Re: [討論] 時力到底該不該清小綠?

看板HatePolitics作者 (虛虛打八八)時間3年前 (2020/08/26 20:26), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串11/12 (看更多)
清不清不是重點 重點是這個組織接下來要爭取的是什麼 巴菲特能把紡織廠轉成投資公司 山葉也能從醫器維修做到引擎再到生化 做什麼都無所謂,能不能做大才是真理 KMT有連爺爺去對岸握手 DPP在08年後也有路線轉移 至於清小綠、罵DPP能不能讓時力有票做大? 我這邊要講一個事實,不能 很簡單,那些人會投KMT,2018就上演過了 一個很簡單的道理,如果要對付DPP幹嘛不投KMT? 這就是為什麼國昌打私菸案你會看到一堆藍民叫好 馬英九任內也有?誰管他,執政是DPP能讓他們下去就是爽,因為KMT要上去了 有你時力的份嗎?沒,一點都沒有 我不是再討論說私菸案該不該打 而是講述一個政治事實 因為反過來打KMT也一樣 這次高雄補選很清楚了啊 打李論文的是誰?是DPP嗎?不是耶 是東廠吹哨者吳佩蓉啊 那些藍民有把票轉到吳益政身上嗎? 沒啊,大可老大不爽投啊 有人說她是無黨籍?好啦 那吳佩蓉本人會因為這樣選上立委嗎? 我敢跟你保證,不會 那回到一個重點,時力接下來要怎麼走 我個人認為啦,台灣第三勢力的版圖已經很爛了還在裡面分一堆黨 既然都要跟DPP撕破臉,那應該轉去跟TMD合併順便把大部分的無黨、小黨找來,大家成立 一個第三勢力大黨才有搞頭 這個黨能活多久不清楚,反正比現在時力還持久是一定的 只是說來簡單做的難,實在太考驗各位主席的智商和情商了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.158.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1598444810.A.ED4.html

08/26 20:32, 3年前 , 1F
KMT握手後一蹶不振

08/26 20:34, 3年前 , 2F
時力幹嘛跟舔共黨合作

08/26 23:56, 3年前 , 3F
有暴怒昌在 沒有小黨會跟時力合作 到現在還看不清現實