Re: [討論] 數字版真的爛掉了

看板HatePolitics作者 ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/11/01 16:36), 編輯推噓2(424)
留言10則, 6人參與, 3年前最新討論串14/27 (看更多)
你說對了 包含所謂常見的柯粉 一樣回文像npc 然後要你回政黑取暖(???) 我八卦貼文也沒在怕人噓 但是他們好像覺得我很怕人家噓我 神經 發發廢文賺賺p幣而已 哪像那些廢物其實也不敢發文 好像怕人追蹤一樣 他們的價值觀真的很難理解 ※ 引述《RodrigueZ810 (裝小維)》之銘言: : ※ 引述《joywilliamjo (joywilliamjoy)》之銘言: : : 政黑現在人數---白爆,約在1000-1999人 : : 八卦現在人數---藍爆,約在5000-9999人 : : 照你說的八卦版都是4%在帶風向 : : 那幹嘛不來專門討論“政治”的政黑版帶風向呢? : : 同樣的人數能輕鬆把人數是政黑版的2.5倍起跳的八卦版攻陷,還沒有政論這一條版 規? : : 想說什麼政策就說什麼政策 : : 那幹嘛不順便攻陷政黑版? : : 因為這邊都是菁英都是真正會動腦的人? : : 放屁 : : 想一下想一下 : 我們先理解一下4%5毛柯粉攻陷一個版的來龍去脈吧 : 首先先攻佔版主位置 : (我記得第一次攻陷雙人皆取得一千多票最高一千七百多票 : 這數字有多誇張自己想,我當初有小爬過,絕對歷史前幾高票 : 好像只有太陽花那年代比這票數多,當時也是PTT與八卦版最巔峰時刻) : 然後雙標處理水桶一人一任就桶幾千個,兩人加起來桶幾個自己想 : 這完全就是順著水軍經典的大戰略 : 看看現在FB被傳言論審查一堆支那人 : 還有Twitter的李飛飛進駐 : Reddit被騰訊收購後就更不用說了 : 就是言論審查清除異己經典的CCP鬥爭做法 : 好了,說完水軍攻陷一個討論區的經典戰略表現後 : 可以來回答你的問題了,為何政黑還沒被攻陷? : 因為版主還沒被攻陷呀幹,所以這次一補選版主 : 釣魚仔瘋狂釣魚然後在吵為何檢舉要CD : 我判斷就是要送一堆人進去,要知道,水桶期間是沒有投票權的 : 現在版主有立場但是他們判決相對中立 : 很簡單,你去看玩檢舉的是啥立場 : 他檢舉的又是啥立場,版主桶的是哪種立場居多 : 如果版主攻陷完畢再來桶個幾百個不就攻陷了 : 現在攻陷不了是因為我們還能發言去對罵 : 在隔壁版是造成寒蟬效應,你不知道你這句發言會不會被桶 : 所以我們躲過來自主隔離了!因為在那邊發言真的要三思 : 拿我來說好了,我是逆風就不戰的人嗎? : 當初政黑韓粉版,韓粉韓黑比例至少九比一 : 我他媽整天在這邊戰,整天被罵幹你娘,我有縮過嗎? : 為何我現在不敢去隔壁戰 : 除了怕隨隨便便就被剝奪發言的權力以外 : 更重要的一點是根本沒得戰 : 那邊的人現在跟機器人一樣根本不講理的 : 噓一句蟑螂就跑誰屌你內文 : 推文也戰不起來,我也去引戰過根本沒啥人鳥我 : 頂多就被回一句綠蟑螂死全家之類的 : 跟npc哪吵得起來啦幹 : 一來是恐懼被剝奪發言權 : 二來是真的很無聊 : 所以只好躲過來自主隔離了 : 懂了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.156.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1604219812.A.E73.html

11/01 16:37, 3年前 , 1F
不會啊,我現在都鼓勵糞坑版全面圍剿花果山

11/01 16:38, 3年前 , 2F
不過十年前的事情重演而已

11/01 16:38, 3年前 , 3F
只不過當時糞坑版是藍的,現在是綠的

11/01 16:39, 3年前 , 4F
你就照照鏡子想想幾年前的你就能理解了

11/01 16:43, 3年前 , 5F
真的還是柯粉嗎呵呵呵呵

11/01 16:47, 3年前 , 6F
人家靠KPI維生啊 你又不是