Re: [討論] 李眉蓁是不是草包

看板HatePolitics作者 (GO19870325)時間3年前 (2020/07/08 18:29), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pp5434 ()》之銘言: : 我覺得是。 : 而且比韓國瑜還慘。 : 韓國瑜就算是草包,也是個有渲染力,會感動韓粉的草包。 : 但李眉蓁,連黃大記者都沒有幫忙講話。 : 黃大記者這麼立場鮮明, : 你都沒辦法吸引他來幫你講話。 : 天啊,走了一個韓國瑜, : 國民黨送給高雄一個更爛的。 他不傻 他怎麼打都賺啊 拜託他當議員版面又不多 然後投入很少的資源可以衝參選立委門票 然後2024去挑戰648 反正這局必輸 輸了以後還是個議員 跟韓一樣啊 我最爛也有市長可以當 所以我選總統的心態一樣 沒什麼好損失的 我建議她學韓 一毛不拔 回家睡覺 反正高雄基本盤還在 那碼夏跟果貿社區照挺 還有他動員下去只是衝高陳的票 會有凱道韓國瑜效應 這時就是閉嘴跑基層固票倉 這樣就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.139.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1594204162.A.336.html

07/08 18:33, 3年前 , 1F
寬來順菜包好吃

07/08 18:48, 3年前 , 2F
我覺得是腦包 都還沒選上就說自己會坐市長位子
要撐過這關總是要打點催眠藥啊 拜託比例懸殊成這樣不打點催眠藥撐不住啦 ※ 編輯: GO19870325 (223.136.139.155 臺灣), 07/08/2020 18:51:40

07/08 19:20, 3年前 , 3F
測試谷底票數和比例。