[轉錄] 韓國瑜 Rap 第一篇《讓高雄發大財》

看板HatePolitics作者 (罷免烙跑市長韓國瑜)時間4年前 (2020/05/15 09:59), 4年前編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
1.轉錄標題︰ 韓國瑜 Rap 第一篇《讓高雄發大財》ft Daddy Chang 1.轉錄網址︰ https://www.youtube.com/watch?v=a8YHpNXhI84
2.轉錄來源︰ Daddy Chang 的 youtube 3.轉錄內容︰ 小生無意沾光韓總熱度, 其中一位韓總的幕僚前兩天邀請 小生寫個歌推廣所以今天就寫了首見醜見醜,不好聽的話 請見諒。小生本人擅長剪片寫歌錄歌,做的所有韓總推廣 純屬志工不拿半毛錢,勞煩各位多支持韓總,希望其他支 持韓總的有才人士也能出些創意作品推廣韓總政見和理念。 小生只會 rap 不會唱歌,望其他有才人士能做更好的作品 ,或 rap 。的更好。或其他也會 rap 的來延續(韓國瑜 Rap 系列)最近很少接觸麥克風有點生鏽大家一起幫忙吧, 感恩閱聽! 4.附註、心得、想法︰ 我以為是今年的作品。諷刺韓國瑜的作品。 結果發表時間:觀看次數:624,138次‧2018年9月18日 這首歌應該可以很紅。 因為高雄經濟衰退,居六都之冠。 台中、新北今年都大幅正成長。平平都是國民黨。 連台南,衰退也是個位數字。 唯有高雄,衰退數字是二位數字。 東西出的去,人進的來。高雄發大財。 剛好,聽完,滿肚子的火。 -------------------------------------------- 當然有人爬底,這位作者的背景。 Daddy Chang從小就移民加拿大 大學畢業之後就定居上海 居住上海的時候在他乾爹伍保台的公司做事 存了一些錢之後創了ZhongTV頻道,Zhong TV是甚麼呢? 是一個專門放中國歌曲的音樂頻道, 尤其曾經在台灣很火紅的「中國有嘻哈,中國新說唱」 更是頻道中的核心,好啦Daddy Chang是個搞嘻哈的 那就想請問一下齁 一個從小就離開台灣的人 之後似乎也都沒有再回到台灣來 那為什麼他會突然間對台灣的某個政治人物這麼感興趣? 請問是在中國單純看到喜歡韓國瑜的義勇軍 還是拿了甚麼好處的自媒體呢? 如果是拿了好處,請問是誰給的呢?(脫北者冰狼臉書) ------------------------------------------------------- 但我不是要追究這個唱高雄發大財的人背景。 而是現在聽起來,真的格外諷刺。 高雄人,我,最討厭被問,恭喜你高雄人,發財了。(我的表情怒。哪裡有錢?) 不過韓國瑜真的發財了。因為蘋果日報為收費報紙。不能轉貼。 韓國瑜說政治獻金要全部捐做公益…蘋果日報記者說執行率不到18% 全部還在韓國瑜的口袋裡面。 -- ---------------------------- 萬國笙歌醉太平,倚天樓殿月分明。 雲中亂拍祿山舞,風過重巒下笑聲。 評語:生於安樂,缺乏危機意識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.133.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1589507995.A.0DE.html

05/15 10:04, 4年前 , 1F
早就說過他還沒有全部捐出了阿,她目前只捐政治獻金的部分

05/15 10:04, 4年前 , 2F
那個是他不能夠進到自己口袋的,選舉補助款的部分,從來沒聽

05/15 10:04, 4年前 , 3F
他說過他有沒有捐出來

05/15 10:08, 4年前 , 4F
好了啦 都發財了 不要這麼生氣
發財的是韓國瑜…又不是我,高雄市民。 ※ 編輯: clark0816 (223.139.133.106 臺灣), 05/15/2020 10:09:06

05/15 10:09, 4年前 , 5F

05/15 10:10, 4年前 , 6F
有捐錢就給推,扯政治獻金的不知道在想什麼

05/15 10:15, 4年前 , 7F
好了啦!Daddy Chang早就說他已不是韓支持者了!政黑也

05/15 10:15, 4年前 , 8F
一堆反黑也要為被騙的言行終身標注嗎?

05/15 10:17, 4年前 , 9F
這不就抄脫北者冰狼爆料?
我有註明喔。(脫北者冰狼)。我以為這是罷韓團體發的歌曲。 高雄人,聽了,真的整肚子火。 ※ 編輯: clark0816 (223.139.133.106 臺灣), 05/15/2020 10:25:18

05/15 10:27, 4年前 , 10F
所以沒看到PTT上柯家軍想把冰狼爆料低調?

05/15 10:27, 4年前 , 11F
放心,他敢爆料檢調應該早就有資料了
主要是這首歌的歌詞。不是脫北者冰狼的爬底。 聽了,高雄人就會很火。 ※ 編輯: clark0816 (223.139.133.106 臺灣), 05/15/2020 10:28:56

05/15 11:03, 4年前 , 12F
連這位作者後來都出來批評韓了啦

05/15 11:03, 4年前 , 13F
你自己看他後來的影片也有說支持錯人

05/15 11:06, 4年前 , 14F

05/15 11:07, 4年前 , 15F
你看韓國瑜這張嘴臉,不罷不罷休