Fw: [新聞] 昨晚打給陳時中!柯文哲堅持辦北市跨年理

看板HatePolitics作者 (愛的戰士)時間3年前 (2020/12/31 12:20), 3年前編輯推噓-19(12012)
留言33則, 30人參與, 3年前最新討論串1/1
※ 引述《KZS (肚肚怪怪的)》之銘言: : 昨晚打給陳時中! 柯文哲堅持辦北市跨年理由曝光 : TVBS 莊雅婷 報導 : 英國變種病毒侵台,各縣市已將跨年晚會改成線上直播,取消民眾進場。台北市長柯文哲今 : (31)日開記者會宣布北市跨年照辦,總量管制人數降為4萬人。他強調,自己昨(30)晚 : 和指揮官陳時中通過電話確認無疫情變化,且無社區感染證據。 : 柯文哲表示,台灣要成為以科學證據決定政策的國家,強調台灣目前並沒有社區感染證據, : 昨晚還打給陳時中,確定沒有疫情變化,且確診的紐籍機師也過了監測期,而北市堅守SOP : 防疫原則,加上中央嚴格已有邊境管制,「呼籲不要被不理智的恐懼打敗」,用科學數據決 : 定政策,仍然會舉辦跨年晚會。 https://i.imgur.com/FBHbFzI.png
「呼籲不要被不理智的恐懼打敗」 請問大家:什麼叫不理智? 新型變異病毒已經在台灣有案例 到底怎麼傳染力是何種程度強化 你們尚且不知道 請問慎重看待新型變異病毒 人有什麼資格說這叫不理智的恐懼? 所以「呼籲不要被不理智的恐懼打敗」 只是一種賤種魔鬼才會用的"洗腦人類 試圖讓人類受瘟疫害"的口號而已 我在聖經永生的至高 神 那真正判斷人去天國 下地獄的 面前 跟你們說 1.如果眼鏡共匪 跟真正在幕後指示的 現在的安排 "如果是受了"共產黨或魔鬼或沼澤相關者"下的指示"(注意 這是全部核心重點) 那麼如果台灣的情況正因眼鏡共匪這類此而大爆發 (反正每7~14天週期一波 這很好檢驗) "如果正因此導致全台開始中(新變異)病毒 且開始不斷擴散" 2. 那麼眼鏡共匪 跟其家人 還有其親屬親戚 還有其死去的祖宗 還有給眼鏡共匪下指示者組織 以及以"同樣是受共產魔鬼下指示"以利益誘拐眼鏡共匪的相關人士 你們應當知道 造你的 神 知道你們心思的一切 (要怎麼處理你們呢? 答案很簡單 全世界的總統都被強中病毒體驗痛苦了 你們跟你的家人 因為你所造的罪業 讓台灣被瘟疫擴散 那麼眼鏡共匪 如果你們因為你們的邪惡意念讓瘟疫在台灣正式控制不住擴散 你們的結局也同樣會是如此 (就算台灣人靠 神 再度守住疫情了 地獄也必等著那些執迷不悟的 暗中作惡者們) 當知道 如果台灣的黑道的家人 台灣的8+9平民受到瘟疫感染 他們都知道該找誰!) 全台灣2300萬人啊 如果有信聖經的 神 者看到 "你們應當對上面那些人向你聖經的 神 祈禱" 因為眼鏡共匪它們 正被魔鬼引誘 試圖讓台灣的防疫護盾"朝向鬆懈的角度走" (即是說 逐漸引導台灣各地區的支配政客們 引誘他們解放群聚 給那有權柄負責暗中散撥病毒的裡世界魔鬼機會) 你們台灣2300萬人已經經歷了整整10個月以上"瘟疫恐懼期" 外國人也為你們受瘟疫災 你們應當知道 如果疫情再度爆發 "不僅僅 (所謂的瘟疫災 就是鎖國虧100萬 不鎖國你虧1億或10億以上的概念 然而雖然鎖國是虧100萬 會有大量的瑪門魔鬼在引誘貪腐的相關權勢者們引誘它們往不鎖國的方向 瑪門魔鬼是在"抓交替" (為什麼被允許試探? 因為現世的人 可能比過去的下地獄的人 更惡更腐敗) 而這些為了自己利益 最終都是要被判定下地獄的 而他們得到的利益也會因為疫情而全數被沖毀 當全世界都是瘟疫經濟崩潰戰亂區 試問 你們能逃到哪裡去呢? 且造你 試煉你的 神 最終必要把你及你們的靈魂跟肉體 因為你們的邪惡而全數丟入地獄) 那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們; 惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。 兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上; 就是你們的頭髮也都被數過了。 所以,不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重! 凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他; 凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他。 2.眼鏡共匪是在試圖讓全台灣群聚活動解放 "等於是設法給病毒瘟疫製造溫床" (即是說 你看 我辦了 都沒事 那大家都來辦吧! 