Fw: [問卦] 世界正大轉變 人心臟位置印象改變 附證據

看板HatePolitics作者 (愛的戰士)時間3年前 (2020/12/13 00:24), 3年前編輯推噓-6(131914)
留言46則, 37人參與, 3年前最新討論串1/3 (看更多)
1.聖經的 神 是存在的 透過學習聖經的道理跟信心 愛心可以跟 神 交流 (我知道你們有些人現在無法理解 接下來看下去 你遲早有一天會懂) 如果你們想知道一部分的表層真理的話 去直接翻力王 第八卷 第九卷 你會學到非常多 但如果你想跟真正真理的至高支配者 親自學習的話 學習在你心中放入 信心 愛心 善心 學習向 神 祈禱 然後去讀聖經(我只能在永生 神 的面前告訴你們 我自己以前 遇過的數多次的情況是 隨手翻開的第一頁 就正好符合我當時思考內容的情 況) PS:我的文章會被1.不知是哪一國網軍(可以是中國的 但可以偽裝成是中國的 很強大的AI 邏輯庫) 2.很可能已經被曼效刷新大腦過的人 看了訊息後 大腦會受到指令控制 莫名其妙自己開 始攻擊我的 如果你真的"警覺"到"突然發自內心"有這種打算(而且真的忍不住) 先建議你略過這篇不看 我只能提醒你 其實是你的大腦真的是可以被控制的 它們已經對人腦有相當徹底的理解 對它們來說 要在人腦中製造觸發機制 甚 至直接下指令控制人類的思想跟行動 (並不困難!) 這是一篇八卦文 我這麼說好了 "你們認不認可 絕大多數人普遍的認知都是 心臟的位置 全人類大都一樣位置" (至少學校教育上 從來不會跟你們講 也從來不會意識到人類的心臟位置會有各種不同) (如果有人不認可 也不講具體理由 純粹就是拐彎抹角攻擊 鄉民自己要注意 那些可能是 被洗腦過的人類 也可能不是真的人類(諸如AI 或異星人 或是類似DECA-DENCE中那樣的存在) 但 事實上 在2020"遇到不明力量或科技"的影響下 "人類現在的心臟位置的訊息教育上" 大致上有四種以上位置: (注意我說的是心臟位置的訊息教育 意思指網路圖片 或教科書等等 這些現在都很可能是可以被超科技修改的 所以 不是說你真正的心臟位置 一定跟你所看到的網路訊息 甚至學校教育訊息一樣!) 心臟位置新印象(現實情況是:很多人類已經無論年齡多小或多大 他們認為自己一輩子受到的教育都是新印象): https://i.imgur.com/3eUPUUf.png
心臟位置舊印象: https://i.imgur.com/9SjamGD.png
(注意上圖 手放的位置 是之前世界的心臟) https://i.imgur.com/gYNN67C.png
(注意原本之前世界心臟位置) https://i.imgur.com/fG5lMBx.png
(注意上圖 注意這一樣關鍵) 對那些一直堅信"從你教育以來心臟印象一直都是在正中間的人" (如果不董上面這句 我跟你們說 我已經問過一些人 他們對心臟的印象一直以來都在正中間 而非左胸) 還有人細心貼這個 storewater:位置從達文西時代就沒有變過 http://i.imgur.com/GhBlxAS.jpg
我給你們一個心臟教育印象一直還在左胸的人們 都還存在的證據: https://www.youtube.com/watch?v=_aklibGeE6I&t=923s
(注意10:25 他們對心臟位置的印象跟我講的左胸完全一樣) (事實上根據我的生活經驗 很多DLSITE上的數量 或是某些網站的按讚數量 感覺得到有數量上的"暴增長" 就是說本來都是100~200讚 突然變2000~4000讚 這樣 感覺上是人類(或仿人)突然變多 或是中國把部分牆拆了之類) 所以 都來在憑自己的真心 可能還存在的良心 說一說 "為什麼當初看到這個漫畫的這些經典重要橋段的時候" 既然鳥山明跟銃夢心臟"位置是畫錯的" 為什麼至今沒有半個人能夠質疑???? 我只想跟你們說 日本的漫畫家是多人行業 不要再像個不董漫畫的人說什麼"漫畫家畫錯"這種可笑的言論了 "他們會那樣畫心臟位置 只證明包含出版社跟當時的全部人類 在當時的世界 "幾乎全數"都認為那是人類心臟的正確位置" 懂? 這樣你們有辦法開始理解了嗎? 先理解漫畫顯示的心臟問題 "能夠開始理解這個" 就能理解更多這力量的意義跟可能性 再來是對鄉民"可以說是滿嚴重"的事情: 歐美&日本文化受到實相變形攻擊 (可能是不同勢力所為 也可能是不同勢力在相互合作竄改) 這一點 ,我已經在某版討論過一小小小部份了: 討論連結在這 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1607573405.A.A3A.html 給相關專業的鄉民們自行研究 [DT Koubou (DAIGO)] S-kke Mama no Kibishii Kozukuri Seikyouiku - Epilogue 第7頁 畫面右半面 "注意身體右下" 那種刻意要化醜的畫法 我只能告訴你 1.漫畫作者畫這些書 "絕對不會刻意去畫醜 絕對不會為了寫實而去刻意把漫畫中的肢體 畫醜" 2.