Re: [新聞] 游盈隆:NCC聽證會場景比美麗島大審更糟

看板HatePolitics作者 (虎虎)時間3年前 (2020/10/28 10:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《wupaul (捷派陣線聯盟)》之銘言: : 很簡單啊,大部分的人你問他, : 你覺得關掉中天,這樣子合理嗎? : 一般人在沒有瞭解太多實情的情況下, 怎麼可能不瞭解? DPP側翼和政府外包合作的粉絲團、網紅群 面對抗中護台的事件,會做訴求一看就懂的圖卡不是嗎? 我是不想去點那些網頁 他們選舉完面對中天都沒這樣做嘛? : 當然會覺得不ok! : 但如果你問的是 一個前科多到數不清,且不 : 願意改善其行為的公司,當其合約到期了, : 你會再換發新的執照給他嗎? : 所以我才會瘋狂批評柯p這類,在那邊造謠 : 搞不清換照跟撤照,喊著新聞自由的噁心 : 人士。 : 噁噁噁,故意混淆視聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.174.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603850467.A.C77.html

10/28 11:47, 3年前 , 1F
關不了要推給民調了嗎 可憐吶

10/28 12:16, 3年前 , 2F
前科只有5點有查到阿,台灣你真相信前科是前科?