這樣 魔鬼瑪門就能輕輕鬆鬆 開始蓄意散撥生化病毒武器了) 2.強烈給共產黨(或給眼鏡共匪下指示者)你們要立刻勸 以及命令 叫眼鏡共匪 否則這因果"若是出於你們那邊的惡意" 在宇宙萬全的全知全能者 聖經的 神 面前 "你們的惡意 其災禍 會直接反映在你的國家身上!!" 去請求聖經的 神 狠狠的打醒眼鏡共匪 跟 被魔鬼引導貪戀權勢而鬆懈防疫齁哥 跟控制它們的 不讓它們造的惡果苦害台灣人 跟世界人 但是台灣2300萬人 跟所有世界人們 你們已經見了2020多少的天災災難跟實相竄改了 卻還不警醒 那麼如果最後你盲目的掉入地獄 請不要怪造你的 神 也不要怪沒有人警告你們 法利賽人和撒都該人來試探耶穌,請他從天上顯個神蹟給他們看。 耶穌回答說:晚上天發紅,你們就說:天必要晴。 早晨天發紅,又發黑,你們就說:今日必有風雨。你們知道分辨天上的氣色,倒不能分辨 這時候的神蹟。 以前就說過了 你們若想知道2401是指什麼 那即是7x7x7x7 然而不親自下努力尋求者自然不得而知: 你們不可做什麼虛無的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你們的地上安什麼鏨 成的石像,向他跪拜,因為我是耶和華─你們的神。 你們要守我的安息日,敬我的聖所。我是耶和華。 你們若遵行我的律例,謹守我的誡命, 我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。 你們打糧食要打到摘葡萄的時候,摘葡萄要摘到撒種的時候;並且要吃得飽足,在你們的 地上安然居住。 我要賜平安在你們的地上;你們躺臥,無人驚嚇。我要叫惡獸從你們的地上息滅;刀劍也 必不經過你們的地。 你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。 你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;仇敵必倒在你們刀下。 我要眷顧你們,使你們生養眾多,也要與你們堅定所立的約。 你們要吃陳糧,又因新糧挪開陳糧。 我要在你們中間立我的帳幕;我的心也不厭惡你們。 我要在你們中間行走;我要作你們的神,你們要作我的子民。 我是耶和華─你們的神,曾將你們從埃及地領出來,使你們不作埃及人的奴僕;我也折斷 你們所負的軛,叫你們挺身而走。 你們若不聽從我,不遵行我的誡命, 厭棄我的律例,厭惡我的典章,不遵行我一切的誡命,背棄我的約, 我待你們就要這樣:我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也 要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。 我要向你們變臉,你們就要敗在仇敵面前。恨惡你們的,必轄管你們;無人追趕,你們卻 要逃跑。 你們因這些事若還不聽從我,我就要為你們的罪加七倍懲罰你們。 我必斷絕你們因勢力而有的驕傲,又要使覆你們的天如鐵,載你們的地如銅。 你們要白白地勞力;因為你們的地不出土產,其上的樹木也不結果子。 你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們。 我也要打發野地的走獸到你們中間,搶吃你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減 少,道路荒涼。 你們因這些事若仍不改正歸我,行事與我反對, 我就要行事與你們反對,因你們的罪擊打你們七次。 我又要使刀劍臨到你們,報復你們背約的仇;聚集你們在各城內,降瘟疫在你們中間,也 必將你們交在仇敵的手中。 我要折斷你們的杖,就是斷絕你們的糧。那時,必有十個女人在一個爐子給你們烤餅,按 分量秤給你們;你們要吃,也吃不飽。 你們因這一切的事若不聽從我,卻行事與我反對, 我就要發烈怒,行事與你們反對,又因你們的罪懲罰你們七次。 並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。 我又要毀壞你們的邱壇,砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上;我的心也 必厭惡你們。 我要使你們的城邑變為荒涼,使你們的眾聖所成為荒場;我也不聞你們馨香的香氣。 我要使地成為荒場,住在其上的仇敵就因此詫異。 我要把你們散在列邦中;我也要拔刀追趕你們。你們的地要成為荒場;你們的城邑要變為 荒涼。 你們在仇敵之地居住的時候,你們的地荒涼,要享受眾安息;正在那時候,地要歇息,享 受安息。 