Re: [黑特] 各位柯糞看過木蘭了嗎?

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2020/09/07 12:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ellis5566 (愛麗絲.格雷拉特)》之銘言: : 補個政黑點: : 幹你娘迪士尼跑去找中國廣電審查劇本 : 自我閹割 木蘭最好死一死 : 不過黑寡婦我還是會看 太香了QQ 沒喔,這個ChiChi復ChiChi, 大概是符合中國美學+迪士尼本家SJW化的結果. 符合其中一項已經是極品了, 這兩項都混起來,大概是極品中的極品. _A_ 然後真人電影版看起來就是想吃過去看過動畫電影版客群的豆腐, 但是過去動畫電影裡面各種有趣的因素,都直接給你來好幾套面目全非腳. 木蘭不是靠努力,而是我有Chi, 天生神力搞女力覺醒大過努力開花結果這套, 所以不需要翔哥這個角色,不需要甘苦與共的甘草人物們, 也不需要最點睛的守護吉祥物木須龍. 加上要貼近中國,所以噴射李的皇帝也是超強. 如果不貼中國, 那噴射李演的皇帝大概就不會很強了, 或者皇帝就不會選噴射李來演了. 結論: ChiChi復ChiChi,木蘭當用氣, 有氣就是行,喔ChiChiChiChiChi.(喂) -- 我一直以為染谷演的是織田上總介信長,直到我看到了這句: https://i.imgur.com/BYJy3MP.jpg
原來是姓織田的夏亞總帥啊,歸蝶是可以成為母親的女人.(?) XD 川口春奈原來是來演媽媽的.(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.59.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1599453737.A.D8E.html

09/07 12:44, 3年前 , 1F
簽名檔溫腥~

09/07 12:45, 3年前 , 2F
所以你去看了?

09/07 12:47, 3年前 , 3F
用氣我還以為是賽亞人

09/07 12:47, 3年前 , 4F
木蘭會變成大猩猩嗎