Re: [討論] 淺談2022臺北市

看板HatePolitics作者 ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/09/07 14:05), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 3年前最新討論串5/10 (看更多)
柯文哲跟民眾黨就是這樣 選前弄得好好 也拿到11%的票了 結果選後直接說要搞在野大聯盟 然後一副我就是在野霸主 然後到處吃人家豆腐 時代力量就不提了 反正他們本來就都是自己玩自己的 但是國民黨勒 看起來不爽龜不爽 但是還是陪你TMD玩了一下 讓TMD以為自己真的有點樣子似的 真的以為自己可以主導甚麼 結果一堆議題到罷韓到高雄市長 才發現人家國民黨在罷韓之後發現TMD那個已經沒用了 罷韓也沒幫到國民黨甚麼感覺還催了一下票 到高雄市長開始不屌TMD了 因為人家本來就只是想利用你來裂解對手阿 當那個已經沒用的時候 就是4% 現在政壇上 還有誰要跟TMD合作的嗎? ※ 引述《ReeJan (長巷裡的長影)》之銘言: : 這真的是白痴言論 : 高雄這次補選我不知道有沒有人看到兩個人因為白藍不整合生氣? : 一個叫吳益政 : 一個叫柯文哲 : 這兩個人都有提到過,說國民黨堅持自行提名不整合很生氣,有沒有? : 氣什麼小朋友啦? 人家就看不起你啦 : 就算國民黨被罷免 : 就算國民黨再落衰 : 國民黨還是看不起你民眾黨啦 : 講難聽一點 : 韓粉還是看不起你柯粉啦 : 蔡壁如超好笑的, 以為台北市議會跟國民黨的議員很好(胖胖那個陳什麼文) : 就覺得白藍整合沒有問題 : 啊結果咧人家跑去幫萬安超前部署了啦 : 拜託你們這些四啪仔照鏡子看一看 : 人家就是看不起你 : 還在講什麼藍白整合? 要整合高雄那一場就整了啦 : 現在怕只怕離你柯不夠遠 只怕你柯貼上來好不好 : 還白藍整合咧 : 柯文哲連去嘉義要約市議員見了幾個? 記者問說有要跟柯合作嗎? : 蔡豐安嚇得要死一直搖手說沒有沒有只是禮貌來吃個飯啦啦啦都口吃了~~ : 白藍?睡懶覺比較快啦 : ※ 引述《chenggong (一枝花)》之銘言: : : 藍白合作真的如果整合的好 : : 1、基隆 : : 2、桃園 : : 3、新竹 : : 這三塊藍給白 : : 1、台北 : : 2、新北 : : 3、台中 : : 這三塊白幫藍 : : 這畫面就是贊 : : 至於台中以南,先放著,徐圖之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1599458731.A.B76.html

09/07 14:07, 3年前 , 1F
TMD直接無視就好了 根本沒影響

09/07 14:08, 3年前 , 2F
%%%%,失能失智,2022脫離生

09/07 14:08, 3年前 , 3F
脫離寄生

09/07 14:09, 3年前 , 4F
說真的柯CF真的很了不起,真的從有朋友做到沒朋友,

09/07 14:09, 3年前 , 5F
這人際關係之差應該列入教科書

09/07 14:09, 3年前 , 6F
目前跟4%仔合作的 都還沒有幾個有好下場