Re: [討論] 爽 孝子龍節目都崩潰了

看板HatePolitics作者 (mine?)時間3年前 (2020/11/04 20:37), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《osalucard (墮落的月光)》之銘言: : ※ 引述《jojoway (FATE)》之銘言: : : 哈爽死 看那鳳馨一整個臭臉 : : 舔共龍鳳之前還一直吹拜登贏 : : 現在看他們臭臉就是爽 : : 主流民調崩潰 不如說是左媒崩潰吧 : : 左媒 都只挑川川不好一面報 : : 比起那政治正確歐 川川明明好上n倍 : : 看人崩潰 臉臭就是爽 : 陳鳳馨: : 「目前看起來,我們先不要看已經穩定的選舉人票 : 而是以領先的州加起來的話其實川普是贏得哦 : 那如果這種情況之下美國選民當然比我們更懂 : 這種情況之下川普是贏的 : 等到那個郵寄投票一張一張開出來之後 : 川普由贏轉為輸 : 我就在想說川普的支持者怎麼能夠接受」 : 怎麼辦 : 他們還是好樂觀 中午看政黑說我川穩了就出門開香檳慶祝 孝子龍跟臭臉馨應該已經崩潰哭暈在廁所 對了 請問川普當選了沒? 急! 在線等! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1604493447.A.52D.html

11/04 20:38, 3年前 , 1F
好了啦,冤冤相報何時了

11/04 20:38, 3年前 , 2F
我川加油

11/04 20:43, 3年前 , 3F
我只服psee大大