地多時為荒場,就要多時歇息;地這樣歇息,是你們住在其上的安息年所不能得的。 至於你們剩下的人,我要使他們在仇敵之地心驚膽怯。葉子被風吹的響聲,要追趕他們; 他們要逃避,像人逃避刀劍,無人追趕,卻要跌倒。 無人追趕,他們要彼此撞跌,像在刀劍之前。你們在仇敵面前也必站立不住。 你們要在列邦中滅亡;仇敵之地要吞吃你們。 你們剩下的人必因自己的罪孽和祖宗的罪孽在仇敵之地消滅。 他們要承認自己的罪和他們祖宗的罪,就是干犯我的那罪,並且承認自己行事與我反對, 我所以行事與他們反對,把他們帶到仇敵之地。那時,他們未受割禮的心若謙卑了,他們 也服了罪孽的刑罰, 我就要記念我與雅各所立的約,與以撒所立的約,與亞伯拉罕所立的約,並要記念這地。 他們離開這地,地在荒廢無人的時候就要享受安息。並且他們要服罪孽的刑罰;因為他們 厭棄了我的典章,心中厭惡了我的律例。 雖是這樣,他們在仇敵之地,我卻不厭棄他們,也不厭惡他們,將他們盡行滅絕,也不背 棄我與他們所立的約,因為我是耶和華─他們的神。 我卻要為他們的緣故記念我與他們先祖所立的約。他們的先祖是我在列邦人眼前、從埃及 地領出來的,為要作他們的神。我是耶和華。 這些律例、典章,和法度是耶和華與以色列人在西乃山藉著摩西立的。 看哪,必有一王憑公義行政;必有首領藉公平掌權。 必有一人像避風所和避暴雨的隱密處,又像河流在乾旱之地,像大磐石的影子在疲乏之地 。 那能看的人,眼不再昏迷;能聽的人,耳必得聽聞。 冒失人的心必明白知識;結吧人的舌必說話通快。 愚頑人不再稱為高明,吝嗇人不再稱為大方。 因為愚頑人必說愚頑話,心裡想作罪孽,慣行褻瀆的事,說錯謬的話攻擊耶和華,使飢餓 的人無食可吃,使口渴的人無水可喝。 吝嗇人所用的法子是惡的;他圖謀惡計,用謊言毀滅謙卑人;窮乏人講公理的時候,他也 是這樣行。 高明人卻謀高明事,在高明事上也必永存。 安逸的婦女啊,起來聽我的聲音!無慮的女子啊,側耳聽我的言語! 無慮的女子啊,再過一年多,必受騷擾;因為無葡萄可摘,無果子(或譯:禾稼)可收。 安逸的婦女啊,要戰兢;無慮的女子啊,要受騷擾。脫去衣服,赤著身體,腰束麻布。 他們必為美好的田地和多結果的葡萄樹,搥胸哀哭。 荊棘蒺藜必長在我百姓的地上,又長在歡樂的城中和一切快樂的房屋上。 因為宮殿必被撇下,多民的城必被離棄;山岡望樓永為洞穴,作野驢所喜樂的,為羊群的 草場。 等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。 那時,公平要居在曠野;公義要居在肥田。 公義的果效必是平安;公義的效驗必是平穩,直到永遠。 我的百姓必住在平安的居所,安穩的住處,平靜的安歇所。 (但要降冰雹打倒樹林;城必全然拆平。) 你們在各水邊撒種、牧放牛驢的有福了! 當人子在他榮耀裡、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般, 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。 於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國; 因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住; 我赤身露體,你們給我穿;我病了、你們看顧我;我在監裡,你們來看我。 義人就回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,給你吃,渴了,給你喝? 什麼時候見你作客旅,留你住,或是赤身露體,給你穿? 又什麼時候見你病了,或是在監裡,來看你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在 我身上了。 王又要向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永 火裡去! 因為我餓了,你們不給我吃,渴了,你們不給我喝; 我作客旅,你們不留我住;我赤身露體,你們不給我穿;我病了,我在監裡,你們不來看 顧我。 他們也要回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病 了,或在監裡,不伺候你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不 做在我身上了。 這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609387490.A.1C7.html