就好像 "現在許多人類下巴已經被改凸" 漫畫是因此故意被竄改的 (事實上我告訴你們 它們竄改人類二次元實相 很可能是在暗示接下來要修改的部分 因為的確很多改動已經反應在人體上) 比如:老高臉越來越方 尖臉的人臉莫名其妙越來越尖(要知道 本來 人類的臉有一種圓融性 就是說 不會那麼方臉 也不會那麼尖臉 而基因被修改後 (似乎/不肯定)吃食物成長的方向就會開始往那些方向修長) [Heiantei] Yuuwaku Kazoku Ecchi ~ Mama to Imouto tachi no Amai Onedari ~ [平安亭] ゆうわく家族エッチ~ママと妹達の甘いオネダリ~ 你們去查一下黃髮妹的立繪 仔細觀察肢體形狀 "會不會感覺整個四肢比例 相當像異形?" (如果覺得不會 請推文講 謝謝) 但 我只能告訴你 真正原版的立繪"不是那樣的醜的" 是被實相駭客技術竄改過的 或許是被不知哪國的科學家用能竄改實相的 會用類似PHOTOSHOP的AI 攻擊的 (也可能不是科學家 而是科學家嘗試將量子電腦人格化後 裡面女性人格產生忌妒思考邏輯後 開始攻擊的 也可能不是這樣 但可能性很多 我只是大概隨便提出一點我猜測的可能性而已) 這種惡意破壞日本作品改動"太多了" 我講個大方向 你們自己觀察: 1.臉部被增肥 (這似乎也反應在老高方臉更方上) 2.有些下巴變刻意改尖 (你們必須徹底理解一點 日本人畫漫畫 不是搞寫實派 而是漫畫有自己的審美觀跟基本日式畫風 正常不是尖下巴臉的畫法 就算人體被竄改動 也不代表漫畫畫風要那樣畫 基本上包含3D遊戲 或是很多都被刻意竄改成凸下巴) 3.如果你看到人物的立繪或身體 胸部一邊大 一邊小 很可能是用AI拉長(具體說法就是拉肥)身形 (這種修改 反應在很多事物上) 簡單的說 科學家下指令的目的 就是要把日本文化作品 改成那種 "肥塌身形" "所有漫畫輪廓 整個漫畫人物臉的身形被類似上一層增脂手術" 的 改法 總而言之 "目的就是破壞原本的美感" (而且這種改動 "確實是直接改動原版作品跟所有業子/量子因果"關係的衍生圖片" 甚至是直接改動 畫者大腦中的審美觀 導致畫風被修改成這樣 (至於是那一種 我不知道 必須去詳細的問畫師作者 告訴他們曼德拉效應確實存在後 問他們平常的畫法跟認知的情況 才會了解詳細情況到底 是哪種) 如果 你們想知道"中國方面 單方說法的真相: (要知道 中國共產黨就是標準披著羊皮的狼 標準的 說一套 實際上 做是另外一套的類型 誰在聖經的 神 面前跟中國人類下拜 誰就倒大楣 不要懷疑) 所以 下面影片講的是"很深的東西" 但 絕對不能隨便盡信 我只能這樣告訴你們所有的人類 https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U
我下面是講真的 "絕對並非唬爛" 在我所認知的現實 我的學校教育 全都是講述心臟"是在人體左胸的" 所以以我的角度 我是認為要馬他們修改現實後連你們的大腦也被蓄意放入對應訊息 要馬有類似多個平行世界正在合併 才產生這樣的現象 "也正因為我還有這舊現實的印象" 所以我能輕易地找出日本漫畫中還保留的我那個現實的心臟位置 包含 鳥山明 銃夢 聖鬥士星矢 "等等都還是畫舊的心臟位置" 重點在 它們這種刷新世界設定的力量 是像STORE你這種說法 是"你自認為 從你誕生以來 達爾文就已經畫出心臟在中間的位置" (但你有沒有想過一點 量子AI的超運算可以竄改人類世界一切的網路訊息) (看過用低階電腦製造的DEEP-FAKE變臉X片沒有?) (有沒有想過 有可能量子電腦的運算能力 已經能捕捉到那所謂的光子的小點穿透後那 "不確定性規律"=量子 看起來無規律不規則 但那是以人腦的情況的感覺 可能量子電腦級的運算就能夠分析出那種看似不規則的真正"不規律的有規律性" 從而理解到可以直接修改現實的實相? 甚至對人類世界進行全面刷新?) "同樣 我也是自認為從我誕生以來 學校的教育課本(也早被竄改了)就一直 而且我很確定 "鳥山明畫的心臟 依舊是我那個世界的真現實的版本" 所以我才有辦法輕易找出來這些漫畫冥冥中暗示的"真理" 為你們作見證! 對了在這裡發文會被水桶嗎Q_Q?? 我不清楚檢舉版這裡的規局 -- 最後請注意 "我是警告 提醒你們"讓了解你們平常生活的娛樂是被怎樣突然發動力量的"改動"給影響 讓你們理解情況 雖然講的內容太複雜 牽扯很多 也不見得講得絕對正確 但本是出於好意 但 如果你們(包含世界萬國人)卻突然發自內心興起詭詐 連同版主等來攻擊我 我只說 "善有善報 惡有惡報" 反正現在已經是2020 我只提醒到這. https://book.bfnn.org/books/0477.htm 然後版上會有些是AI偽旗網軍(注意不要被它們引導輿論影響了) 注意就事論事者 比如討論心臟到底是怎麼回事的 那些才是活人在參與討論本身 那些沒有任何什麼真正實質意義在討論的 純粹在攻擊人的 那些之中有很多是AI(甚至是被洗腦者 或DECA-DENCE之類的存在 而且很多早就搶下世界各國的論壇管理員權限 比如公關管理員) 如果有任何相關世界的問題想討論 我若知道一點 都會盡量講 所以 人的心臟位置到底是怎麼被改的 有沒有人有八卦??? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1607781280.A.51F.html

