[新聞] 虎尾馬未讓蔡壁如鳴槍 爆助理大吼活動方

看板HatePolitics作者 (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間3年前 (2020/12/31 00:21), 3年前編輯推噓4(733)
留言13則, 10人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
1.新聞網址︰ ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ https://reurl.cc/EzOYDa 2.新聞來源︰ yahoo新聞 3.完整新聞標題 ※ 請完整轉載標題 請勿修改與編排 ※ 虎尾馬未讓蔡壁如鳴槍 爆助理大吼活動方 4.完整新聞內容︰ ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ 民眾黨立委蔡壁如助理被質疑耍官威,週日蔡壁如出席虎尾馬拉松活動,事後被工作人員PO 文爆料,女助理不滿活動幫沒讓蔡壁如鳴槍,怒罵工作人員,蔡壁如解釋自己不在意,也有 請助理向對方道歉,活動主辦方也說自己招待不周。 蔡壁如出席虎尾馬拉松路跑,臉書還留下好幾張參與照,不過現在被爆出,女助理爆氣飆罵 工作人員。 對方PO上臉書,因為活動上沒讓蔡壁如鳴槍,立委女助理就指著工作人員大聲吼叫,更說蔡 壁如還沒等到半馬鳴槍就已經走掉,留下助理歇斯底里怒吼。 立委蔡壁如:「事後我是不知道,因為主辦單位當時,可能準備的槍不夠,所以我是站在旁 邊,因為我覺得這是參與民眾活動,我就不在意,地方上面聯繫工作的在地秘書就是有去跟 主辦單位說怎麼沒給委員準備鳴槍的槍。」 蔡壁如出面解釋,受邀出席馬拉松活動,有沒有鳴槍自己沒生氣也不在意。 不過女助理怒罵,別的民代都是助理來,蔡壁如則是本人出席,因此將主辦方罵了一頓,工 作人員則透露當天只準備六把汽笛槍,台上也有民代沒拿。 立委蔡壁如:「我想她是一個大媽個性,鄉下講話比較大聲,她沒有任何惡意,第一個,第 二個是她也很緊張,想說都把委員請來了,主辦單位怎麼沒有準備槍。」 虎尾路跑協會會長蔡文宜:「她說蔡立委叫她來道歉,我說不對,我要向蔡立委道歉,我邀 請你來又沒有接待,因為當天場面實在。」 主辦方解釋,當天人數眾多,沒看到立委已經到場也有疏失,事後PO文的工作人員也說已經 收到道歉,因此撤文,一場馬拉松活動,立委助理被質疑耍官威,蔡壁如解釋會再教育。 5.附註、心得、想法︰ ※ 40字心得、備註 ※ 哀yo, 我們的護校老護士爆氣了喔??? 4%耶 真的以為自己是somebody嗎? 現實是nobody 真的 4%不要太囂張 狐假虎威喔? 柯3000就快不行了, 更何況老護士? 現在連老護士的助理都這麼威風喔 白圾腥政治, 好兇喔 好怕喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.227.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1609345260.A.AFF.html

12/31 00:24, 3年前 , 1F
助理:反正橫豎都要被罵了,不如先罵罵你

12/31 00:26, 3年前 , 2F
大媽個性,鄉下講話比較大聲XD

12/31 00:27, 3年前 , 3F
民眾黨別學其它黨擺官威好嗎

12/31 00:27, 3年前 , 4F
幹, 如果是DPP的立委發生這種事還不被洗個500篇才怪
不只吧 看看那個獎狀的 被白畜洗得好像藍綠都依樣 問題是,一個標榜超越藍綠的黨 跟他門口中的藍綠依樣? 更爛 ※ 編輯: windom (123.240.227.199 臺灣), 12/31/2020 00:29:28

12/31 00:28, 3年前 , 5F
四樓想太多,DPP基本上不會被漏邀好嗎

12/31 00:29, 3年前 , 6F
垃圾舔共柯黨選個五席免洗立委的就開始囂張了膩
白圾力量 腥政治, 這個蔡璧如的學經歷 到底跟那些柯片看不起的藍綠立委 是好到那去啦???? ※ 編輯: windom (123.240.227.199 臺灣), 12/31/2020 00:31:10

12/31 00:36, 3年前 , 7F
基本上如果DPP立委去,底下DPP的議員就會把鳴槍給讓出來了

12/31 00:37, 3年前 , 8F
但這件事發生,就民眾黨的內部問題,別怪東怪西的

12/31 00:40, 3年前 , 9F

12/31 00:42, 3年前 , 10F
某皇奴ID添日仔滾遠點囂張吧

12/31 03:09, 3年前 , 11F
咖數不夠還硬要湊 很難看....

12/31 04:09, 3年前 , 12F
超越藍綠,的機掰

12/31 08:39, 3年前 , 13F
可學長嶋茂雄: 鳴槍, 因為火藥被濕氣影響結果用嘴巴喊「砰