Re: [討論] 美豬引發不了上街的理由...

看板HatePolitics作者時間3年前 (2020/08/31 08:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串4/28 (看更多)
老實跟你說啦 誰反美牛 誰反美豬 美牛好吃的很 美豬早就開放了 你有怎樣嗎 有人死掉嗎 不要開玩笑了啦 吃不死人的東西在哪大驚小怪 我們是反國民黨 反國民黨開放任何東西啦 國民黨滾下去以後 我們就可以用科學的數據來看 就可以好好討論了 有沒有美牛 不重要 有沒有美豬 不重要 有沒有核電 不重要 沒有國民黨 很重要 ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 雖然昨天講過了,不過四趴仔還是不懂,所以再講一次。 : 昨天說了,第一個理由是民怨沒有沸騰,沒有馬英九這種神人在, : 民怨要沸騰其實不容易; : 但還有第二個理由,那就是台灣現在的民意普遍親美。 : 這個當然要感謝偉大的習主席,讓台灣人民沒什麼選擇; : 台灣在民意親美的情況下,要上街反美,基本上引不起波瀾, : 頂多就是八百壯士+白狼黨之類的小貓上街去反而已。 : 所以風向真的不對,而這真的也要感謝馬習兩位神人... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.123.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1598835088.A.14F.html

08/31 08:53, 3年前 , 1F
柯憐 只能反串

08/31 08:55, 3年前 , 2F
反串加油啊,鍵盤遊行,鍵盤抗議,網軍聲勢浩大!!

08/31 09:02, 3年前 , 3F
上街頭吧,真的,不要一天到晚嘴其他人,自己站出來比

08/31 09:02, 3年前 , 4F
較實際一點。

08/31 09:17, 3年前 , 5F
這篇是實話吧 XD

08/31 10:47, 3年前 , 6F
說實話反而9.25毛蚵含糞們沒人敢反駁 XD

08/31 11:43, 3年前 , 7F
其實我就是這樣的 哈哈