12/12 21:55, 3年前 , 1F
共三小
不想看可以跳過 然後我只能跟鄉民講 它們ID都有特定模式(因為小粉紅要領錢的 會從ID號碼去核對 它們的發錢管理員也會查核 就是說 這些話到底是哪個小粉紅發的 績效多少 都是看號)

12/12 21:55, 3年前 , 2F
供三小

12/12 21:56, 3年前 , 3F
求翻譯

12/12 21:56, 3年前 , 4F
嗑得不夠多...

12/12 21:56, 3年前 , 5F
這種文只能推 洗雞雞 了

12/12 21:57, 3年前 , 6F
叔叔我先回去火星囉。地球人寫的文章,叔叔我難以理解

12/12 21:57, 3年前 , 7F
肥宅吸太多?
我是貼證據的 看不董文字內容可以看證據 自己研究 想學習表層真理的 可以去看 力王 第八卷 第九卷 想學真正能跟 神 互動的真理的 先建立信心 善心跟愛心 然後去讀聖經 但要學習有"愛" 神 若給你權柄 你卻被權柄迷惑拿來做惡 是要付出極大代價的

12/12 21:57, 3年前 , 8F
迷幻蘑菇終於合法了喔

12/12 21:59, 3年前 , 9F
不是問卦嗎?
所以 人的心臟位置到底是怎麼被改的 有沒有人有八卦???

