Re: [黑特] 中華民國真的被小英整碗捧去

看板HatePolitics作者 (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/10/11 01:46), 3年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串5/11 (看更多)
這倒是真的 看著小菸跪舔不存在的流亡政權 我還蠻爽的R 尤其看著吱障開始吹捧ROC 幹靈糧 我都快身吋了R 有沒有好笑到R 一個被支那打到轉進台灣的政權 連美國阿爸都不承認的非正常國家 從蔣光頭到小菸從沒改變的現狀 然後已經變成 中華民國=台灣了 愛中華民國=愛台灣 希望綠吱們可以好好愛支那共和國喔 哈哈哈 剛剛忘了問 請問吱障們 現在應該沒有國家認同的問題了吧 台灣向前行=中華民國向前行 國慶日要開心點喔 ※ 引述《lemon0970 (毒蛇)》之銘言: : 中華民國真的是被小英整碗捧去 : 還跟台灣結合,中華民國=台灣 : 反而國民黨把台灣當作地名,完全就是舔共到極致 : 臉書上很多人都說台灣生日快樂,中華民國生日快樂或中華民國台灣生日快樂 : 反觀吳敦義周錫瑋還在那邊舔共,他們不是最愛中華民國嗎? : 館長也說中華民國國旗被國民黨強姦太多次 : 他們只有選舉才拿出來,在野都沒說。 : ----- : Sent from JPTT on my iPad -- 殘忍!休旅車「三度輾狗」下車怒踹斥:狗怎麼不走? https://www.youtube.com/watch?v=ycb0Zb36iuM
台灣最美的風景 一定要人肉出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.235.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1602352001.A.7FA.html ※ 編輯: DustToDust (36.233.235.82 臺灣), 10/11/2020 01:49:12

10/11 01:54, 3年前 , 1F
沒 依然堅持中華冥國是外來政權

10/11 02:15, 3年前 , 2F

10/11 04:05, 3年前 , 3F
原來政治會讓人想身寸,不是吧

10/11 04:08, 3年前 , 4F
ROC是某些人的A片呀XD

10/11 07:22, 3年前 , 5F
你是不是也有很多空氣朋友?