Re: [討論] 柯文哲想以社宅沽名釣譽結果踢鐵板~笑死

看板HatePolitics作者 (醒醒吧你只有左右手)時間3年前 (2020/12/05 03:25), 編輯推噓0(442)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
每次吵這個總有柯粉跳出來說 台北有蓋總比南部沒蓋強 之類的論點 說真的吼 看你們北部仔連社宅都這種垃圾價格就覺得很可憐 租金萬把塊住鳥籠社宅 相同的價格在台南市區可以租到屋齡20年內的3房電梯公寓 3萬就能在市區租到整棟3樓透天 不說台南 拿新北地區來講,相當坪數的七到八千就有 天天通勤還是比萬把塊鳥籠省 這種萬把塊的鳥籠社宅最適合尊爵不凡人人月薪13萬的台北天龍柯粉了 也不看看台北消失的人口都流去哪了 有夠可憐 ※ 引述《yniori (偉恩咖肥)》之銘言: : 如題 : 社宅這個項目本來是很好發揮的題材 : 更何況先喊什麼居住正義啦~廣設社會住宅啦~照顧社會弱勢啦~這些口號都柯在喊 : 結果咧 : 弄個處處想賺錢~而且根本不照顧弱勢的社會住宅出來 : 反而破功 : 幾個點算一算就知道根本不是給弱勢住的 : 四萬三房已經有很多人砲過了 : 再來是高公設比~大概40.9% : 44坪只有實坪26坪 : 誇張 : 接著很多柯粉會說什麼單人房才是社宅重點 : 笑死 : 單人房也是很奇怪好嘛 : 單人房租金可以達到12900元 : 結果只有表定14-16坪 : 實坪下只剩8-9坪 : 哪個社會弱勢單人去租8-9坪的房子還要付12900元的租金啊? : 到底客群是鎖定單身弱勢還是單身貴族實在搞不懂 : 現在又爆出來冷氣居然不附要自己買 : 天啊~ : 嘴裡都說要給社會弱勢~結果要社會弱勢自己帶台冷氣來租屋處?? : 還要自己花錢安裝? : 最可笑的是過了六年以後~還要自己拆冷氣帶走? : 三小阿~太扯了吧 : 這麼誇張的東西居然還一堆柯粉無腦護航... : 柯文哲想利用社宅沽名釣譽只能說這如意算盤打錯了~ : 完全經不起檢驗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.232.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1607109950.A.1F8.html

12/05 03:29, 3年前 , 1F
好歐

12/05 03:41, 3年前 , 2F
台北市人口流失叫政績好嗎~

12/05 03:50, 3年前 , 3F
CF應該是覺得低端人口不適合當台北人

12/05 04:19, 3年前 , 4F
阿伯瞧不起窮人意外嗎!

12/05 04:27, 3年前 , 5F
如果台南有一樣薪資水準我就去台南但有嗎?

12/05 04:36, 3年前 , 6F
南科台積電表示

12/05 05:19, 3年前 , 7F
改開其他戰場了哦 認輸了嗎

12/05 07:15, 3年前 , 8F
哇噻 四趴賤畜火力展示欸

12/05 09:53, 3年前 , 9F
結果你也承認蓋起來了,只能改吵租金,沒租金大概就改吵

12/05 09:53, 3年前 , 10F
其他的吧。