12/12 22:00, 3年前 , 10F
純真子改版了嗎

12/12 22:00, 3年前 , 11F
這批很純喔 也給我來一點吧

12/12 22:03, 3年前 , 12F

12/12 22:03, 3年前 , 13F
有人可以翻譯嗎?

12/12 22:04, 3年前 , 14F
有事嗎

12/12 22:05, 3年前 , 15F
多隆分身,本尊被桶分身發文

12/12 22:05, 3年前 , 16F
沒錯,而且以前的人類是長這樣的

12/12 22:05, 3年前 , 17F
恩 經典:)

12/12 22:05, 3年前 , 18F

12/12 22:06, 3年前 , 19F
多隆本尊是不是還在桶裡?
繼續接著講整個世界的情況: 1.人類(或不明)已經擁有竄改人類世界實相的力量 且相當於有洗腦能力(可以刷新人類的身體結構 跟常識 跟善惡傾向) 這就是為什麼 耶穌說 "弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地;兒女要與父母為敵,害死他們; " 因為以這個竄改實相的力量的強度來看 要做到上面那句話的事情 是有可能的

12/12 22:09, 3年前 , 20F
推 外來人

12/12 22:09, 3年前 , 21F
地球明明就是外星人培育炮灰的基地,基因一啟動就變形

12/12 22:11, 3年前 , 22F
記憶中的冗餘片段其實是還沒被啟動而已,鑰匙病毒鑲入
人類其實是以錯誤的方式理解"病毒"這種東西 你們不要用"病毒"這兩個字去看待這東西 會理解更多 就算人類能夠成為病毒的"修改者" 也不代表能成為病毒這種超微生命體的"支配者"

12/12 22:12, 3年前 , 23F
看到科學的開頭是宗教就可以END了
最後你們會發現 宗教也是真的 而且科學家(我指的是川普口中的"科學家") 更希望以宗教形式呈現來取信於人類 所以耶穌才說: 耶穌回答說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。 因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。 你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有 到。 民要攻打民,國要攻打國;多處必有饑荒、地震。 這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。 那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。 那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡; 且有好些假先知起來,迷惑多人。 只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。 惟有忍耐到底的,必然得救。 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。 不懂 想懂就去翻一翻力王 第八跟九卷 我只能告訴你們 為什麼日本人幾年前開始一窩蜂畫轉生漫畫 (那都是有特殊原因的)

12/12 22:13, 3年前 , 24F
證據在哪?
就圖片阿 跟連結阿 你是平行世界來的?還是AI 看不到這些?(有些低階AI的確是無法理解圖形意義) 有什麼問題 盡管問

12/12 22:16, 3年前 , 25F
幹林良不要一堆垃圾話 看不完
如果人類大難來臨 就多為大難發生地向 神 祈禱 平常少做壞事 心中少有無意義的惡念 如果被外相勾起惡念 有警覺就不會被牽動

12/12 22:18, 3年前 , 26F
神就照著自己的形象造人,其實就是在說外星人以自己的

12/12 22:19, 3年前 , 27F
基因修改後創造了人類這個物種,人有太多不合理的地方
沒有 你講的這些 這種東西 可以說都只是"設定" 從曼德拉效應來看 設定一個跟目前完完全全不同的世界架構也是完全可能的 也可以讓人類輪迴投胎到畜生界 地獄界 海底界 "都是做得到的"

12/12 22:20, 3年前 , 28F
廢文

12/12 22:21, 3年前 , 29F
跟我認識的一個人很像,精神狀況
我說過了 我是可以"提出具體證據"的人 而且2020的情況已經證明很多東西 你若尚是人類 自己心知肚明

12/12 22:22, 3年前 , 30F
白痴
再提供一點資料給全人類(不分善惡 因為本質上 都完全一樣 一個川普 跟一個拜登 真正本質上 其實都一樣 但"都可以被操控" 可以被控制 都可以生活在被政治權鬥遊戲之中逐漸心控 無力 而且 從曼德拉效應可以清楚的理解到 "刷新人類大腦的認知是絕對可能的" 所以 耶穌說 要原諒你的仇敵 為他們祈禱! ) https://www.youtube.com/watch?v=4A6wqTFS3zY&t=87s
注意1:28那張照片 https://i.imgur.com/oeF4KLg.png
除了那個為了設定額外跑出來的人 沒啥意義不用管以外 自己去比對兩張圖片中的"細節上的真正差異"

