人難道不是一種對防疫有信心的表現? 所以就可以在這一層安心之下而去尋求更多的自己認定的價值。因此他們開心應該算是 一種正常的表現,畢竟在他們的心中台灣還是一個最安全的地方。如果不是怎麼還不跑? 在台灣不是有特權的人能跑的時候就只有還沒大規模感染的時候,也沒有什麼利益值得 他們留戀的部分,所以他們一定是對台灣深具信心。因此我認為不該在汙名化他們, 畢竟他們是這麼的堅定,恐怕都比你我這些天天戴口罩勤洗手的人都還要堅定不移。 所以我每當看那些人興高采烈的樣子,都讓我對台灣的防疫能力就更加的有信心。畢竟 他們並不怕疫情的擴散,而是害怕政治理念不同的人在這波疫情中獲利,就知道他們其實 心裡知道這疫情防得有多好,能出現一兩起案例可以攻擊就要把握機會,而不是計劃著 變賣手中的資產離開台灣。 至於非屬我上面說的同時滿足那三點的人為什麼開心~我就不評論啦~ 畢竟被說不滿足第二點真的很傷人~~面對這樣的人,我除了憐憫就沒有更多的情緒了~ 希望這篇騙P幣的文章有回答到您的問題~ 最後補個黑特點好了~ 幹~站方的5000P真的很難賺耶 @.@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1610530975.A.A2B.html

01/13 17:55, 3年前 , 1F
看到台北某個不分區議員就知道

01/13 18:16, 3年前 , 2F
我對5000p幣要拿來幹麻比較好奇

01/13 19:09, 3年前 , 3F
辦徵文活動或是照片展啊

01/13 19:44, 3年前 , 4F
台灣哪有正常人