Re: [討論] 民眾黨線上黨員大會QA

看板HatePolitics作者 (禹楓)時間3年前 (2020/07/03 09:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串12/18 (看更多)
當然我相信絕大部分已經申請黨員的人都已經被洗腦的很徹底啦。 反正黨說你不是黨員, 你也會歡天喜地的接受, 然後檢討自己的積分不夠高。 讓我們假設一下,真的有搗蛋的在其中。 這種黨的聲明,簡直視當初網路報名的審核於無物。 如果沒有認真聯繫或是確認過,就逕自認定非黨員, 我覺得有心的搗蛋鬼大可發起訴訟, 控告黨的黨員認定有問題, 又或者是控告黨惡意蒐集個人資訊。 (說要申請黨員,所以提交身分證,然後又逕自認定你不是黨員) 反正TMD已經決定要硬幹了, 就算認定你是黨員, 搞不好你沒有遞交委託,他一樣幫你勾選「出席」, 你要怎麼確認是不是「被」出席? 總之這次黨員大會絕對成會, 改了黨章後,你各位「黨員」就沒有價值了。 ※ 引述《Arthurseed (Arthur)》之銘言: : 幹你媽的快被笑死XDD : tmd黨章到底哪裡有定義什麼是有效黨員 什麼是無效黨員? : 我只記得有申請經過審核後 即為黨員的規定 : 所以說像2626辣些已經收到確認mail的 : 都還不算黨員囉?那你寄個屁確認信啊? : 啊啊,你各位自認是黨員的 都還沒入冊喔 : 鼻要自作多情了啦!XDDDD : 說難聽的根本就是一群夜壺 : 老實說tmd要這樣搞也OK : 反正網路會員(現在被定義尚未有效)們能接受就好 : 只是這種玩偏招的跟我說是 #新政治? : 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.196.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1593740169.A.49C.html

07/03 09:43, 3年前 , 1F
從100人到現在 TMD就已經打算造假騙內政部了吧? 從頭

07/03 09:43, 3年前 , 2F
到尾都在投機 #公開透明 #良心 都不見了