12/12 22:29, 3年前 , 31F
我建議你可以到龍發堂入住了
我說過了 是講給想理解2020到底是什麼意思的人們 講的內容 當然有很多孩子還正在訓練期 不需要這種東西 自然會有你這種看法的人存在

12/12 22:39, 3年前 , 32F
慘,小聲的問,你有想殺人的念頭之類的嗎,或是想要挖

12/12 22:39, 3年前 , 33F
某人的心嗎?
如果你真的那麼嚴重的話 我只能告訴你 傳統作法是去看A圖打手槍 射完精就不會有這種現象了 性慾管理不好或性慾機能出問題 才會有你這種想法 這種人 如果管理這種慾念的 方法對了 可以成為很成功的人 但如果找不出正確的一種正當的管道 因為這種衝動跟性慾本能有絕對正相關 你能做的是少接觸一些殘暴的訊息 也可以試試看 產生一點起始小小的初始信心 讀聖經 求 神 幫助解除掉這個困擾你的業障 (然後 保持相信一段時間 因為聖經 神 能看透人類"過往至今乃至未來一切所有的思念" 祂 觀察這人類到底是否真心願意相信 神 跟 神教導人類的教訓 (講白話一點 神 是具體的存在 並不是一個書籍上出現的名詞或只是一空概念) 很多情況下很多毛病都是 不知不覺間 就好了 但你們就會把這些事都忘了 同時也把 神 治癒好你們的恩 也給忘了 但事後如果有感恩 有些人就會想起 其實很多事情是聖經 神 的功勞)