12/31 12:05, 3年前 , 1F
你喜咧三公小

12/31 12:05, 3年前 , 2F
你克了什麼?

12/31 12:05, 3年前 , 3F
字太多供三小

12/31 12:06, 3年前 , 4F
你還好嗎

12/31 12:06, 3年前 , 5F

12/31 12:06, 3年前 , 6F
快叫中央禁止100人以上活動
外面飛機不斷放各國毒人近來+ 因為世界動亂 導致外國自然產生許多專門滲透放病毒的黑暗組織+ 病毒本身的壓力可以直接強改人類的個性 導致被感染者覺得害人報復社會很爽 (之前那紐西就是標準個性受影響的範例 會很自主散撥) https://www.youtube.com/watch?v=-r0TdDHRdLw
+政客被魔鬼利益引誘=內部不斷辦群聚活動 不斷踢祈求 (先說 全世界的政府都是上面這一套 不要懷疑 +基因被調弱過不懂守秩序 這就是為什麼病毒止不住的真正原因) (要知道毒人不上電子身體鎖的話 若不帶監控手機出門就好了)

12/31 12:06, 3年前 , 7F
......??

12/31 12:06, 3年前 , 8F
變異的在境外就被隔離了 是在哈囉?
這種空口號 你敢不敢保證?

12/31 12:06, 3年前 , 9F
end

12/31 12:07, 3年前 , 10F
又是你XDD

12/31 12:07, 3年前 , 11F
真的覺得很怕 可以連署叫中央全面禁止活動阿

12/31 12:08, 3年前 , 12F
公さん小?

12/31 12:08, 3年前 , 13F
好厲害 可以湊到這麼多沒意義的字

12/31 12:09, 3年前 , 14F
長篇大論 回去跟你家主子說

12/31 12:09, 3年前 , 15F
趕快叫蔡英文宣布戒嚴啊 非軍警醫護出門者格殺勿論

12/31 12:09, 3年前 , 16F
總統好像有戴眼鏡欸

12/31 12:09, 3年前 , 17F
要不要鎖國加封城再禁止人民外出~這樣最保險了
跟保險沒有關係 病毒一進來 台GG就一路____________ 台灣整體經濟也是會全面受病毒影響 "只有極少數政客跟賤種會得利 但他們就是會刻意各種手段控制台灣防疫鬆懈 製造漏洞"

12/31 12:09, 3年前 , 18F
五月天 阿妹:????????????????????

12/31 12:10, 3年前 , 19F
你還好嗎

12/31 12:10, 3年前 , 20F
犭王 火暴 身寸 米青

12/31 12:10, 3年前 , 21F
恩恩 好 peko是20級光明使徒

12/31 12:11, 3年前 , 22F
不要浪費別人的午休時間好嗎?

12/31 12:15, 3年前 , 23F
這篇打多久啊 好猛
聖經的部分 複製貼上而已

12/31 12:16, 3年前 , 24F
什麼啦聽不懂啦

12/31 12:17, 3年前 , 25F

12/31 12:18, 3年前 , 26F
所以你是不滿陳時中定的防疫標準SOP?
2020黑科技有洗腦能力 發現強硬引導決策 卻死都不解釋 "基本上都是" 因為它們是"被控制的狀態" 從最早 小明事件後 正當大家以為鎖住鬆口氣時 大約3月4月的1000人毒飛機x2 到現在 毒豬 毒牛 不鎖英國 台北開放 等等等等(話說"等"字好像怪怪的) 都是有高等黑暗在政客幕後後面控制各種破口產生 試探人類的反應 (你們只是不明白他們怎麼控制人類的) 有認識 神 或信 神 者 多多學習聖經 正確的祈禱 準沒事 不要小看創造萬有的聖經的 神 那至大的慈愛大能

12/31 12:22, 3年前 , 27F
面對英國變種,我們都開放飛機回來了,你忘了陳時鐘說

12/31 12:22, 3年前 , 28F
的話嗎

12/31 12:24, 3年前 , 29F
你們的神的理智有誰能保証
我只能跟你們講 聖經的 神 是真實具體存在的 剩下的只能看你們自己各自努力 用自己的人生的一切學到的去體悟這世界到底是什麼意思 發邪惡 就受邪惡報 發慈愛 就受慈愛報 要偏向好結果 就學習 愛 神 相信 神 學習愛人跟萬有如同愛自己 就這樣 唯有實際體認者 自己會有真正的了解 光用話語去講邏輯跟解釋 沒有實際經驗是不會真正懂的(但也許未來有機會因此覺悟到)

12/31 12:30, 3年前 , 30F
你時間很多,分一點給我好嗎?
多愛 神 多相信 神 學習聖經耶穌的教訓 學習愛人如己 真的覺得時間有意義就去跟你的聖經的 神 說 被聖經的 神 試煉(真信)認可者自然有真正永生的國(世界)等著你 ※ 編輯: naxxx (114.160.223.21 日本), 12/31/2020 12:33:06

12/31 12:37, 3年前 , 31F
靠背逆?

12/31 12:59, 3年前 , 32F
這篇是自動回文AI吧

12/31 13:07, 3年前 , 33F
整篇廢文欸……