Re: [討論] 如果是黃種人被殺,美國人也會暴動嗎?

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2020/06/03 12:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言: : 感覺好像只有黑人發生事件的時候, : 黑人才會出來幫忙 : 但是黃種人如果被歧視還是怎樣, : 黑人也不會出來幫忙 : 美國根本只有分成白種人跟黑人而已吧? 簡單講啦,黑人是人,黃皮是韭. 除了韓裔會跳出來幫韓裔斯密達以外, 其他的亞裔並沒有團結的因子. 畢竟亞裔(Asian American)這個詞本身就代表了多個國籍的出身, 韓裔跟日裔,會合拍嗎? 中裔跟台裔,先互噴五十句話再說, 更別說還有菲菲,寶來烏,三碗豬腳,給你馬咖死這些移民也是亞裔. 要嘛就是事不關己,少數幾個黃皮名人出來呼籲, 不然就是現在看能不能先口頭貼著支持黑人,以後就可以輪到黃皮. ......就是這麼悲哀.(Jeremy Lin就是這兩條路都走) 美國連自己的原住民爭議都整個能不碰就不要碰了,黃皮韭算了吧. -- 這應該就是最精確的台派演進史: https://i.imgur.com/IceWjQz.jpg
不過現在的台派應該會覺得有容奶大很礙事.(?) XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.17.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1591158349.A.5B6.html

06/03 12:28, 3年前 , 1F
團結因子 反抗因子 黃重人普遍缺乏

06/03 12:34, 3年前 , 2F
黃種人(X)華裔(O)

06/03 13:19, 3年前 , 3F
對歐美白來說,都是黃皮膚,不要把華裔獨立出來啊

06/03 13:25, 3年前 , 4F
對歐美白來說還是有差啦!

06/03 13:25, 3年前 , 5F
眼睛是\./ or /.\ or -.-