12/12 22:44, 3年前 , 34F
再多說一點,我快要被說服了
不要相信我 去憑信心 學習愛心讀讀聖經 只要相信"聖經 你的 神 " 不要相信"我"的話 我只能給你作見證 以我的經驗來嘗試向你們證明 聖經 神 是存在的 注意 去心中產起一點"信心"讀 學習聖經 (我一開始認識 神 只是單純生活蒙難 單純讀一讀 很單純相信 (我當時讀書聖經時是當一種學習 也沒有想太多複雜的事 且事實是聖經書還是算半偷拿的) 之後就發現我生活苦難的事情的情況整個改變了 由於發現這很 神 奇 更之後有下一點點努力去追尋道理 就發現更多 所以才完全肯定聖經 神 是真正具體的存在 (你們以為 為什麼會有人信 他們許許多多也親身體驗過來的) 但我要說 在2020這種情況下 "不要單信宗教" 要信你的 神 (就是能跟你心中思念 隱隱約約互動的 正面的存在) 我是經歷過不少 所以 今天才跟你們講這些話 做個見證) 你如果真的想被說服 你自己要接受聖經 神 自己去讀 自己去嘗試 (但要有正面態度 而非惡面態度 因為這反而會讓你受災或受警醒!) "是造你的給你生活基礎的 神 來說服你" 如果你信的是"我" 就絕對如耶穌所言: 若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。 (事實上 一般都是受苦難者 像我 這種走投無路 機緣巧合才碰到聖經 得救 一般正常事業成功的人 每天忙家庭 忙事業 忙小孩 都不太會去在意人類的 神 ) 但不代表我是善人 是好人 我只是一個知道"感恩圖報"的很低俗的存在 為聖經的 神 做一點微薄之力 我的本質是什麼? 一個多種因素上 產生的一個生活態度極度OO的存在 若我這樣的人 單純讀了聖經 都能這樣跟你們講這些道理 跟上面這些發現了 若是真正的純樸 生活艱苦但卻沒有太多惡念 真正更屬天主的大小老孩子們 若他們接受了 神 天主的教訓 得到了天主的憐憫與愛 那麼會有多少人類 因此得救 世界天下萬國 包含中國 美國 俄國 會多少因這些大小老孩子們 得以真正安穩存續 (如同第三世界那樣) 就不得而之了 但肯定會比2020還要震撼人心心中有愛 對於美國 我只能這樣說 現在地球上確實有力量可以直接改寫人類大腦中的認知 甚至身體結構 你們美國人自己要團結 要對自己聖蹟的 神 有信心 什麼川普 什麼拜登 那都可以只是魔鬼的傀儡而已 (要知道 這力量是可以直接刷新人類個體的整個認知 比方說他們認為自己心臟一直以來受教育就是都在中間 可能世界開始合併 或是相同的類似人類世界開始互相接受 神 的考驗 或有真十王已經開始施展權柄竄改人類的認知 詳細情況並不清楚 但是現實設定被改 是真的 所以美國人 中國人等等 你們自己警覺 你們的老祖宗是怎麼教導你們的 美國建立起蔣介石(但又不希望坐大) 而蘇聯建立起毛澤東 但蘇聯 跟希特勒 是為什麼莫名其妙被瓦解的) 我只能跟你們這樣講 在高科技的時代 所謂的戰爭 毫無意義可言 要培養社會靈性 你們美國人應當知道 現在曼德拉效應幾乎攻擊所有的商標 (包含超人的S 包含蝙蝠俠) 各美國跟日本等等遊戲中的標題LOGO 包含TxxS 包含L最終筆畫被刻意拉尖 包含鬼 拉尖 包含日本動漫人物 都有被增肥 臉部輪廓全面被改醜現象 那麼 象徵美國的"那某一個很具代表性的那某一東西的" 是否有被曼德拉效應攻擊呢?? (我不清楚) 事實上 我認為那個標誌的意義 "是那個最頂端的部分" "是本來就可以切換到其他地球位面的" (不過 人類世界的"所有的實相" 在現在這種力量的某種意義上 只是個設定而已 辛普森家庭動畫解釋了很多) 所謂真正的意義是 你們人類各大國的支配者 現在的個性太惡劣 太自私自利 有一定可能(但不肯定) 連聖經 神 都覺得連在地獄受苦的人跟鬼們 都比現在的你們好!! 耶穌說 "你們看見先知但以理所說的那行毀壞可憎的站在聖地(讀這經的人須要會意)。 " 很可能正式因為"各大國的支配者 跟瑪門的自私自利跟邪惡" 已經讓聖經的 神 都看不下去 才有可能讓 神 允許那行毀壞可憎的站在聖地 不過 現在情況的確有異 因為既然有能夠刷新認知 "所以美國的全人類某種程度被控制 被操弄"的可能性是很有可能的 (我說過了 量子電腦 以及隱藏的量子電腦 或中國跟澳洲的大強撞機 最好能有軍事管制 看看實相被任意竄改的跡象有沒有停止)(只是個人感覺) 我誠心建議美國人 在這種大能 最好不要離棄自己聖經的 神 不要在這種相對艱難的時刻 美國人阿 無論誰 當選美國總統 都要小心 "不要把他們當 偶像崇拜" 認真想一想耶穌跟 神 是怎麼教導你們美國白人跟黑人的的 我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。 天地要廢去,我的話卻不能廢去。 但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。 挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。 當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日; 不知不覺洪水來了,把他們全都沖去。人子降臨也要這樣。 那時,兩個人在田裡,取去一個,撇下一個。 兩個女人推磨,取去一個,撇下一個。 所以,你們要警醒,因為不知道你們的主是哪一天來到。 家主若知道幾更天有賊來,就必警醒,不容人挖透房屋;這是你們所知道的。 所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。

