Re: [討論] 李眉蓁用抖音喔= =

看板HatePolitics作者 (ice)時間3年前 (2020/07/15 19:05), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《WCisBest (Win)》之銘言: : ※ 引述《kero2377 (愛gina福利熊)》之銘言: : : 好屌 : : 我剛看他臉書 : : 直接用抖音拍宣傳影片 : : 他一個政治人物是不是沒資安觀念阿== : : 還是其實他也沒差? : : 而且周杰倫的mojito需要版權吧 : : 不知道他們有沒有申請 : https://i.imgur.com/Bravcc8.jpg
: 直接回答你全部問題, : 真是太寶了我的天阿, : 台灣真的不能沒有國民黨, : 不然政治會很無聊。 又一次國民黨操作失敗的例子 一開始沾沾自喜的認為騙大家說7/11沒行程 然後拍一個MV想說今天公佈, 給大家一個surprise 驚不驚喜、開不開心啊 結果根本沒人開心啊 沒增加好感就算了,反而焦點全都在 李用抖音改編丹丹的皮蛋瘦肉粥...(咦) 還是那一句,這些最最最基本需要注意的地方難道整個團隊沒人覺得不妥?! 如果真是這樣,那...這樣我就放心了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.247.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1594811153.A.04D.html

07/15 19:06, 3年前 , 1F
不就韓草包的失敗團隊 失敗團隊還繼續用

07/15 19:09, 3年前 , 2F
影片是不是下架了

07/15 19:47, 3年前 , 3F
不是啊,那首歌的歌詞,怎麼都是講綠營的政績,愛河啦

07/15 19:47, 3年前 , 4F
駁二啦,應該要用路平水溝通才對啊,幹,真的這家伙也是

07/15 19:47, 3年前 , 5F
民進黨臥底

07/15 19:58, 3年前 , 6F

07/15 20:02, 3年前 , 7F