Re: [討論] 徐巧芯沒當過兵 幹嘛一直討論當兵的議題

看板HatePolitics作者 (再想想)時間3年前 (2020/10/21 20:57), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
林昶佐身為國防委員會的一員 怎麼都不出來討論呢? 國防是全民國防 本來就是全民可以討論 偏偏林昶佐好像沒他事情一樣 大家不覺得這才是最奇怪的嗎? ※ 引述《ckloca ()》之銘言: : 奇怪 : 台灣應該有個立法院國防委員會吧 : 也有國防委員吧 : 怎麼輪到一個松山信義區議員在討論了 : 那同區的議員許淑華王鴻薇戴錫欽廖健益一人一句話 : 國防委員會還要運作嗎? : 小弟下星期就要去教召了 : 同時領有公司的薪水 : 還可以回去報效一下國家 : 國家還會另外給個收入 : 我和我身旁的朋友都非常滿意政府的教召阿 : 真的看不懂徐巧芯幹嘛一直討論這些話題? : 妳有決心簽一下志願役去更加了解役男在想什麼嗎? : 而且徐巧芯有在私人公司工作過嗎?(除了國民黨以外) : 妳真的懂畢業當完兵在私人企業上班的台灣男性在想什麼嗎? : 我身邊朋友聽到要被教召都很開心喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603285057.A.570.html

10/21 20:58, 3年前 , 1F
對www

10/21 21:01, 3年前 , 2F
他又不能自己決定

10/21 21:02, 3年前 , 3F
林昶佐現在沒空,最近要組時代綠量,把之前退黨的集合起

10/21 21:02, 3年前 , 4F

10/21 21:03, 3年前 , 5F
說真的沒什麼討論必要 男的都不在乎 女的在喊燒?