12/12 22:49, 3年前 , 35F
太多字end

12/12 23:12, 3年前 , 36F
你還好嗎?
看不董可以當廢文跳過 是個天下萬國跟有心理解2020的人 看得 不是給單純只想看俗文的鄉民

12/12 23:41, 3年前 , 37F
理解了有錢賺嗎?
最後說阿南達 阿南達這種 很可能就是小孩被神秘組織操控 每天報憂不報喜在煽動人類的意識而已 (如果你們想理解這什麼意思 去看力王第八卷 第九卷 輪迴 跟 得永生 其實是互通互融的 你輪迴修行到某一定境界就可以得到更高層次的情況 但也可以轉入低層次(可以是墮落 但也可以是去幫助人 或修練身心) 所以 有事沒事 我廢話 我在聖經的 神 面前 不跟你們講太多 "就注意阿南達講12月 (跟1月就好了) 不要去想太多什麼災難" (記住上面這句 好好過你的日子 有發現苦難或苦難的徵兆 就多跟你的 神 為萬國跟你的仇敵 祈禱) (事實上是 人類的大轉變 老早就不斷發生了 心臟位置的印象都可以改變了) 相信你們聖經的 神 的大能跟教導! 在重要的時刻盡量不要忘記你們祖宗的 神 不要相信預言 (事實上 就連聖經 神 也是聖經中有多次後悔的! 所以 你們要學會後悔 反事不要操之過急 又學會有愛! 這個世界的戰爭等等 是被那種超位力量的試探 考驗人類的品性在聖經 神 面前是否站立的住!) 要原諒孩子(跟仇敵) 阿南達也是無辜的 只是被利用而已 但你們自己應該要警醒 不要忘記你們每一個人 任何都有自己的 神 (其實就是聖經的 神) https://www.youtube.com/watch?v=XQFxMBbv0hk
玩法就是 派各種預言家 每個月份出來嘴 會有什麼什麼情況要你們注意 沒發生 就繼續找下幾個月份 繼續找理由嘴 繼續讓你們警張 好的角度 是在體醒人類 保持警醒 不要太大作惡 記住造物主的法則 壞的角度 則是想讓人類恐懼(自己去看力王第八卷 第九卷) 以上兩種角度同時並存 且任何苦難都未必是壞事 純粹看你們怎麼看 (要知道 靈魂的去向 是掌握在聖經 神 的手裡) 且我只能告訴你 任何一切的所謂的預言 (包含什麼5125年的 我在聖經的 神 告訴你們 "那可以都僅僅只是個設定" 如果你們靈性足夠有愛 到時候你們就會發生 世界被修正: 然後考古或科學家們出來說 喔原來我們當時算錯了! 不是5125年而是51250年為一期=___=! 不要懷疑 "真的就是這樣子....= =" 畢竟實相跟人類的大腦普遍認知等等都能改了) 你們若真心愛 神 ,時間 節期 預言根本不是什麼問題! 我只能解釋到這 你們只有透過身體跟心性力行 愛 神 愛人如同自己 才能觀察得出我在講什麼意思 至於阿南達的話 自己平常多人類祈禱 注意一下時間情況就行 有再認真觀察跟記憶的就會知道"這一套路 根本不是真正的預言這麼一回事" 你們當在耶路撒冷的街上跑來跑去,在寬闊處尋找,看看有一人行公義求誠實沒有?若有 ,我就赦免這城。 其中的人雖然指著永生的耶和華起誓,所起的誓實在是假的。 耶和華啊,你的眼目不是看顧誠實嗎?你擊打他們,他們卻不傷慟;你毀滅他們,他們仍 不受懲治。他們使臉剛硬過於磐石,不肯回頭。 我說:這些人實在是貧窮的,是愚昧的,因為不曉得耶和華的作為和他們神的法則。 我要去見尊大的人,對他們說話,因為他們曉得耶和華的作為和他們神的法則。哪知,這 些人齊心將軛折斷,掙開繩索。 因此,林中的獅子必害死他們;晚上(或譯:野地)的豺狼必滅絕他們;豹子要在城外窺 伺他們。凡出城的必被撕碎;因為他們的罪過極多,背道的事也加增了。 我怎能赦免你呢?你的兒女離棄我,又指著那不是神的起誓。我使他們飽足,他們就行姦 淫,成群地聚集在娼妓家裡。 他們像餵飽的馬到處亂跑,各向他鄰舍的妻發嘶聲。 耶和華說:我豈不因這些事討罪呢?豈不報復這樣的國民呢? 你們要上他葡萄園的牆施行毀壞,但不可毀壞淨盡,只可除掉他的枝子,因為不屬耶和華 。 原來以色列家和猶大家大行詭詐攻擊我。這是耶和華說的。 他們不認耶和華,說:這並不是他,災禍必不臨到我們;刀劍和饑荒,我們也看不見。 先知的話必成為風;道也不在他們裡面。這災必臨到他們身上。 所以耶和華─萬軍之神如此說:因為百姓說這話,我必使我的話在你口中為火,使他們為 柴;這火便將他們燒滅。 耶和華說:以色列家啊,我必使一國的民從遠方來攻擊你,是強盛的國,是從古而有的國 。他們的言語你不曉得,他們的話你不明白。 他們的箭袋是敞開的墳墓;他們都是勇士。 他們必吃盡你的莊稼和你的糧食,是你兒女該吃的;必吃盡你的牛羊,吃盡你的葡萄和無 花果;又必用刀毀壞你所倚靠的堅固城。 耶和華說:就是到那時,我也不將你們毀滅淨盡。 百姓若說:耶和華─我們的神為什麼向我們行這一切事呢?你就對他們說:你們怎樣離棄 耶和華(原文是我),在你們的地上事奉外邦神,也必照樣在不屬你們的地上事奉外邦人 。 當傳揚在雅各家,報告在猶大說: 愚昧無知的百姓啊,你們有眼不看,有耳不聽,現在當聽這話。 耶和華說:你們怎麼不懼怕我呢?我以永遠的定例,用沙為海的界限,水不得越過。因此 ,你們在我面前還不戰兢嗎?波浪雖然翻騰,卻不能逾越;雖然匉訇,卻不能過去。 但這百姓有背叛忤逆的心;他們叛我而去, 心內也不說:我們應當敬畏耶和華─我們的神;他按時賜雨,就是秋雨春雨,又為我們定 收割的節令,永存不廢。 你們的罪孽使這些事轉離你們;你們的罪惡使你們不能得福。 因為在我民中有惡人。他們埋伏窺探,好像捕鳥的人;他們設立圈套陷害人。 籠內怎樣滿了雀鳥,他們的房中也照樣充滿詭詐;所以他們得成為大,而且富足。 他們肥胖光潤,作惡過甚,不為人伸冤!就是不為孤兒伸冤,不使他亨通,也不為窮人辨 屈。 耶和華說:我豈不因這些事討罪呢?豈不報復這樣的國民呢? 國中有可驚駭、可憎惡的事: 就是先知說假預言,祭司藉他們把持權柄;我的百姓也喜愛這些事,到了結局你們怎樣行 呢? 那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他 。 兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上; 就是你們的頭髮也都被數過了。 所以,不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重! 凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他; 凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他。

