Re: [黑特] 氣炸!藝FUN券APP當機!蔡英文踹共!國賠啦!

看板HatePolitics作者 (明天的太陽)時間3年前 (2020/07/28 11:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
國賠個毛 是有人逼你強迫你買喔?? 自己掏出的鈔票就是自己的行為 你也可以不買啊!。。。。 直接跟店員說藝fun券當機不買走人就好 腦波強就不用理會別人白眼 ※ 引述《iamtony (整文專家)》之銘言: : 整文專家我昨晚真是氣炸了! : 抽到藝FUN券600元 : 昨晚特地去電影院 : 要看電影+吃吃喝喝把券用掉 : 又因為有熱心的板友說電影院的餐飲也可折抵 : 也就是說 : 電影院賣的電影票與餐飲都可以用藝FUN券抵用 : 平常整文專家都只單買電影票...不買餐飲...因為太貴又沒多好吃 : 昨天想說政府請客 : 那我就不客氣了 : 除了電影票全票一張之外 : 我一口氣加點了一個大爆米花+一個大熱狗潛艇堡+一個大甜甜玉米棒+一杯超大可樂去 : 加一加剛好超過600元多一點點 : 剛剛好 : 就把藝FUN券的600元折抵掉 : 剩下幾塊錢就拿現金付就好 : 心裡正爽 : 政府請我看電影+吃大餐啊 : 呵呵呵 : 結果 : 沒想到 : 下一秒 : 馬上 : 樂極生悲 : 因為 : 手機APP裡的藝FUN券APP......居然...... : 當機了!!! : 當機了!!! : 當機了!!! : 連續登出再登入三次 : 都是一樣 : 當機!!! : 有螢幕截圖為證 : https://i.postimg.cc/htV5M6T9/Fun.jpg
: 哎呀!出了點小問題!請稍後再試或洽詢客服! : 哎呀你個香蕉拔辣 : 我正要付錢時 : 給我當機!!! : 眼看電影就要開演了 : 售票員跟後面排隊的人也開始躁動了 : 我隱約聽到後面排隊的人嘰嘰喳喳:"那個人怎麼買票買那麼久?" : 我又看到售票員用水汪汪的眼睛瞪這我...雖沒說出口 : 我知道她心想著:"雖然你是我心目中玉樹臨風的整文專家...但是...買票不用給錢嗎?" : ("我本來以為憑我們兩人的交情...可以講點感情...沒想到...還是一筆買賣....") : 整文專家我脆弱的玻璃心碎了 : 我無法忍受售票員與後面排隊的人這樣對我指指點點 : 售票員與身後排隊的人的不耐煩與惡意 : 深深地刺痛我的心 : 最後 : 我只好忍痛含著眼淚....拿出一張千元大鈔...付清了600多元 : (大少爺...我從來都不知道一餐600元的電影院餐吃這麼飽啊) : 之後 : 我跟著準備進入影廳的人們魚貫排隊進影廳 : 我懷裡抱著一個大爆米花+一個大熱狗潛艇堡+一個大甜甜玉米棒+一杯超大可樂去冰 : 只能用我左手無名指與小指指縫夾著電影票 : 那滑稽的樣子 : 肯定讓旁邊的小朋友誤以為我是來賣食物的 : (就跟去看職棒會有工作人員揹著飲料與零食到處走到處賣一樣) : 沒想到 : 玉樹臨風的整文專家我 : 居然也有被反過來整到的一天.... : 而且還是被政府的藝FUN券APP整得這麼慘 : 氣炸了 : 整文專家我發誓與藝FUN券APP不共戴天 : 剛才已經聯絡了我在OO新聞與XX時報工作的朋友們 : 要投訴爆料這件事了! : 人都已經排隊買好東西要付款的時候...藝FUN券APP才大當機? 根本是整人嘛! : 蔡英文踹共啦! : 本來就是打算花光藝FUN券的600元才加點那麼多食物飲料的 : 結果後來變成我要花自己的現金支付 : 藝FUN券因為當機不能用? : 根本整人嘛! : 蔡英文不用踹共嗎?不用負責嗎?不用國賠嗎? : 整文專家我真是氣炸了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.194.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1595908705.A.69A.html

07/28 12:15, 3年前 , 1F
總得有人當白老鼠

07/28 12:17, 3年前 , 2F
還好我沒文藝細胞