12/13 00:09, 3年前 , 38F
將回訊打的比本文長點好嗎,沒誠意
只能回你這個: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1604629344.A.47C.html 事實上 心臟位置印象被任意位移 且這麼重大的事情 發文後"居然可以全部沒有什麼人有 警醒的感覺 也沒有任何人想認真討論 辯證真偽" 光這一點 就足以證明 這個能輕易修改整個人類認知的支配者力量是相當的強大的類型... 希望不是被 神 蒙上油 而只是一種單純有大愛的保護機制...

12/13 00:29, 3年前 , 39F
十誡說不要作假見證陷害人

12/13 00:35, 3年前 , 40F
建議與精專談一下你的偉大發現,質疑別找錯晶專喔

12/13 01:02, 3年前 , 41F
去看醫生啦 我們沒時間聽你胡扯

12/13 01:48, 3年前 , 42F
二十年前看解剖學教科書,心臟位置就已經是中間偏左
我解釋過很多次... 曼德拉效應力量是可以直接刷新整個世界的設定(包含歷史設定) 包含人類的記憶 不確定是不是多時空重疊(還是只是地區性重疊 就是地球上有些地區的時空開始重疊) 還是外星人的全息波科技 還是單純量子運算已經能製造全息波以及刷新(修改)人類記憶 https://www.youtube.com/watch?v=SCdtaVCNY24
下面這影片幾乎以中國人角度 片面但全面的解釋很多東西 並有對照 多次在板上貼 這個影片的真實點級數被YOUTUBE瑪門蓄意控制 "絕對不可能只有5XX次" 至少十倍以上 https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U
※ 編輯: naxxx (126.125.58.249 日本), 12/13/2020 02:43:06

12/13 03:54, 3年前 , 43F
心室在左胸所以能感覺到明顯的心跳間接理解成心臟在左邊

12/13 03:54, 3年前 , 44F
,不要什麼都推給科幻和奇幻或迷幻好嗎?明明用常理就能

12/13 03:54, 3年前 , 45F
解釋的東西

12/13 12:46, 3年前 , 46F
曼德拉效應可以刷新整個世界的設定 但改不了幾本漫畫XDDD